Tecomemeshop Avis 10

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d’acquisto da consigliare!

Servizio on line competente è sempre disponibile!
Articoli in linea come qualità- prezzo!
Ho acquistato per curiosità e ne sono rimasta molto soddisfatta!
Un valore aggiunto del sito?
Gli articoli sono tutti descritti con la taglia in cm e questo aiuta molto nella scelta!
Consiglio

1 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Taglie enormi, resi a carico e servizio clienti pessimo

La taglia unica acquistata era ENORME (non mi è mai successo in altri shop di trovare una discrepanza così accentuata con la mia taglia). Il reso è a carico dell'acquirente ed è CARISSIMO. Poi loro non hanno contezza dei resi che arrivano, se non dopo una tempesta di messaggi whatsapp a cui rispondono con ritardo e lacunosamente. Alla fine ti fanno un buono, ma uno che trova solo taglie enormi cosa se ne fa? Ti dicono che è la loro politica, farti un buono per i saldi e non un rimborso, nonostante gli spieghi che non comprerai più nulla visto che il rischio è trovare nuovamente taglie sbagliate e costi di reso assurdi. PESSIMO.

2 mars 2026

No comment

Purtroppo non c'è lo zero di voto perché darei quello
...faccio ordine di n.5 articoli ....pessima qualità ....enormi ....cuciture pessime e piene di fili ....rimborso ??? A carico del cliente allora decido di fare il reso con chi ho voglia io visto che me lo devo pagare ...peccato che non vanno al punto di ritiro a prenderlo e il pacco sta tornando da me
Risposta ....che loro non vanno a ritirare ai punti di ritiro che sono un'azienda (capirai un negozio a Civitanova Marche) e che dovrò rifare la spedizione dove dicono loro e come vogliono loro ....pessimi

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un coordinato…

Ho acquistato un coordinato pantalone-felpa. Nessun problema con la spedizione, articoli ricevuti in tempi relativamente brevi. Il problema è la scarsa qualità. La taglia unica é decisamente enorme e il tessuto rilascia pelucchi in quantità industriale.

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rimborso dopo più di un mese e mezzo

Fine ottobre ho ordinato una t-shirt che avevo visto in pubblicità su Facebook, ma quando mi è arrivata, non mi piaceva indossata e anche la qualità era scarsa. Ho fatto richiesta per il reso, e fino a qui tutto ok. Entro un paio di giorni avevo già provveduto a renderla.
Nonostante i miei solleciti, il buono regalo ( loro lo chiamano così, ma in verità l’ho pagato tutto con spedizione e reso… ) mi è arrivato appena il 17/12/2025. Ho scoperto che sotto i 50€ non è possibile avere il rimborso, ma sono “costretta” a comprare altra merce. E pagare di nuovo la spedizione ( altri 7€) . A questo punto credo che non comprerò nulla. Questa t-shirt, in pratica mi è costata 24,90€+ 7€ di spedizione + reso 10€ ( ho fatto assicurato per paura che il pacco venga smarrito…) tot 41,90 buttati! Sapere un tanto, mi sarei tenuta la t-shirt e avrei risparmiato i 10€ del reso. Mea culpa, che non ho letto la politica dei resi.
Aldilà di tutto, la mia recensione negativa va soprattutto alla gestione dei resi e alle tempistiche troppo lente. Che sono sicura che se non mi ricordavo di scrivere via whatsapp per ricordare loro del mio credito, andava tutto in dimenticanza….

30 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dov’è il mio rimborso?????

Ho fatto il reso in data 25/11,pacco arrivato(come da Te come me confermato)in data 26/11,più volte ho sollecitato il rimborso,il 19/12 mi hanno finalmente risposto che avrebbero provveduto ad emetterlo,siamo al 28/12 e tutto tace.Se entro il 31/12 non riavrò i miei soldi,agirò per vie legali.Sono 59€,non vado fallita ma è vergognoso

25 novembre 2025

Pessimo Shop Online

Assolutamente poca professionalità.
Il mio reso è stato consegnato in data 15 novembre, ad oggi 17 dicembre non ho ricevuto alcun rimborso (che doveva avvenire entro 14 giorni lavorativi come indicato dall’azienda).
Leggono i messaggi su whatsapp ma non rispondono più.
Mi riserverò di agire nelle sedi opportune se, entro il mese di dicembre non otterrò una loro risposta e il rimborso.

14 novembre 2025

Zero professionalità

Merce scadente venduta a prezzi non in linea con la qualità offerta. Ovviamente il reso è a carico del cliente e non c'e un minimo di supporto come ad esempio le etichette di reso precompilate. Il mio reso risulta ricevuto da loro in data 11 novembre. Peccato che ad oggi (24 novembre) nessuno di loro si sia degnato di emettere il rimborso o rispondere alla mia mail di richiesta spiegazioni. Zero professionalità. Ho dovuto aprire una contestazione paypal ma che vergogna per loro, mi sembra veramente un comportamento misero. Sui social tutti amici finche devono vendere, poi il cliente insoddisfatto viene completamente ignorato.

31 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla merce una super assistenza

Ho provato ad acquistare un abito come "ospite" sul sito. Avendo inserito un indirizzo mail errato non avevo più riferimenti sul mio ordine. Ho scritto in chat al numero sul sito e le ragazze hanno risolto il mio problema in 5 min.dal mio messaggio. Il giorno dopo l'abito era già in consegna. Bello e super profumato. Brave e serie. Molto soddisfatta.

27 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus