3,0

Moyen

non posso mettere 0 stelle

non posso mettere 0 stelle, ma sei di una sgarbatezza impressionante, tratti i tuoi dipendenti in un modo pessimo, non so come fanno a non mandarti a quel paese con tanto di rispetto
Se vuoi stare in piazza a contatto con le persone devi cambiare atteggiamento pke sinceramente me fatt passa o genio di venire da te
Ma poi 20 m ad aspettare te che aggiusti i cellulari nella vetrina con i clienti che aspettano poco professionali

13 janvier 2026

ESPERIENZA VERGOGNOSA

Esperienza vergognosa.
Dopo una settimana di attesa mi arriva un iPhone sbagliato, colore diverso e tutto rovinato, nonostante io fossi andato di persona a scegliere il telefono giusto.
Costretto a rimandarlo indietro, rimborso parziale e soldi trattenuti senza spiegazioni.
Li ho avvisati che avrei fatto una recensione negativa e non mi hanno più risposto.
Zero serietà, zero assistenza. Da evitare assolutamente.

13 décembre 2025

PESSIMI, INAFFIDABILI, SCORRETTI e TRUFFATORI

PESSIMI, INAFFIDABILI E SCORRETTI.

Ho acquistato un iPhone pagando 15 € di spedizione e dopo una settimana di attesa mi è arrivato un telefono completamente diverso da quello acquistato:
modello sbagliato, colore sbagliato e soprattutto in condizioni pessime, tutto rovinato.

La cosa più grave è che mio padre era andato di persona nel loro negozio a scegliere l’iPhone preciso che doveva essermi spedito. Nonostante questo, hanno inviato un altro telefono, totalmente non conforme all’acquisto.

Dopo l’ennesima perdita di tempo, mio padre è dovuto tornare di nuovo di persona, io ho dovuto rispedire il telefono indietro, e ovviamente:
• i 15 € di spedizione NON sono stati restituiti
• dal rimborso mi hanno addirittura trattenuto dei soldi, senza spiegazioni

Come se non bastasse, il comportamento successivo è stato ancora più vergognoso:
li ho avvisati chiaramente che avrei lasciato una recensione negativa per quanto accaduto e da quel momento NON HANNO PIÙ RISPOSTO.
Messaggi ignorati, totale silenzio, zero assistenza, spariti.

Questo dimostra:
• mancanza totale di serietà
• zero rispetto per il cliente
• assistenza inesistente
• gestione dei problemi scandalosa

👉 Sconsigliatissimi
👉 Da evitare assolutamente
👉 Se non volete perdere soldi, tempo e nervi, state alla larga

3 décembre 2025

Stessa esperienza delle altre persone…

Stessa esperienza delle altre persone per acquisto di ps5 : insospettito dal fatto che non accettassero Paypal ho fortunatamente pagato con American Express che ha assicurazione per la mancata ricezione degli oggetti su acquisti online.
Il sito é ormai oscurato

25 novembre 2022

Sito truffa

Sito truffa, acquistata la ps5 e mai arrivata, nessuna risposta e accesso al sito ormai negato. Non comprate nula

25 novembre 2022

non comprate su techprice…

confermo che ho comprato su techprice ma a parte mail di conferma ordine non sono più riuscito a sentirli…. sul loro sito faccio recensioni di lamentela e le modificano in soddisfazioni!!!! probabilmente una truffa. io ci sono cascato per la ps5 e per il fatto che si poteva pagare carta. la banca se ne lava le mani…. occhio

20 novembre 2022

ATTENZIONE NON BUTTATE I SOLDI

Non acquistate nulla, probabile sito truffaldino. Facendo una ricerca per acquistare una introvabile Playstation 5 mi sono imbattuto in questo sito che ne ha disponibilità illimitata a prezzo ribassato (cosa alquanto improbabile), lo segnalo/recensisco affinché evitiate di buttare soldi. Nel sito non è presente nessuna partita iva.

30 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit