Lisez les avis des autres
Todo como lo acordado, enviado y al día siguiente cobrado, sin regatear ni un céntimo. No sé si revaloriza el móvil en su ulterior venta, pero deberían tener en cuenta los que guardamos caja original... Voir plus
Hice una tasación de mi movil y obtuvé un valor de compra superior al de otras webs. Un poco escéptico pero guiado por las buenas opiniones de otros compañeros de un grupo de Telegram, decidí enviarl... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
📱 ¿No usas tu móvil? ¡Te lo compramos! ⚡ Tasación online en segundos 🚚 Envío gratis · 💸 Pago inmediato 🤝 by @cosladafon www.tecomprotumovil.com
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super rápidos y tasan muy bien
Super rápidos y tasan muy bien, yo ya tengo donde mandar mis teléfonos
Todo perfecto
Todo perfecto, Si se dan los datos del estado correcto del teléfono tal cual está sin contar ninguna mentira ni nada. Sale todo perfecto y como es. Ingreso muy rápido. Todo perfecto, facilidad de envío encantado con el trato.Todo ha sido perfecto. Si se proporcionan los datos correctos sobre el estado del teléfono, sin omitir ningún detalle, todo se desarrolla de manera impecable y tal como se espera. El ingreso del pago fue muy rápido. En general, todo ha sido excelente, y la facilidad de envío me ha dejado muy complacido con el trato recibido.
El proceso a sido muy rápido y seguro
El proceso a sido muy rápido y seguro, al igual que el pago.
Lo recomiendo!!!! 10/10
Todo perfecto
Es la primera vez que vendo un teléfono por Internet, era reticente a tener que enviarlo, pero todo ha sido fácil y rápido, un servicio de 10!!
Espectacular
Espectacular, tenia miedo de enviar el movil, tardo correos en entregarselo 2 dias y en cuanto les llego en menos de 1 hora ya tenia ingresado el dinero pactado en su web.
Excelente en todo el proceso
Excelente en todo el proceso. Pago inmediato en mi caso por PayPal.
Una tienda excelente
Una tienda excelente, me dieron un precio justo por mi móvil y lo envié con los portes pagados. Me pagaron prácticamente de inmediato; fue enviarlo un lunes y el miércoles ya tenía el dinero en mi cuenta, sin ningún tipo de problema. Y así te evitas mareos, esta tienda sin duda merece la pena, tanto la venta como la compra, eso seguro.
Enviado un viernes y pago recibido un lunes y porque hay fin de semana.
Enviado un viernes, y el lunes el pago hecho, tal y como estaba acordado. Un trato de 10.
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Fácil y sencillo, lo envié por Correos el martes 14 de abril por la tarde y el viernes 17 de abril por la mañana ya tenía el dinero acordado en mi cuenta, sin poner pegas ni sacar faltas donde no las hay.
La mejor experiencia que he tenido vendiendo un móvil
Solo puedo decir que envié el teléfono 14 de abril a las 8:25 y hoy 15 de abril a las 13:25 me han ingresado el dinero ipso facto sin regatear ni un solo céntimo. He quedado impresionado con la eficiencia y mi siguiente venta será aquí.
Sin problemas y muy rápido
La mejor valoración y todo muy fácil y extrarapido en 4 dias todo resuelto, muy recomendable.
Increíble la rapidez
Increíble la rapidez, sencillez y formalidad de esta empresa.
Todo súper rápido, fácil y pago iediato.
De verdad que es increíble.
Gracias y enhorabuena por el buen trabajo.
samsung S26 ultra tenia una pequeña…
samsung S26 ultra tenia una pequeña rallada, que yo ni habia visto , pero me lo valoraron bien y me llamaron por telefono y me enviaron fotos .Buen servicio y muy amables
Increíblemente rapido
Muy contento con tecomprotumovil. Me han pagado más que en otras webs. Envié el móvil un viernes y el lunes lo recibieron. El mismo lunes me lo pagaron. Muy muy recomendable.
BIEN, MUY BIEN
No sé si revaloriza el móvil en su ulterior venta, pero deberían tener en cuenta los que guardamos caja original, cargador, fundas, etc... y aumentar algo precio ... como sugerencia, ahí lo dejo.
Todo fui perfecto
Todo fui perfecto. Les envié un teléfono el viernes y lo entregaron el martes. Recibí el pago el miércoles por la mañana. Lo recomiendo.
Excelente gestión con la empresa
Excelente gestión con la empresa. Trato de 10, serios y profesionales. Totalmente fiables. Muy satisfecho con la experiencia y buena valoración del producto. Todo fue fácil y rápido.
Experiencia de 10
Envié el móvil por correos el martes 10/03, y hoy miércoles ya tenía el dinero ingresado en mi cuenta de paypal. La tasación fue justo la prometida y todo fue super rápido. Todo perfecto y muy amables
En savoir plus sur les différents types d'avis.