Wouaw quel service…. Commande reçu très rapidement. Je recommande les yeux fermés
Traitement de ma commande très rapide, colis super bien emballé et article bien protégé. Magasin avec un bon choix de LEGO avec des prix attractifs. Je recommande.
J'ai jamais commandé chez eux mais pour une première, je les ai trouvé très réactif et en 24h j'ai pu avoir mon article car le livreur passait par ma ville. Je recommande ce site à 100%^^
Nous avons fondé Technic Passion avec un objectif simple : créer une boutique en ligne fiable, sans complications et de qualité. Nous voulons proposer un large choix de produits LEGO® (principalement la gamme Technic) à prix abordables pour tous. Notre passion pour l'excellence a toujours été et restera notre moteur. Nous savons que chaque produit compte et nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Voyez par vous-même ! Le shopping comme vous en avez rêvé ! Notre boutique en ligne a été créée par un groupe de professionnels qui ont comme passion les LEGO® Technic et souhaitaient partager avec le plus grand nombre des sets neufs à prix abordables grâce à une solution d'achat en ligne simple et innovante. Chez Technic Passion, nous vous garantissons que chaque achat se déroulera parfaitement de début à la fin. Parcourez notre site et contactez-nous si vous avez des questions ou des commentaires.
Rue Le-Corbusier 21, 1208, Genève, Suisse

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Super prix, livraison rapide, contact professionnel et sympathique, je recommande!

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Commandé le 23 décembre ! Livraison porte à porte le 24 ! Fantastique ! Mille mercis

Réponse de Technic Passion (Hafner)
« Personnel très serviable et les renseignements téléphoniques sont également disponibles, je ne peux que le recommander. »

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Un service au top. Commande facile, envoi ultra-rapide et produit impeccable. On sent la passion et le sérieux derrière chaque commande, entreprise proche de ses clients, réactive et fiable. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Magasin super sympathique, l'envois rapide et surtout je recommande pour les passionnés de Lego.

Je recommande ce site à 100%^^

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Très satisfaite de mon achat chez Technic Passion. Un service exceptionnel et des prix compétitifs, que du positif!

très bonne expérience
j' apprécié la rapidité de votre envoie
je recommanderais votre site

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Livraison le lendemain (alors qu'on était dimanche), service impeccable!

en français s.v.pl.
je ne sais pas l'allemand
Je suis très satisfaite
bonne journée et meilleures salutations

Réponse de Technic Passion (Hafner)
1ère commande, tout c'est passé parfaitement, reçu dans les temps et bien emballé

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Livraison rapide et email régulier pour le suivi. Merci

Réponse de Technic Passion (Hafner)
Un très bon service, un arrivage en parfait état. Merci pour le sérieux