Excelente servicios y al mejor precio, son muy atentos y la entrega es rápida los recomiendo soy cliente fiel 👍🏻👍🏻 gracias amigos...
Excelente atención y buenos precios. Es un crack, ya 4 años comprando códigos de Playstation y todo full
Se concreta rápidamente la compra de las tajetas digitales, la atención al cliente es buena, rápida, amable y segura las compras.
me entregaron el producto con un retraso de 2 horas pero nada del otro mundo
Distribuidor de tecnologua y Software Informatico, Video juegos y Gift card en general, Estamos a la espectativa para darte la mejor atención y la mejor experiencia de compra de toda tu vida. contamos con los mejores servicios y ofertas y muchas exclusividades que te ayudaran en tu crecimiento ya sea como cliente habitual o como revendedor de servicios informaticos, esperamos ser la mejor opcion que buscas
Segunda Calle De Segrestaa, 10-69, 2050, Puerto Cabello, Vénézuela
- 04124006276
- Info@tecnologysoftware.com
- tecnologysoftware.com
Excelente atención y mas la posventa
Excelente atención y mas la posventa, muy atento y responsable, recomendado totalmente !
Muy atentos y rápida la transacción
Muy atentos y rápida la transacción. Recomiendo 100%
Buena atención
Buena atención, solo falta mejorar un poco el tiempo de respuesta, de resto, excelente
La atención es buena y responden rápido…
La atención es buena y responden rápido , los recomiendo
Execelente súper rápido con mi pedido…
Execelente súper rápido con mi pedido sigan asi
Recomendados al 100%
Recomendado
He hecho varias compras con ellos y han sido siempre cumplidos. Recomendado.
De verdad tuve una muy buena atención y…
De verdad tuve una muy buena atención y fue rápida ❤️
Excelente atención
Excelente atención, rápida y eficaz, entrega inmediata al verificar pago.
Recomendado 100 %
Muy buen servicio
Muy buena la atención y un súper precio comparado con el de otras tiendas gracias
Excelente servicio 10/10 son rápidos
Excelente servicio 10/10 son rápidos, amables y brindan un servicio de Calidad