Teach'r Avis 8

4,0

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

C'est propre!

Je suis satisfait des services de Teach'r. L'équipe est très impliquée, ça fait plaisir. Avec un tarif de 20 euros la demi-heure et pour 7/8 élèves, j'arrivais à me faire entre 100/200 d'euros supplémentaires par mois grâce à l'avantage de l'avance immédiate proposée par Teach'r par rapport au CESU classique. Tout ça sans changer mes tarifs bien sûr et sans travailler plus! Malheureusement, les 150/200 euros que je gagne en plus avec le statu auto-entrepreneur, ce sont les mêmes 200 euros que la Caf vous verse avec la prime d'activité. Sauf que la prime d'activité avec Teach'r, elle saute! Donc finalement, ça revient au même, on change simplement d'intermédiaire pour arrondir les fin de mois (ce n'est que mon ressenti personnel). Mais je préfère avoir une fiche de salaire qui atteste de mon activité secondaire plutôt que de bénéficier d'aides sociales même si au final, niveau bénéfice, cela revient au même.
A mon avis Teach'r devient vraiment intéressant si on cumule beaucoup d'élèves! ;)
Attention il y a un peu d'administratif quand même. Mais pas de panique, ils sont là pour vous aider. ;)

20 septembre 2024
Logo de Teach'r

Réponse de Teach'r

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du service Teach’r.
Concernant le sujet que vous évoquez concernant la prime d’activité, avez-vous fait la demande de la prime d’activité des indépendants ? Selon vos chiffres, vous devriez y être éligible, ce qui vous permettrait d’avoir une vraie différence financière par rapport à votre situation précédente 😉
Vous pouvez regarder les informations concernant la prime d’activité via ce lien : https://www.economie.gouv.fr/entreprises/travailleurs-independants-prime-activite

Belle journée !

Teach'r

Un conseiller de chez Teach'r m'a appelé pour me parler du dispositif de l'avancée immédiate du crédit d'impôt.
J'étais moi-même déjà déclaré service à la personne, mais je ne pouvais pas y accéder par moi-même, ils m'ont accompagné dans toutes les démarches et elle-même mes élèves lorsqu'ils ont des problèmes techniques.
C'est un super service, et je recommande vivement !

8 mars 2024

Sincèrement merci

J’ai été appelée par un conseiller de Teach’r pour me parler du crédit d’impôt instantané.
Ils m’ont expliqué que ma rémunération nette pouvait augmenter de 20% par rapport à mon fonctionnel actuel en CESU.
Au début j’étais sceptique, puis j’ai tenté le coup.
J’ai d’abord basculé avec certains de mes élèves sur ce nouveau système.
Quelle bonne décision ai-je pris de changer de système et d’utiliser Teach’r pour le paiement de mes cours particuliers !
Ma rémunération est passée de 2000€ à 2400€ net par mois, sans faire payer 1ct de plus à mes élèves.
Je recommande vivement le service. Les conseillers sont fiables et réactifs.
Merci encore !

28 février 2024

Une vraie pépite

Une vraie pépite pour l'enseignement à distance !
Tarifs attirants, flexibilité et rapidité... tout y est !
Je recommande vivement.

23 janvier 2021

Je recommande !

Inscription rapide, utilisation facile et de super professeurs très réactifs ! Très pratique de pouvoir trouver un cours au dernier moment

11 décembre 2020

Cela fait maintenant 5 mois que je…

Cela fait maintenant 5 mois que je prends des cours d'anglais sur l'application Teach'r. Très simple d'utilisation, des professeurs réactifs et des cours à moitié remboursés. Je recommande !

7 décembre 2020

Au top !

Teach'r simplifie l'éducation grâce à son application mobile. Les parents trouveront ce qu'ils cherchent :
un cours ponctuel, suivi régulier, et même un cours en dernière minute !
En plus, les intervenants sont pédagogues et dynamiques.
Je recommande !

7 décembre 2020