PUBBLICITA' MENDACE di Teatro Nazionale Italiana Assicurazioni
Ho acquistato 2 Biglietti per lo Spettacolo di San Silvestro 2025, pubblicizzato con la frase:
"Al termine dello show, a ridosso della mezzanotte, è previsto il festeggiamento dell'arrivo del nuovo anno in sala con tutto il cast dello spettacolo. All'uscita il nostro personale di sala consegnerà una gift bag con panettoncino, flutes e prosecco per proseguire il brindisi all'esterno del teatro."
Già in contatto col BoxOffice per i Posti in Platea, ho chiesto delucidazioni su come fosse possibile festeggiare la Mezzanotte in Sala senza flutes e prosecco e mi hanno risposto che avrei dovuto brindare NON in Sala, ma in STRADA fuori dal Teatro dopo la Mezzanotte.
Ho chiesto l'immediato rimborso dei Biglietti già acquistati che mi è stato rifiutato, dicendo che avrei potuto brindare in Foyer dalle 00:15, contrariamente a quanto riferitomi inizialmente.
Siamo andati e ho scoperto dagli altri spettatori che è una pratica consolidata del Teatro costringere a brindare in strada, cacciando tutti da un Foyer con spazi insufficienti.
Questa è Pubblicità Mendace, che caratterizza una falsa informazione fornita al Pubblico con fraseologia fuorviante per convincere sulla presenza di caratteristiche inesistenti nella propria Offerta, come se a San Silvestro il Brindisi alle 24:00 fosse una consuetudine di scarsa importanza, che si può promettere di fare col Cast dello Spettacolo e poi costringere Tutti invece a farlo in STRADA soli e mezzora dopo il dovuto.
Il Teatro Nazionale e Italiana Assicurazioni si caratterizzano quindi per l'impiego di Pubblicità Mendace per indurre l'acquisto dei loro Servizi.
Il Teatro Nazionale e Italiana Assicurazioni sono quindi DA EVITARE per i loro Servizi.
[Biglietti spettacolo 31/12/2025 ore 21,
num.ordine 1285937147]