1,9

Bas

Obsolescence programmée

Dommage, la forme rétro est séduisante, mais 2 bouilloires hors service en 3 ans, non réparables, c'est inadmissible à notre époque.

6 février 2026

Achat de plusieurs électroménager pour…

Achat de plusieurs électroménager pour un emménagement le prix est attractif pour des gros achats mais...
- balai nettoyeur vapeur. Fuit au bout d'un an renvoi aucune communication avec le SAV plus de 4 mois sans nouvelle je n'y croyais plus et on m'en a renvoyé un
- robot pâtissier multifonction au bout d'1 an et demi la partir mixeur à fumé et début d'incendie je le renvoi en expliquant le risque et danger que ça a provoquer on me changer juste une pièce le contenant sentait le cramé j'ai du jeter
- le nouveau balai vapeur a cédé au niveau de la tige vu la galère du SAV je n’ai pas retenté sachant que le coût d'envoi et à notre charge
- le rape tout utilisé 5 à 6 fois max en 3 ans, les lames ne tiennent plus au fond et s'envolent lors de la mise en route
- le micro-ondes a implosé hier au bout de 3 ans...

Alors 1 défaut pourquoi par mais sur 4 achats tous ont été dangereux à un moment , donc le prix est certes faible mais tien maximum 3 ans et le SAV clôture cette mauvaise expérience on ne m'y reprendra plus!

13 décembre 2025

Marque à fuir !!

Marque à fuir !!
Après achat d un blinder qui au bout de 3/4 utilisations fuit de façon importante...sav inadmissible...

Achat d un aspirateur qui a eu une durée de 10 jours environ... plastique cassé...et surtout puissance d un jouet ...

8 novembre 2025

Marque très peu fiable et sérieuse

Marque très peu fiable et sérieuse
Après 15 mois, l'entrée casque est inutilisable et les entrées HDMI ont tendance à se détacher
La marque a refusé de réparer l'appareil sous prétexte que l'usage n'était pas approprié
Alors cherchez l'erreur
Et j'ai entendu plusieurs autres utilisateurs qui ont rencontré le même problème

15 septembre 2025

Fuyez cette marque et surtout le Sav.

Fuyez cette marque et surtout le Sav.
Ma cafetière sous garantie achetée via veepee a été envoyée le 15 septembre. Réceptionnée le 17 et toujours pas de retour ni d information.
Malgré mes tentatives d appel sur un portable sav: tjs sur répondeur. Et si vous envoyez un mail : toujours la même réponse automatique. Ou sont ils ?!...

29 octobre 2025

Achat sur VeePee d’un grille pain TGPI…

Achat sur VeePee d’un grille pain TGPI 4028
Il est supposé « griller la baguette » d’après l’emballage et dans la réalité ben… non sauf à découper la baguette sous forme de toast avec des tranches de 15mm
Vive la mondialisation avec ses pub mensongères !

27 septembre 2025

⚠️ Arnaque !

⚠️ Arnaque !
Commande passée le 12 août 2025 sur Tech Wood Dépôt. Prix alléchant, mais aucune livraison. Après relance, on m’a demandé de payer une seconde fois.
Mon banquier a confirmé que l’argent était parti en Afrique → jamais reçu le produit, argent perdu.
Site à fuir absolument.

12 août 2025

SAV injoignable et pièces détachées introuvables

SAV pièces détachées introuvables, pas de numéro de téléphone où les contacter, il faut envoyer un mail via un formulaire de contact, pour demander s'ils ont une pièce détachée afin de réparer un appareil (un accessoire en fait) qui a cassé... dès la fin de la garantie produit (le hasard certainement) et puis... il faut attendre bien sagement qu'ils veuillent bien répondre.
Aucun tarif affiché, pas d'information sur les frais de port, pas de catalogue des pièces disponibles...à l'heure où on nous rabat les oreilles et où on nous taxe pour l'écologie, pour la concurrence "déloyale" chinoise ou d'un célèbre site en ligne, qui, eux, répondent immédiatement aux demandes, fournissent les pièces nécessaires, assurent correctement le SAV, et ne sont pas aussi chers que nos fournisseurs français, nous sommes contraints faute d'efficacité des services clients et SAV en particulier, de jeter des appareils en état de marche pour un simple accessoire cassé !!!
Prix donné lors de leur réponse : 30 euros !!! Pour une brosse de nettoyeur extracteur !
La concurrence faisant le même produit pour 59 euros, c'est vite vu !!!
D'autant plus inacceptable que les prix sont quand même (très) élevés et que jeter à la benne un appareil parce qu'un accessoire est cassé, coûte 30 euros soit la moitié du prix de l'appareil complet relève pratiquement de la vente forcée !
Sans parler du mensonge que constitue la précision que les pièces détachées sont disponibles durant X années !!! Encore faudrait-il les trouver, qu'elles coûtent moins cher que le produit lui même !!!
En 2025, même pas un tchat, un numéro de téléphone ? Mais c'est absolument délirant et donne une image douteuse de l'entreprise ! Parce que lorsque l'on ne veut pas prendre de clients au téléphone c'est généralement qu'il y a un souci !
Techwood, à fuir somme toute, je n'ai pas les moyens ni l'envie de jeter mes appareils parce qu'il semble que vendre les intéressent plus qu'assurer l'après vente !
50% du prix de l'appareil neuf pour un accessoire... mais c'est une blague !
Ecologie sur le papier !

25 août 2025

Service après vente lamentable

Service après vente lamentable. Si j’aurais pu mettre un note négative je l’aurais fait. Je souhaitais faire un retour et le service après vente m’a fait comprendre que ne n’étais pas là bienvenue. Le monsieur qui a pris mon appel était irrespectueux, ne m’écoutait pas, me coupais la parole, répétait sans cesse la même phrase « débrouillez vous je ne peux pas vous aider », « je ne peux pas rester 3h au téléphone avec vous » alors que c’est censée être son métier ou encore « vous ne pouvez pas me tenir par la jambe alors que j’ai seulement demander comment rendre le produit. Je ne vous les conseille pas ils sont malhonnêtes et ne vous aideront pas si vous rencontrer un problème avec votre produit. À FUIR.

30 avril 2025

Si je pouvais mettre 0 je le ferai au…

Si je pouvais mettre 0 je le ferai au bout de 3 utilisations le bol du blender se fend de haut en bas alors que je suis en train de mixer ma soupe.
Réponse de techwood ce n'est pas pris en charge par la garantie.
Si vous regardez il n'y a pas grand chose de pris en charge.
C'est une entreprise de seulement 2 pauvres petites personnes qui cherchent juste à faire du blé en escrocant les gens!!!!!

6 novembre 2024

SAV lamentable

SAV lamentable, des personnes qui semblent être dérangées lorsqu'on les contactent. Réponse automatique aux mails en demandant toujours les mêmes pièces alors qu'elles ont été envoyées... Ils s'engagent à l'oral à remplacer la pièce défectueuse puis plus de nouvelles et 2 mois plus tard reviennent sur leur décision en disant qu'il faut la payer. Lorsque je demande a être rappelé, c'est un langage de sourd, la personne n'écoute pas, coupe la parole et finit par répondre, "on m'a demandé de vous rappeler donc je vous rappelle". Quel manque de tact.

26 février 2025

On devrait pouvoir mettre des étoiles en négatif

Commande passée via showroom privé, même avec des prix soldés cela reste trop cher pour la qualité inexistante sur chaque produit: aspirateur, sèche-cheveux, batteur, bouilloire.
Sav aux abonnés absent, donne la mauvaise adresse pour le renvoi des articles. 1 mois et aucune nouvelle de leur part.
Le pire du pire c'est techwood!

11 décembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit