1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière
  3. Consultant immobilier
  4. Agence de location immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

Annunci case e appartamenti in vendita su tecnocasa: oltre 100.000 annunci di appartamenti, case, monolocali, capannoni e immobili, cerca tra migliaia di annunci di tecnocasa!

2,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pessima esperienza con Agenzia di Lerici

Pessima esperienza con Agenzia di Lerici (SP)...ho riscontrato poca professionalità. Dopo aver sottoscritto una proposta di compravendita gli operatori più volte contattati non si sono palesati, se non dopo la scadenza della proposta adducendo motivazioni poco chiare. Per non contare l'elevata percentuale applicata alla eventuale compravendita. Mai più Tecnocasa.

14 avril 2026

Tecnocasa marina di Carrara

Tecnocasa marina di Carrara. Pessimi. Dovevo visionare 2 immobili. 1/2 ora prima dell appuntamento hanno invertito gli indirizzi. Si sono presentati con un 15 Min di ritardo. Mi hanno convocato ad un indirizzo volutamente errato. Al momento dell' ingresso le chiavi non erano di quel appartamento. Dopo aver dichiarato il mio disappunto, per il 2' appuntamento ci hanno fatto parcheggiare a 200 MT di Distanza. Il titolare non mi ha rivolto la parola. Pessimo insegnamento per lo stagista che era lì per imparare il mestiere. Pessimi.

11 avril 2026

Grazie di tutto

Volevo ringraziare di cuore tutto il team della Tecnocasa di Milano di via Santa Rita, in particolare Pietro e Giuseppe, per la splendida assistenza ricevuta. Siete stati fantastici: sempre disponibili, gentili e dotati di una competenza rara, dimostrando massima professionalità in ogni fase della trattativa.
Purtroppo, nonostante il vostro massimo impegno, l’accordo non è andato in porto, in quanto ci siamo scontrati con una valutazione da parte dei venditori dell’immobile decisamente sopra le valutazioni del mercato e della zona. Nonostante il mancato acquisto, volevo esprimere la mia massima stima nei vostri confronti per come avete gestito il tutto.

8 avril 2026

Pessima esperienza con l'agenzia di Viale della Repubblica Bari

Pessima esperienza con l'agenzia di Viale della Repubblica in Bari, in particolare col sig. Francesco Allegretti. Sono andato in agenzia per una proposta d'acquisto di un immobile e, dopo lunga attesa, sono stato prima informato da un consulente Kiron sulla erogazione del mutuo e successivamente mi è stato detto che non potevo effettuare la proposta se non vincolata all'accettazione del servizio offerto dalla Kiron. Da censurare il comportamento del Sig. Allegretti per il modo di porsi e per il linguaggio anche offensivo nei miei riguardi. Sicuramente non mi interfaccerò più con Tecnocasa. Delusione totale.

7 avril 2026

Vendita

Ho incaricato la Tecno casa di Portogruaro di vendere casa e sono rimasta molto contenta di come sono stati bravi e competenti nel loro lavoro. Specialmente Alan si è messo sempre a disposizione in qualunque momento per la vendita veramente un bravo ragazzo di fiducia. Ci ha accompagnati sempre fino alla fine .Ringrazio tutti !

Noté 5 sur 5 étoiles

la mia esperienza riguarda la vendita…

la mia esperienza riguarda la vendita della mia casa che e 'stata seguita da Stefano C. un professionista del settore serio ,discreto e competente che ci ha accompagnato con cura in ogni dettaglio fino alla fine

Noté 4 sur 5 étoiles

TECNOCASA POSILLIPO Napoli

TECNOCASA POSILLIPO Napoli, agenzia seria.
Contrariamente alla vicina pessima TECNORETE POSILLIPO Srl, purtroppo ad essa collegata nei fasulli annunci di vendita a Coroglio Nisida (proprietà CINQUEGRANA) l’agenzia TECNOCASA POSILLIPO , nella persona della signora Daniela Guarino, si distingue per professionalità e signorilità.

Attenzione !!! Gente poco seria

Gente poco seria. Esperienza pessima. Per colpa della Tecnocasa ho dovuto sborsare tanti soldi e quasi mi fanno rovinare.

Del tutto sconsigliata. Attenzione

27 mars 2026

scarsa professionalità

Purtroppo la mia esperienza con l'agenzia Tecnocasa di San Pietro in Casale - Bologna è stata molto deludente, i pessimi servizi di cui abbiamo usufruito e che vorrei evidenziare sono: poca trasparenza (bisogna stare attenti e non fidarsi quando andate a firmare una proposta); scarsa professionalità in quanto in caso di problemi creati da loro, non rispondono più.
Pertanto non consiglio assolutamente.

28 novembre 2025

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare. Poco professionali e trasparenti: assistenza inesistente dopo aver incassato la provvigione e hanno cercato di minimizzare difetti strutturali dicendo che era tutto nuovo.Sconsigliato, meglio rivolgersi altrove per evitare stress e brutte sorprese una casa non abitata da dieci anni tutti gli elettrodomestici nuovi sono saltati al primo utilizzo ho dovuto ricomprare tutto hanno promesso l anima e poi dedicato poco tempo un esperienza bruttissima..... Tecnocasa Ostia 2018 poco professionali mi hanno tolto in trattativa qualche euro ma c abbiamo rimesso il doppio

23 janvier 2026

Agenzia Tecnocasa Milano Viale Lucania, 9

Ho avuto un’esperienza complessivamente negativa con questa agenzia. Durante il processo per l’assegnazione di un immobile, nonostante il mio interesse e la disponibilità dimostrata, la proposta è stata poi assegnata ad un’altra persona senza particolare chiarezza, trasparenza e sincerità sulle tempistiche o sui criteri di scelta.
Comprendo che queste decisioni possano dipendere da diversi fattori, tuttavia avrei apprezzato una comunicazione più trasparente e tempestiva. Senza scoprire, dopo aver ritirato gli assegni, che avessero preferito la prima cliente che si era fatta avanti rilanciando la proposta.
Ritengo che con una gestione più chiara delle informazioni l’esperienza sarebbe stata migliore.

21 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata deludente.

La mia esperienza è stata deludente.
A fronte di un servizio pagato, non mi sono sentita seguita come mi aspettavo: difficoltà nei contatti, comunicazioni poco chiare e una gestione che, nel complesso, non mi ha trasmesso la professionalità che ritengo necessaria in situazioni così importanti.
Alla luce della mia recensione negativa, ho inoltre ricevuto in privato un messaggio dai toni offensivi. Ritengo questo comportamento inaccettabile e poco professionale, soprattutto nei confronti di un cliente che ha pagato tanti soldi, il 5% dell' immobile.
Scrivo questa recensione per condividere la mia esperienza personale, con l’auspicio che possa essere utile a chi sta valutando di affidarsi a questo servizio.

19 mars 2026

Incarico borgheria

Buona sera, abbiamo concluso una vendita di un immobile con l agenzia Tecnocasa di Narni scalo con le signore Sofia e Roberta.. sono state impeccabili, super professionali e ci hanno accompagnato fino al rogito in modo egregio.. consigliamo vivamente quest'agenzia! Continuate cosi!

11 mars 2026

MERITOCRAZIA E CRESCITA!

L’ufficio di Pistoia Centro è la mia più grande soddisfazione! Avevo 30 anni quando ho deciso di rimettermi in gioco, ho lasciato il mio posto fisso da capo sala e ho conosciuto un mondo che mi rispecchiava totalmente, con impegno e dedizione e con l’insegnamento dell’affiliato che era mio socio ho realizzato il mio più grande Sogno. Il mio obiettivo è crescere e far crescere gli altri dandogli la stessa opportunità che ho avuto io, perchè Tecnocasa è MERITOCRAZIA!!

16 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Agenzia Cadelbosco di Sopra (Reggio Emilia)

Peccato non potere dare zero stelle. Ho avuto e sto avendo a che fare con diverse agenzie immobiliari in questo periodo..ma peggio di questa penso non mi potesse capitare. Una completa incapacità nel gestire e nel relazionarsi con il cliente..e telefonicamente ti dicono pure "perché noi siamo dei professionisti" ..talmente tanto professionisti che ci sono voluti tre giorni che qualcuno si degnasse di rispondere al telefono.. e una volta risposto hanno dato il meglio di loro stessi. Poi si meravigliano quando le persone vogliono evitare quanto più possibile le agenzie immobiliari

13 mars 2026

Tecnocasa Almè consigliato!

Mi sono rivolta a Tecnocasa Almè per la vendita di un appartamento.
Sin da subito il personale si è mostrato gentile, competente e professionale.
Molto attenti alle esigenze del cliente, ti tengono aggiornata periodicamente.
Molto disponibili, ottima capacità di ascolto nel venire incontro ai bisogni e alle richieste e di supporto in tutte le fasi di vendita.
Ho venduto l'appartamento in pochissimo tempo...affidarmi a loro è stata la scelta migliore!
Sono stata seguita da Yasmine che ringrazio e mi complimento per la sua professionalità e disponibilità .
Consigliato!

6 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Scrivo questa recensione per avvisare…

Scrivo questa recensione per avvisare chi cerca una casa di non affidarsi a questa agenzia, ci saranno alcune anche buone, ma quelle a cui mi sono rivolta mi hanno solo fatto perdere tempo e danaro per raggiungere le destinazioni anche abbastanza lontane raccontando anche tante inesattezze, poi ti tartassano con mail e telefonate..
Un consiglio affidatevi a piccole agenzie che hanno meno immobili, ma sicuramente saranno disponibili e soprattutto onesti a dirvi se la casa ha dei problemi di ristrutturazione e quali, se la planimetria corrisponde ecc ecc..non vi fidate..appoggiatevi sempre ad un geometra..oramai con le nuove leggi , se acquisti una casa con delle discrepanze fatto il rogito che accetti ti puoi ritrovare per eccesso che va demolita..

13 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus