Tecnopaper Avis

1. Magasin d'emballages

Tecnopaper è specializzata nella produzione di tubi e scatole tonde in cartone. L’intero processo produttivo avviene in Italia, nel nostro stabilimento in provincia di Vicenza, dove produciamo i tubi in cartone che poi vengono trasformati in eleganti contenitori personalizzati. I nostri packaging sono tutti realizzati su misura, sia nelle dimensioni, che nell’aspetto grafico, per adattarsi a molteplici esigenze di confezionamento e design. Questo ci permette di realizzare scatole e cofanetti che si modellano perfettamente intorno al prodotto da contenere, per custodirlo e valorizzarlo con un unico filo conduttore: la forma tonda.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bravissimi

Gentilissimi, Disponibili, Competenti e Precisi!
Ho personalizzato la mia prima scatola e il risultato è andato oltre le mie aspettative.
Sono contentissima e molto molto soddisfatta. Ci tengo anche a ringraziare la ragazza che ci ha seguiti nel progetto che si chiama Elena, nonostante la nostra inesperienza ci ha accompagnati soddisfando le nostre richieste.
Che dire…..alla prossima Tecnopaper 😜

17 juin 2026

perfetti da ogni punto di vista

perfetti da ogni punto di vista
Come studio grafico, abbiamo trovato in Tecnopaper attenzione e cura per il progetto che abbiamo realizzato. Segnalo davvero con piacere la disponibilità e la grande gentilezza - dal reparto commerciale a quello tecnico -, la professionalità e la velocità.. Il progetto (una cappelliera per un panettone artigianale) presentava delle complessità che sono state gestite ottimamamente, il risultato finale perfetto ed apprezzatissimo.. che dire? Alla prossima!

20 novembre 2023

Eccezionale sotto diversi aspetti

Eccezionale sotto diversi aspetti. Alta qualità dei prodotti, un’assistenza che presta realmente attenzione alle esigenze del cliente con tempi di risposta velocissimi. Mi hanno stupita l’estrema gentilezza e disponibilità del reparto commerciale…una perla rara! Davvero, la consiglio a tutti e io stessa dopo questa esperienza li ricontattero’ certamente in futuro!

6 avril 2023

Disponibilità

Disponibilità, flessibilità, gentilezza e cortesia. Soprattutto nei confronti delle mie esigenze e grazie ad Elena.

2 novembre 2022

Molto soddisfatta

Azienda molto seria e professionale.
Grande scelta di prodotti e vasta possibilità di personalizzazione.

4 décembre 2022