Esperienza negativa per : Vagone piccolo e tavoli piccoli stipati per contenere più gente. Molto rumoroso e per il prezzo pagato (ben 90€ in due) ci hanno fatto pagare extra 4 € a calice di prose... Voir plus
Pranzo con delitto ORIENT EXPRESS, alle porte di Milano, location in treno meraviglioso! Staff giovanissimo e molto sorridenti e carini nell’accoglienza! Prezzi onesti per aperitivo (un po’ scar... Voir plus
Bellissima esperienza, attori molto simpatici e coinvolgenti. Da non sottovalutare il buon pranzo e il quesito posto è stato molto interessante. Abbiamo passato una bella mezza giornata, original... Voir plus
Abbiamo partecipato alla cena con delitto in treno e abbiamo trascorso una gran bella serata! Lo spettacolo è stato coinvolgente, gli attori veramente molto in gamba e il cibo è stato ottimo. Du... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Cena con delitto sul battello: organizzazione da rivedere!
Metto 3 stelle, solo perché la serata è stata salvata dalla buona volontà dei ragazzi a bordo e dalla bravura e simpatia degli attori, altrimenti ne meriterebbe una sola.
Prenoto una cena con delitto sull'Orient Express per 3 persone. A 3 giorni dall'evento, vengo avvisata via email da una persona (che poi scopro essere l'organizzatore) che la cena non ci sarà, a causa di un presunto guasto all'impianto di riscaldamento del vagone. Mi viene proposto di spostare la cena a due giorni dopo (stesso posto, stesso menù). Dopo aver sentito le altre due persone interessate ed aver confermato la nostra disponibilità a spostare la data della cena, mi viene risposto che la cena invece rimane fissata per la data originale, ma su un battello che naviga il fiume, chiaramente in un altro luogo.
Mi viene anche spiegato che il prezzo rimarrà quello concordato e che siamo fortunati, perché non dovremo pagare alcun sovrapprezzo (quando poi è abbastanza facile verificare che la cena sul battello ha esattamente lo stesso prezzo di quella sul vagone del treno). La sensazione che ne deriva è quella di scarsa professionalità e poca serietà da parte di chi organizza e coordina il tutto.
Accettiamo l'ennesimo cambio di programma: la serata è stata piacevole, come già detto, soltanto grazie all'impegno dello staff a bordo, la compagnia di altre persone (anche loro, come noi, perplesse da questo tipo di gestione), la simpatia e bravura dei 3 attori a bordo.
Il menù di 3 portate, servito su un unico piatto, non commentabile. Buono invece il tiramisù.
Annullano il pranzo due giorni prima ma ancora aspetto il rimborso.
Annullano il pranzo due giorni prima, non avvisando neanche su eventuali eventi futuri. Pranzo che doveva essere il regalo di San Valentino, quindi inaffidabili. Per l’acconto pretendono una puntualità di 24 ore altrimenti sei fuori dalla lista ma al contrario questo limite di tempo non vale. Ho richiesto il rimborso dell’acconto (28 euro) pagato ed è da 4 giorni ormai che aspetto e provo a chiedere ma non mi rispondono. La motivazione dell’annullamento è la mancanza di voce di uno dei componenti, due giorni prima? Non giudico, ognuno ha i suoi problemi ma mi sembra assurdo che non prevedano questi imprevisti, non può uno degli altri attori fare due parti? Sono sconvolta dalla mancanza di professionalità.
Pranzo con delitto a Londra su Orient…
Pranzo con delitto a Londra su Orient Express.
Esperienza da ripetere, attori bravi che coinvolgono fin da subito tutto il pubblico.
Da subito è stato ben specificato che il pranzo è un complemento dello spettacolo e non viceversa, quindi le aspettative non erano inerenti al pasto ma allo spettacolo stesso. Detto ciò il cibo era buono ed il servizio attento ai clienti, gentili e disponibili. Attori molto competenti e coinvolgenti. consiglio di provare l'esperienza.
Ho assistito ad una cena con delitto
Ho assistito ad una cena con delitto: Omicidio a Cannes.
Gli attori sono stati molto bravi e divertenti. Da ripetere
É stata una serata bellissima
É stata una serata bellissima, coinvolgente e piena di risate. Gli attori sono bravissimi e il pubblico é coinvolto durante la performance
Consigliatissima!!!
Cena di Natale aziendale
Cena di Natale aziendale: qualità del cibo scadente, per non parlare del vino. Spettacolo (cena con delitto) abbastanza basica. In più attenzione al cliente bassissima anche per le esigenze amministrative non esaudite,. Assolutamente sconsigliato
Delitto alla trattoria Antico Borgo Cremona
Serata piacevolissima grazie soprattutto all'ottima prestazione degli attori: divertenti,spiritosi e molto coinvolgenti.
La consiglio vivamente
10 e lode
Serata indimenticabile!Location suggestiva, cibo ottimo, attori bravissimi e simpaticissimi.Personale gentilissimo e disponibile.
Esperienza da ripetere infatti stiamo già programmando il prossimo evento.
Consigliatissimo:serata di risate sane
Compleanno indimenticabile
Mi è stato regalato per il mio compleanno pranzo con delitto a bordo di un treno vero.Parto dalla location calda accogliente personale giovane brillante educato sempre presente il menù era ottimo e accontentava tutti i palati e tra una portata e l'altra uno spettacolo inscenato da 3 fantastici attori che in modo divertente e coinvolgente hanno raccontato di questo omicidio del quale noi ospiti divisi in squadre dovevamo indovinare colpevole e movente. Insomma pranzo con delitto merita 15 stelle : 5 allo staff 5 agli attori e 5 a mio figlio che ha vinto un improvvisato premio simpatia offerto dagli attori lo consiglio a tutti e sicuramente lo rifaremo
Giornata top!!!
Abbiamo pranzato in una splendida lacation con un ottimo servizio di ristorazione. Tutto molto squisito e personale cordiale ed educato, fattore che sembra essere ormai un optional.
Lo spettacolo si è rivelato all'altezza del programma.
Attori simpatici e preparati, coinvolgenti e per nulla scontati, inscenano uno spettacolo divertente e per nulla scontato.
Giuste le pause tra le portate.
Lo consiglio a chiunque voglia passare un evento alternativo e divertente.
Ottimo come regalo.
Sicuramente lo rifaremo
Cena con delitto a Milano squadra Sherlock Holmes
Cena con delitto sabato sera 09/11/24 a Milano. Location molto bella, Hotel 4 stelle corso Buenos Aires, stanza dell'evento un po' meno bella, comprensibilmente defilata dal resto del ristorante, anche per non disturbare il resto degli ospiti. I 3 attori fantastici, interazione con i commensali/pubblico eccezionale, bella l'idea di aggregare persone che non si conoscono sullo stesso tavolo per "fare squadra" (tavoli da 8, noi eravamo in 4 ci siamo divertiti un mondo). Recitazione impeccabile, voce squillante, dizione perfetta. Trama molto bella, appassionante esposta egregiamente. Se pur si trattasse di un omicidio si sono alternati momenti di seria recitazione drammatica a momenti di grandi ilarità. La cena diciamo è di contorno, abbiamo comunque mangiato molto bene con piatti raffinati. Consigliato a tutti soprattutto ai giovani, dove il contatto diretto con l'attore è il valore aggiunto alla serata.
Divertente e coinvolgente
Abbiamo partecipato a pranzo con delitto in treno a Rodano e ci siamo molto divertiti, attori bravi e coinvolgente con battuta sempre pronta. Esperienza da ripetere e che consigliamo.
Si può fare meglio
Siamo stati ieri sera alla cena con delitto a Milano, presso il Ristorante Chianta’.
Cena imbarazzante, ma anche la
Parte teatrale molto discutibile. Bravi gli attori e le attrici, ma erano solo tre personaggi, non vestiti in modo particolare, in una sala riunioni adattata a sala ristorante con spazi molto esigui. Indizi sommari, nessun conduttore per far capire almeno il contesto (se non leggi le istruzioni sul tavolo non sai che Liam è il morto e chi fosse e come è morto, nessuno ti invita a leggere). Alla fine tutto gli scenari erano possibili, non si è agevolato nessun lavoro di investigazione per cui molte possibilità erano plausibili. Più che indovinare il colpevole, devi indovinare il finale pensato da chi ha scritto la sceneggiatura. Poi il personaggio di Harry ogni tanto usciva dal personaggio per fare Gaetano il conduttore e poi tornava nel personaggio di nuovo, ma così si snatura tutta la messa in scena, ci vuole un conduttore dedicato. Non ci siamo.
Weekend con delitto a Venezia
Prenotato per quattro persone con pernottamento .
Ottima la cena , l'intrattenimento,e il personale di bordo ,sempre cordiale e disponibile.
Esperienza fantastica.
Non è tutto come sembra...
Io ed alcuni amici abbiamo prenotato una "Cena con delitto" a Verona. Lasciando stare tutta la trafila di email per prenotare e confermare, la cosa che ci ha fatto dare questa valutazione scarsa è stato il fatto che sono stati cambiati la location ed il menù precedentemente indicati. Questo lo abbiamo saputo solo dopo aver chiesto informazioni. Vabbè, ce lo siamo fatti andare bene lo stesso. La nuova location poi tutto sommato non era così male, gestione giovane e ottimo servizio, molto bravi gli attori, ma il primo piatto ed il secondo erano davvero di pessima qualità e molti non lo hanno mangiato. Alla fine quando siamo andati a pagare ci è stato fatto uno sconto, ma questo non giustifica quanto accaduto, siamo usciti che avevamo fame e con un enorme ritardo sull'orario comunicato: doveva finire alle 23:30 siamo usciti all'1:00!
Unica nota positiva, siamo stati i vincitori della serata.
Non consiglio questo genere di serate con questa azienda.
cena non pervenuta
cena non pervenuta, come gli avvisi e i contatti telefonici. giudicate voi
Vergogna assoluta!
Vergogna assoluta!! Prenoto una cena con delitto il 20/02 per un evento il 23/03 quindi con più di un mese di anticipo, mi danno l' ok, verso l' anticipo il giorno stesso e mi danno conferma del tutto. Il 19/03 quattro giorni prima dell' evento, mi arriva una mail, firmata dal sig Pisano, dove mi dice che ha sbagliato a fare i calcoli e non c'è più disponibilità per la cena prenotata. Chiamo per avere spiegazioni, ed il "SIGNORE" Pisano, manco il tempo di iniziare a parlare mi urla contro dice di non essere stato lui a mandare la mail e che non ci può fare nulla e sbatte il telefono in faccia...tipico di chi è totalmente in torto! Uno schifo assolutamente vergognoso e totalmente irrispettoso! Assolutamente NON prenotate con loro! Terribili
Cena con delitto annullata senza comunicazione e organizzatori per ora irragiungibili
Dopo aver pagato l'anticipo di 60€ per la prenotazione, ci presentiamo il giorno previsto e il ristorante non sapeva nulla dell'evento. Inoltre le gentili cameriere ci raccontano non essere la prima volta che succede una cosa simile, tanto è vero che avevano il numero dell'organizzatore e gli hanno comunicato la situazione al telefono di fronte a noi.
Subito dopo gli organizzatori si sono resi irragiungibili e non sappiamo se riusciremo ad ottenere un rimborso.
Cena con delitto Bergamo
Organizzazione cene con delitto. Abbiamo partecipato a diverse cene di questo tipo questa sicuramente la peggiore. Delitto a Parigi, 3 personaggi. A parte due battute nessuna vestizione, partecipazione con il pubblico per vedere possibili prove assente, indizi molto sommari e risultato discutibile e adattabile a molti scenari differenti.
Un enigma da risolvere prima della cena che poi di fatto non è servito a nulla.