Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Service!!! ich würde keinen Stern geben wenn es möglich wäre. Ware erst nicht erhalten dann einfach Teil des Geldes zurück geschickt auf Nachfrage wurde mir gesagt das es Teile der Be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de sports

Informations provenant de diverses sources externes

Alles zum Thema Fussball, Handball, Sportbekleidung und Schuhe. Umfangreiches Produktsortiment mit den neusten Trendprodukten.

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vorsicht! Reklamationen werden ignoriert

Ich habe bei Teamsport Philipp Adidas F50 Elite Fußballschuhe für 155 € gekauft. Nach 8 Monaten löste sich die Sohle und das Material am Schnürsenkel riss – bei einem Top-Modell ein klarer Materialfehler.

Was danach folgte, ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten:

Pauschale Ablehnung: Die erste Reklamation wurde mit dem Standard-Verweis auf „Kunstrasennutzung“ abgelehnt, obwohl der Riss am Schnürsenkel/Obermaterial absolut nichts mit dem Untergrund zu tun hat und die Beweislast innerhalb der ersten 12 Monate beim Händler liegt (§ 477 BGB).

Vorgetäuschte Kulanz: Nach meinem Widerspruch schickte man mir ein Retourenlabel zur „erneuten Prüfung“. Ich schickte die Schuhe ein, in der Hoffnung auf eine faire Lösung.

Keine Bearbeitung: Die Schuhe kamen kurze Zeit später kommentarlos zurück. Der Beweis für die mangelnde Arbeitsweise: Mein eigener Retourenzettel lag noch exakt so unberührt und original gefaltet im Karton, wie ich ihn reingelegt hatte. Das Paket wurde offensichtlich ungeprüft wieder zugeklebt und zurückgeschickt.

Ignoranz: Auf Mails mit Fristsetzung (seit dem 09.04.2024) wird überhaupt nicht mehr reagiert.

Fazit: Ein Händler, der teure Elite-Produkte verkauft, sich aber bei berechtigten Mängeln hinter Standard-Ausreden versteckt und eine zugesagte Prüfung nicht einmal durchführt. Der Fall liegt nun zur weiteren Klärung bei der Verbraucherzentrale. Absolut nicht empfehlenswert für Sportler!

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Online-Shop ist nicht zu empfehlen

Über die Qualität der Ware kann ich nichts berichten, da es die erste Bestellung war und diese nach 14 Tagen weder versendet, noch geliefert wurde. Es deckt sich mit vielen anderen Erfahrungen. Angegeben sind 1-3 Werktage Lieferung. Ich habe kein Problem wenn es mal 1-2 Tage länger dauert, aber nach 9 Tagen gab es keine Mitteilung über Verzögerung oder dergleichen. Auf Nachfrage per E-Mail bekommt man fadenscheinige Ausreden und den Hinweise dass der Versand innerhalb der nächsten 1-3 Werktage geschehen sollte. Fünf Tage Später immer noch keine Bewegung und deshalb wurde die Bestellung widerrufen. Werde dort nichts mehr bestellen.

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr enttäuscht vom Service und…

Ich bin sehr enttäuscht vom Service und der Qualität. Ich habe hier ein teures „Elite“-Modell gekauft, bei dem sich nun ein eindeutiger Materialfehler des Herstellers gezeigt hat. Trotz der minderen Qualität und des offensichtlichen Produktionsfehlers zeigt sich Teamsport Philipp absolut nicht kulant, da die gesetzliche Gewährleistungsfrist abgelaufen ist.
Bei einem hochpreisigen Premium-Produkt hätte ich mir deutlich mehr Entgegenkommen und Kundenservice gewünscht, anstatt einfach stur auf Fristen zu verweisen. Sehr schade, hier werde ich in Zukunft nicht mehr einkaufen.

31 mars 2026

Katastrophal!

Die Kommunikation bzw. keine Kommunikation ist katastrophal. Bestellung ging raus und eine Bestellbestätigung mit Versandzeit innerhalb von 2-4 Tagen ging per E-Mail ein. Das Geld war direkt per Amazon Pay gezahlt. Nach 10 Tagen war die Ware immer noch nicht da und auch keine Information über eine verspätete Lieferung, etc. Auf 2-facher Nachfrage per E-Mail (da keine Telefonnummer angegeben war) erfolgte keine Reaktion. Erst auf die 3. E-Mail mit einer zusätzlichen, anderen E-Mail-Adresse als Empfänger wurde reagiert. Die Reaktion "Es tut uns leid, ihre Bestellung wurde storniert." Keine Information zu meinem bereits gezahlten Geld. Ich habe die Lastschrift dann eigenständig zurückgegeben und nochmals an Teamsport Philipp per E-Mail geschrieben, dass diese Herangehensweise absolut unverschämt und nicht seriös ist. Daraufhin kam keine Antwort mehr. Ich kann diesen Shop auf gar keinen Fall empfehlen.

25 mars 2026

Reklamation nicht akzeptiert

Ich habe online einen Fußballschuh (Adidas F50) gekauft, der zu extremen Knieschmerzen geführt hat. Obwohl ich den Schuh nur dreimal getragen habe, wollte in Teamsport Philip nicht zurücknehmen. Ich habe bei Adidas selbst angefragt, die hätten den Schuh über den Händler zurückgenommen deswegen bin ich über den Service enttäuscht, ansonsten(Versand, etc.) war alles in Ordnung. Ich kaufe nur noch online, dort werden Reklamationen einfacher geregelt.

10 mars 2026

Katastrophaler Service!!

Katastrophaler Service!!!
ich würde keinen Stern geben wenn es möglich wäre. Ware erst nicht erhalten dann einfach Teil des Geldes zurück geschickt auf Nachfrage wurde mir gesagt das es Teile der Bestellung nicht gibt. Rechnung auf Falschen Rechnung Empfänger geschrieben, eine neue beantragt keine Antwort bekommen. Ware lag unverpackt im Karton nichts war gefallten oder in Tüten verpackt, keine Lust oder wie ?? Nie, nie wieder

11 mars 2026

Seit langem das Schlimmste

Seit langem das Schlimmste, was ich erlebt habe. Das Trikot ist nicht in der richtigen Größe geliefert worden. Wir haben 128 bestellt. Gekommen ist ein Trikot in Größe eines 116er T-Shirts, welches wir sogar zum Größenvergleich mitfotografiert haben. Der Kundenservice hat immer wieder betont, dass es sich hierbei um ein Passform Problem unsererseits handelt. Einen Größenunterschied von ZWEI Größen als ein Problem mit der Passform zu bezeichnen ist schon sehr anmaßend. Es wurde immer wieder gesagt, dass wir das bekommen hätten was wir bestellt haben. Aber nur weil es auf dem Trikot drauf steht, muss das noch lange nicht stimmen. "MADE IN VIETNAM". Erstmal nicht verwerflich. Wenn dann aber solch enorme Unterschiede entstehen muss man das im Vorfeld auf der Seite auch angeben.
Der Kundenservice ist derart ignorant und uneinsichtig mit der Sache umgegangen. Und das, obwohl solche Trikots nicht billig sind. Hätte och mir mal die Rezensionen vorher durchlesen sollen. Sind ja scheinbar ein katastrophales Unternehmen. Ich würde gern Minussterne geben, wenn ich könnte! Unfassbar....

10 mars 2026

Guter Vorschlag, KEIN gutes Ende

Der zunächst sehr gute Vorschlag zum Handling einer Reklamation (Reparatur vor Ort statt Ersatz oder unnötiges Hin- und Herschicken) fand leider bei der Kostenerstattung kein gutes Ende.
Denn statt Banküberweisung wurde eine PayPal Transaktion vom Händler gewünscht, die leider so gestaltet war, das eine Transaktionsgebühr von PayPal einbehalten und der Betrag zunächst gesperrt wurde.
Leider hat sich Teamsport Philipp dafür nicht mehr interessiert, weil der Vorgang intern als abgeschlossen gilt.
Hilft mir im Hinblick auf die noch ausstehende Erstattung leider nicht weiter.

26 février 2026

Reklamation abgewiesen und Geld einbehalten

Knieschoner für meinen neunjährigen Sohn fürs Handball bestellt. Nach 2 Trainingseinheiten waren Sie kaputt. Reklamation wurde im Comedy Style abgewiesen. Hab mich echt verarscht gefühlt, aber die meinen das wohl ernst 😅 ... Mein Sohn darf lt Teamsport Philipp mit dem Knieschoner beim Handball spielen nicht auf den Hallenboden stürzen, da es sich dann um Fremdeinwirkung handelt und somit die Gewährleistung nicht greifen würde. Teamsport Philipp hat Verbrennungen am Knieschoner diagnostiziert die vom "rumrutschen" auf dem Hallenboden kommen würden. Absolut lächerlich und weit weg von einem ordentlichen Kundenservice. Leider kann ich keine Fotos dazu einstellen...

17 février 2026

Freundlicher Kundenservice, aber Verbesserungsbedarf bei Reklamationen

Ich möchte mit etwas Positivem beginnen: Die Mitarbeitenden in der Reklamationsabteilung sind freundlich und reagieren sehr schnell auf Anfragen. Außerdem wird eine kostenfreie Rücksendung bei Reklamationen angeboten, was den Prozess grundsätzlich erleichtert.

Leider gab es bei meiner Reklamation Probleme: Nach viermonatiger Nutzung traten Risse am Vorfuß meines Adidas Elite Fußballschuhs auf. Die Schuhe wurden zur Begutachtung zurückgeschickt, kamen aber kurze Zeit später mit der Begründung „normaler Verschleiß“ zurück. Auch nach erneuter Kontaktaufnahme und Einsendung der Originalbilder wurde die Reklamation zunächst abgelehnt, obwohl die Schuhe vor Ort geprüft wurden. Erst nach mehrfachen Hinweisen auf einen Sachmangel im Sinne des BGB § 434 wurde mir angeboten, die Schuhe an Adidas weiterzuleiten. Letztlich habe ich mein Geld zurückbekommen – leider ohne persönliche Rückmeldung.

Fazit:
✅ Positiv: Freundlicher und schneller Kundenservice, kostenfreie Rücksendung
⚠️ Negativ: Reklamationen wirken teilweise voreilig abgelehnt, interne Abstimmung zwischen Sales und Reklamation könnte besser sein, Kommunikation wirkt oft unpersönlich, Rückabwicklungsprozess ist zeitaufwendig

Insgesamt funktioniert die Abwicklung, aber für Kund*innen wirkt sie teilweise unkoordiniert und langwierig.

12 février 2026

sehr schlechter Kundenservice und Produktqualität

Fußballschuhe waren nach nicht mal einem Jahr defekt, keine Abnutzungserscheinung, sondern sind einfach gerissen. Der Shop behauptet, dass der Käufer ein Gutachten vorlegen muss. Nach einer Erläuterung der rechtlichen Grundlagen, dass das nicht zutrifft, habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten.

2 février 2026

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen!
Die Hallenschuhe meines Sohnes wiesen nach einem Hallenturnier eine defekt auf. Nach Reklamation sei dies unser Verschulden, da er die Schuhe angeblich auf einem Kunstrasenplatz benutzt hat. Er weigert sich nachzubessern, das Geld habe ich auch noch nicht zurück.

8 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ein leeres und geöffnetesPaket…

Leider ein leeres und geöffnetesPaket erhalten es wird alles auf den lieferdienst geschoben das weiss man ja auch nicht aber es wird sich nicht kundenfreundlich gekümmert und nach Lösungen gesucht Rechnung soll trotzdem bezahlt werden. Absolut unverständlich und nicht zu empfehlen

26 janvier 2026

Finger weg

Wenn man Minussterne vergeben könnte, dann würde ich diese vergeben.
An Unverschämtheit nicht zu toppen!
Ich hatte für meinen Sohn ein Trikot bestellt. Lieferzeit wurde mit 10-14 Tagen angegeben. Bei Zahlung hatte ich mich für Klarna bezahlen nach 30 Tagen entschieden. Da das Trikot nicht pünktlich geliefert wurde, die Zahlung aber fällig wurde, habe ich den Kundenservice per Mail kontaktiert. Ich wurde mit knappen Antworten abgespeist und der Bemerkung, dass sie nicht wüssten, was ich mit Klarna vereinbart hätte und dass die Zahlung erst fällig würde nach Versand des Trikots. Dies entsprach nicht der Wahrheit. Nach eine erneuten Kontaktaufnahme wurde meine Bestellung einfach storniert.
Deswegen Finger weg von diesem Händler. Unterirdisch ist harmlos dagegen.

26 janvier 2026

Rücksendung abgelehnt, keine Reaktion vom Kundenservice

Ich habe am 16.12.2025 ein Paar Schuhe bei Teamsport Philipp bestellt. Nach Weihnachten habe ich die Ware ordnungsgemäß zurückgesendet, da die Schuhe leider nicht gepasst haben.

Statt einer Rückerstattung bekam ich das Paket jedoch wieder zurück – mit der Begründung, die Schuhe seien getragen worden und außerdem fehle der Originalkarton. Beides kann ich so nicht nachvollziehen: Die Schuhe wurden lediglich zu Hause anprobiert und nicht im Alltag getragen.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Seit dem 16.12.2025 habe ich keinerlei Rückmeldung auf meine Anfragen erhalten – weder per E-Mail noch auf anderem Weg.

Wenn man sich hier auf Trustpilot die weiteren Bewertungen durchliest, scheint dieses Vorgehen leider kein Einzelfall zu sein.

So stelle ich mir einen fairen und kundenorientierten Online-Shop nicht vor. Sehr schade.

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

In Anbetracht all der negativen…

In Anbetracht all der negativen Erfahrungen, möchte ich der Fairness halber auch meine schildern: Bestellt, bestätigt, geliefert - Alles so, wie es sein soll. Das einzige Manko, auf dessen Grund ich mir bezüglich der Lieferung Gedanken gemacht habe ist, dass mir keine Sendungsnummer mitgeteilt wurde... Da begann ich natürlich mir (nachdem ich den Laden gegoogelt hatte) Sorgen zu machen, aber alles gut!

6 janvier 2026

Reklamation Fußballschuhe erfolglos

Fußballschuhe (adidas) bei Teamsport Philipp gekauft, nach 12 Monaten löst sich die Sohle. Bilder und Rechnung eingeschickt und zur Antwort die Beweisumkehrpflicht erhalten. Das soll heißen, ab 6 Monaten muss ich nachweisen, dass die Schuhe einen Mängel haben.
Ein Rechtsanwalt meinte ich solle die verklagen, was jedoch eine Eigenbeteiligung nach sich zieht. Da kann ich es bleiben lassen.
Ich denke, dass das einkalkuliert wird. Auch von ADIDAS gab es keine Hilfe.

11 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus