Microsoft Windows 11 Home + Microsoft Office 2021 Standard

Microsoft Windows 11 Home + Microsoft Office 2021 Standard Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Logo de Technik Markt TMA e.K.

Vendu par Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23,8 k Avis

4,9

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Technik Markt TMA e.K. via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Fonctionnalité

Facilité d’installation

4,0

5 notes

Détails du produit

Microsoft Windows 11 Home (Vollversion vom zertifizierten Microsoft Gold Partner) Systemanforderungen: Machen Sie sich bereit für das neueste und beste Betriebssystem von Microsoft! Diese Edition richtet sich an den Heimanwender und eignet sich gut für den alltäglichen Gebrauch, kreatives Arbeiten und Gaming. Prozessor: 1 Gigahertz (GHz) oder schneller mit 2 oder mehr Kernen auf einem kompatiblen 64-Bit-Prozessor oder SoC (System on a Chip). RAM: 4 Gigabyte (GB) Speicherplatz: 64 GB oder mehr Hinweis: Siehe unten unter "Weitere Informationen zum Speicherplatz, um Microsoft Windows 11 aktuell zu halten" für weitere Details. System Firmware: UEFI, Secure Boot fähig TPM: Trusted Platform Module (TPM) Version 2.0 Grafikkarte: Kompatibel mit DirectX 12 oder höher mit WDDM 2.0 Treiber Anzeige: Hochauflösendes Display (720p) mit einer Diagonale von mehr als 9", 8 Bit pro Farbkanal Internetverbindung und Microsoft-Konten: Microsoft Windows 11 Home Edition erfordert eine Internetverbindung und ein Microsoft-Konto, um die Einrichtung des Geräts bei der ersten Verwendung abzuschließen. Das Umschalten eines Geräts aus Microsoft Windows 11 Home im S-Modus erfordert ebenfalls eine Internetverbindung. Für alle Microsoft Windows 11-Editionen ist ein Internetzugang erforderlich, um Updates durchzuführen und um einige Funktionen herunterzuladen und zu nutzen. Für einige Funktionen ist ein Microsoft-Konto erforderlich. Microsoft Office 2021 Standard (Vollversion vom zertifizierten Microsoft Gold Partner) Die Microsoft Office 2021 Standard Edition ist ideal für Anwender, welche die beliebtesten Microsoft Office Applikationen zu Hause oder im Büro nutzen. Es umfasst die klassischen Microsoft Office-Anwendungen: Word, Excel, Outlook, PowerPoint und Publisher. OneNote kann aus dem Microsoft Windows Store heruntergeladen werden und ermöglicht es Ihnen, schnell Notizen zu erstellen und diese über die Cloud auf allen Geräten verfügbar zu machen. Erleben Sie verbesserte Leistung, Stabilität und Geschwindigkeit in Word, Excel, PowerPoint und Outlook. Sie erhalten neue und verbesserte Such- und Freihand-Tools, Datentypen, Funktionen, Übersetzungs- und Bearbeitungstools, animierte Grafiken, benutzerfreundliche Funktionen und vieles mehr in der gesamten Microsoft Office 2021-Suite. Word: Erstellen Sie im Handumdrehen Textdokumente in professioneller Qualität. Excel: Intelligente Tabellenkalkulationen, jetzt mit neuen Funktionen wie XLOOKUP. PowerPoint: Neue und verbesserte Funktionen zum Erstellen beeindruckender dynamischer Präsentationen. OneNote: Ihr digitales Notizbuch in der Cloud. Outlook: Kommunikation leicht gemacht; enthält jetzt leistungsstarke Übersetzungsfunktionen. Publisher: Layouterstellung für professionelle Publikationen. BENÖTIGT Microsoft Windows 10 ODER 11!
  • MPN: W11H-O21S

Tous les avis

Alles bestens

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Nicole

Alles top!

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Nicole

Noté 4 sur 5 étoiles

Bewerte Standardprodukt. Deine kritikpunkt ist die starke Bindung an die Cloud, die nur schwer zu umgehen ist. Ich möchte eigentlich schon selber entscheiden welche Rechner Inhalte ich hochladen möchte oder nicht.. Aber das ist leider Microsoft spezifisch. Ansonsten bin ich mit der Software voll und ganz zufrieden.

Facilité d’installation: 4
Livraison: 4
Vitesse de livraison: 4
Rapport qualité / prix: 4
Qualité: 4

Réponse de Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Mit freundlichen Grüßen,
ESTEBAN
Ihr Kundenservice-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Product-Keys funktionieren nicht, auch nicht Ersatzschlüssel, die mir nach Kontaktaufnahme gesendet wurden. Das Impressum der Firma ist auch anscheinend mit falschen Daten angegeben, Telefonnummer ist nicht vergeben.

Facilité d’installation: 1
Qualité: 1

Réponse de Technik Markt TMA e.K.

Es tut uns leid das zu hören. Unsere Techniker sind soeben dabei sich ihren Fall anzusehen, sie werden sich in kürze bei ihnen melden. Wir bitten um Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeiten. MfG Sven B.

Alles hat geklappt

Réponse de Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu geben.
Mit freundlichen Grüßen,

Rapport qualité / prix: 4
Qualité: 4
Facilité d'achat: 4

Réponse de Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verbessern uns mit Ihren Kommentaren.
Wenn Sie so freundlich wären, unserem Kundendienstteam zu antworten, das mit Ihnen per E-Mail kommuniziert hat.
Mit freundlichen Grüßen
Milka.

Noté 5 sur 5 étoiles

In 20 Minuten alles erledigt. Super Service.

Réponse de Technik Markt TMA e.K.

Das freut uns zu hören! Wir sind froh, Sie als Kunden zu haben! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg! MfG Sven B

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung, eine Gutschrift habe ich noch am gleichen Tag erhalten. Alles in allem hat der Vorgang keine zwei Stunden gedauert, das ist Top 🔝. Herzlichen Dank ☺️

Eine Freude für uns, sie als Kunden gewonnen zu
haben. Vielen Dank und viel Erfolg