Noté 5 sur 5 étoiles

Nach langen Problemen mit herkömmlicher Zahncreme, habe ich hier meine optimale Zahnpflege gefunden. Jahrelang habe ich gefühlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. Regelmä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benutze das Zahnpulver von teethlovers schon seit über einem Jahr und bin absolut begeistert und überzeugt von der Qualität. Für unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und würde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Moin, ich brauche nur noch ein Mal im Jahr zur Zahnreinigung, meine Zähne sind super sauber!!!!!!! Ich habe ein großes Lob vom Zahnreinigungsteam bekommen. Danke dafür!!

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires

Écrit par l'entreprise

teethlovers revolutionieren das Zähneputzen – effektiv, natürlich & plastikfrei. Es ist wirksam gegen Karies, entfernt Verfärbungen und hinterlässt spürbar saubere Zähne - Für strahlende Lächeln in einer gesunden Umwelt! Zudem ist teethlovers frei von Konservierungsmitteln, Emulgatoren, Stabilisatoren, Farbstoffen und Fluoriden. teethlovers achtet auch auf die Umwelt, indem sie plastikfrei und wiederauffülbar ist - Zero Waste!

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 69 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Zähne sauberer als je zuvor

Danke dafür!!

20 février 2026

Sensationelle Wirkung

Sensationell. Hatte noch nie so helle, gepflegte Zähne. Außer nach einer professionellen Zahnreinigung. Inzwischen ist meine ganze Familie auf das Zahnpulver umgestiegen. Ist jeden Cent wert.

8 avril 2026

Hi 😊
das ist ja wirklich ein mega Feedback
Dass Du so einen Unterschied bemerkst und sogar Deine ganze Familie umgestiegen ist, ist einfach richtig schön zu hören 🙂
Danke Dir für Deine lieben Worte

Wirklich gute Produkte!

Für unterwegs haben wir jetzt die Zahnpflege-Drops entdeckt und würden sie mit 10/10 bewerten. Sie ersetzen zwischendurch wirklich das Zähneputzen und sind geschmacklich top!

7 avril 2026

Hi liebe Yvonne😊
wie schön, dass Du unser Zahnpulver schon so lange nutzt und so zufrieden bist
Und dass die Drops für unterwegs bei Dir auch so gut ankommen, freut uns sehr 🙂

Danke Dir für Deine lieben Worte

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe es leider nicht vertragen

Ich habe es leider nicht vertragen , hatte nach Nutzung ein wundes Gefühl an der Mundschleimhaut. Vermutlich habe ich einen der Inhaltsstoffe nicht vertragen. Sehr schade finde die Idee dahinter eigentlich toll.

1 mai 2025

Meine Rettung bei Allergie gegen Zahncreme

Jahrelang habe ich gefühlt alles an Zahncreme ausprobiert was auf dem Markt zu finden war. Regelmäßig löste sich mein Zahnfleisch dadurch ab. Jetzt habe ich endlich saubere, glatte Zähne ohne Reizung und Schmerzen. Teethlovers kann ich uneingeschränkt empfehlen.

4 avril 2026

Hallo liebe Susanne😊
das ist wirklich schön zu lesen
Gerade nach so einer langen Suche endlich etwas zu finden, das für Dich funktioniert und keine Beschwerden mehr macht, ist einfach viel wert 🙂
Danke Dir, dass Du Deine Erfahrung teilst

Ich lieb's

Ich lieb's! Die Zähne werden richtig sauber und glatt. Alle Geschmacksrichtungen sind lecker. Keinen ekligen Schaum mehr im Mund, wie bei normaler Zahnpasta. Meine Kinder (7 & 9) nehmen es auch gerne. Habe jetzt wieder bestellt und probiere dann die Zahnbonbons für unterwegs. Ja, es ist etwas teurer als normale Zahnpasta, aber man braucht ganz wenig und kommen sehr lange damit hin.

2 avril 2026

Hi 😊
das ist wirklich richtig schön zu lesen.
Gerade dass es bei euch allen so gut ankommt und sogar deine Kinder es gerne nutzen, ist einfach toll 🙂
Und dass du direkt nochmal bestellt hast, freut uns total.
Danke dir für deine lieben Worte.

Ein wirklich tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt. Absolut verträglich und habe alle Beläge in kürzester Zeit weg bekommen. Bleibe dabei.

Hey 😊
das ist wirklich schön zu hören, danke für dein Feedback 💚
Wie toll, dass Du so schnell Ergebnisse siehst und Dich damit so wohlfühlst 🙂

Perfekt für meine Zähne

Perfekt für meine Zähne. Hinterlässt ein angenehmes sauberes und glattes Gefühl, ist frei von Fluorid und ohne synthetische Zusätze. Und auch ökologisch sehr wertvoll. Für mich gibt es keine Alternative mehr.

wirklich ein großes Dankeschön für Deine Worte 💚
Es bedeutet uns viel, dass Du Dich so wohlfühlst und Dich bewusst für unser Zahnpulver entschieden hast 🙂

Linderung meiner Karies

Ich spüre regelrecht wie die Kariesstelle an meinem Zahn gelindert wirkt 🍀

Hey 😊
von Herzen danke Dir für Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast, das bedeutet uns wirklich unglaublich viel.

Kaufe ich weiter

Das Zahnpulver schmeckt nicht nur gut, es reinigt auch die Zähne hervorragend und die Anwendung auf der trockenen Zahnbürste finde ich toll. Nutze das Zahnpulver schon seit Ende 2024 und habe grade wieder nachbestellt. Es ist sehr ergiebig und enthält keine unnötigen Zusatzstoffe. Von mir gibts 5 Sterne und weitere Bestellungen :)

Réponse : www.teethlovers.de

Das ist wirklich richtig schön zu lesen, vor allem dass Du das Zahnpulver schon so lange nutzt und immer noch so zufrieden bist 💚
Und dass Du sogar wieder nachbestellt hast, freut uns total. Danke Dir für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das Probierset bestellt und ich bleib dabei…

Ich hatte das Probierset bestellt und es hat mir sehr gefallen. Ich hab 2 Favoriten, Pfefferminz-Zitrone. Das hat einen intensiv frischen Geschmack, Zitrone-Ingwer-Kurkuma, etwas milder aber auch super gut. Die Zähne fühlen sich sehr sauber und glatt an, ein sehr gutes Mundgefühl.
Meine 2. Bestellung ist auf dem Weg, ich bleib dabei. Würde eure Produkte in jedem Fall weiter empfehlen.
Liebe Grüße, Gisela

1 février 2026

Hi liebe Gisela,
wie schön, dass Du Dich durchprobiert hast und direkt Deine Lieblingssorten gefunden hast, das klingt nach einer richtig tollen Kombination 💚
Dass Du nochmal bestellt hast und uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Danke Dir für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen 🙂

meeggaa ich liebe es

meeggaa ich liebe es. Weiße, glatte Zähne der ganze Mund fühlt sich gesund und frisch an.

das klingt einfach richtig gut, danke Dir für Deine lieben Worte 💚
Wie schön, dass Du Dich so wohl damit fühlst und dieses frische, saubere Gefühl so genießt 🙂

Mega gutes Produkt

Mega gutes Produkt. Habe Probleme mit fehlendem Zahnschmelz. Seit ich das Zahnputzpulver verwende habe ich keine Schmerzen mehr beim putzen. Vielen Dank dafür!

Réponse : www.teethlovers.de

Das ist wirklich schön zu lesen, vor allem bei so empfindlichen Zähnen 💚
Dass Du jetzt schmerzfrei putzen kannst, ist einfach so viel wert. Danke Dir, dass Du das mit uns teilst 🙂

Immer wieder - Top-Produkte

Ich habe schon zum dritten Mal bestellt. Das Zahnpulver hat mich völlig überzeugt. Anfangs hab ich nur was ohne (die für mich absolut widerliche) "frische Minze" gesucht. [Fun fact: Die Minzsorte ist bei uns trotzdem eingezogen, weil sie jemand anderen überzeugt hat. ;-)] Dabei hab ich mehr gefunden als erwartet. Ich spüre und sehe die Wirkung auf meine Zähne und mein Zahnfleisch. Außerdem ist die Zahnreinigung nicht mehr so lästig für mich, weil auch der Schaum (für mich gefühlter "Schleim") von herkömmlichen Zahnpasten entfällt.

Hey 😊
das war richtig schön zu lesen 💚
Vor allem die Story mit der Minze musste ich schmunzeln 😄 umso besser, wenn am Ende doch für jeden was dabei ist.
Dass Du schon zum dritten Mal bestellt hast und sowohl bei Zähnen als auch Zahnfleisch einen Unterschied merkst, bedeutet uns wirklich viel 🙂

Alternative Zahnreinigung

Eine neue und innovative Kreation von Zahnreinigungsmittel, die in tatsächlicher Form den Vorstellungen, die suggeriert werden, nahe kommen!
Ist einfach zum empfehlen.

Hallo lieber Reinhold 😊
das freut uns sehr zu hören 💚
Schön, dass Du das Zahnpulver so wahrnimmst und es für Dich hält, was es verspricht 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

ein Stück Natur für natürlich schöne und gesunde Zähne.

Ich bin gerne in der Natur unterwegs, deshalb möchte ich für meine Gesundheit, die bekanntlich im Mund beginnt, auch natürliche und qualitativ gute Produkte verwenden. Hier habe ich beides gefunden!

27 mars 2026

Hey 😊
das passt einfach richtig gut zusammen 💚
Wie schön, dass Du genau das gefunden hast, was für Dich stimmig ist und zu Deinem Lebensstil passt 🙂

Super Produkt das funktioniert

Super Produkt, das funktioniert und hält was es verspricht. Das zahnpulver putzt sauber und sorgt für eine ausgeglichene mundflora. Es fühl sich einfach gesund und stimmig an, damit zu putzen.

danke Dir für Deine Rückmeldung und Deine Worte, das freut uns wirklich sehr 💚
Es ist schön zu lesen, wie gut sich das für Dich anfühlt und dass Du Dich mit dem Zahnpulver so wohlfühlst 🙂

Noté 1 sur 5 étoiles

Deutlich dunklere Zähne statt natürlichem Weiß

Ich habe das Zahnpulver-Probierset gekauft, weil mit einer schonenden, natürlichen Aufhellung geworben wird. Positiv ist, dass sich die Zähne nach der Anwendung glatt und sauber anfühlen.

Allerdings hat sich bei mir nach kurzer Zeit das Gegenteil des gewünschten Effekts gezeigt: Meine Zähne haben sich sichtbar verfärbt, was auch von anderen bemerkt wurde. An meiner sonstigen Zahnpflege oder Ernährung habe ich nichts verändert.

Der Kundenservice hat zwar mehrfach freundlich, aber ausweichend reagiert und mein Anliegen nicht wirklich aufgegriffen. Stattdessen wurden immer wieder allgemeine Erklärungen zur Wirkweise gegeben, ohne auf die konkrete Verschlechterung einzugehen. Eine Reklamation oder zumindest eine anteilige Lösung für unbenutzte Produkte wurde abgelehnt.

Besonders enttäuschend ist, dass auf meine letzte Nachricht überhaupt nicht mehr geantwortet wurde.

Fazit: Das Produkt hat bei mir nicht wie erwartet funktioniert und der Kundenservice war in meinem Fall keine Hilfe. Daher insgesamt keine Empfehlung.

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin super überzeugt vom Zahnpulver

Ich super überzeugt von Zahnpulver! Ich habe seit ich es benutze keine fahlen Geschmack mehr im Mund, den ich immer hatte bei normalen Zahnpasten! Und das Gefühl das meine Zähne besser gepflegt werden und sich auch besser anfühlen, ist top! Meine volle Weiterempfehlung!

26 mars 2025

Hey 😊
vielen lieben Dank Dir für Deine ausführliche Rückmeldung, das wissen wir wirklich sehr zu schätzen 💚
Es ist richtig schön zu hören, dass sich Dein Mundgefühl so verändert hat und Du Dich insgesamt wohler fühlst. Genau solche Erfahrungen bedeuten uns viel 🙂
Tatjana

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus