Mon fils JM a beaucoup apprécié son stage Stencyl pour concevoir un jeu vidéo avec un singe dans la jungle. Il continue de développer son jeu à la maison et souhaite faire un autre stage Stencyl pour... Voir plus
Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Voir plus
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Voir plus
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Voir plus
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, France
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mon fils Côme a suivi le stage Python…
Mon fils Côme a suivi le stage Python sur Minetest, il en est ravi ! Il a passé une excellente semaine et se passionne maintenant pour Minetest qu'il découvre par la même occasion. Je suis satisfaite du stage, je mets 4 étoiles car le prix reste quand même élevé.

Ateliers hebdomadaires TechKids
Notre fils participe aux ateliers hebdomadaires TechKids depuis 2 ans avec envie et a appris beaucoup de choses. Nous sommes très satisfaits du contenu des ateliers et de leur animation. L’équipe est très à l’écoute pour prendre en compte les besoins de chaque enfant.

Les enfants ont adoré
Les enfants ont adoré. Ils ont appris plein de trucs et rentrent avec un jeu auquel ils peuvent jouer! Super expérience

Réponse de Tech Kids Academy
Cette expérience permet à des enfants…
Cette expérience permet à des enfants de franchir un seuil important pour passer de l’exécution passive d’un jeu vidéo à la création active de jeux variés par codage et ainsi découvrir leur potentiel.

Réponse de Tech Kids Academy
Un stage qui a enchanté mon fils
Un stage qui a enchanté mon fils, très ludique et instructif.
Une équipe disponible et très accessible pour les enfants. Mon fils ne parle que d'en faire un autre.

Réponse de Tech Kids Academy
Mon fils a adoré suivre le stage codage…
Mon fils a adoré suivre le stage codage harry potter. Tout a été parfait!

Atelier au top.
Les ateliers sont toujours de qualités. Les enseignants bienveillants. C'est toujours un plaisir de retourner à Tech-kids academy. Mon fils est un passionné de la première heure et restera fidèle à cette "famille" Tech-kids qui l'a vue grandir.

Réponse de Tech Kids Academy
Ma fille a adoré le stage
Ma fille a adoré le stage, et s'est tout de suite remise à la maison sur l'ordinateur pour me faire la démo. A refaire !

Réponse de Tech Kids Academy
Très bonne semaine de stage de codage…
Très bonne semaine de stage de codage informatique LUA. Le formateur est sympa et ses explications sont claires. Le centre est accueillant et je suis content d'avoir rapporté mon jeu programmé.

Réponse de Tech Kids Academy
Mon fils a aimé cette activité…
Mon fils a aimé cette activité originale de robotique - il a pris du plaisir à apprendre à coder différents robots dans la ville de demain

Un stage très utile
Un stage qui a été très utile à mon fils !
Je recommande vivement

Super semaine à TCA
J’ai bien aimé le stage pour miltiples raisons: j’ai appris beaucoup de choses comme les codes,les scripts,les designes… De plus le personnel et très agréable et c’est toujours sympa de venir !

Réponse de Tech Kids Academy
Très bonne occupation pour les…
Très bonne occupation pour les vacances. Stage utile et constructif mais les jeunes n'ont pas tourt à fait assez d'autonomie.

Toujours de qualité
Éleve bien pris en charge
Apprentissage structuré
Adapté au projet

Réponse de Tech Kids Academy
Très bonne semaine de stage python
Très bonne semaine de stage python! Le professeur est sympa et clair dans ses explications. Un premier stage pour mon fils qui est revenu enchanté chaque jour, et fier d'avoir ramené en fin de semaine le jeu programmé.
de plus, le site est hyper facile d'accès, ce qui permet l'autonomie des ados.

Réponse de Tech Kids Academy
Excellente première expérience de programmation
Mon fils a apprécié ce stage d'initiation à la programmation (une première pour lui). Chaque enfant dispose d'un ordinateur et d'une souris. L'objectif de faire un jeu vidéo a été motivant pour son apprentissage.

Vraiment trop bien
Vraiment trop bien, j'ai adoré coder des robots et Lylian m'a bien aidé quand je n'y arrivais pas. C'était super