Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni! Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’impo... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels
  2. École maternelle
  3. École primaire

Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...

4,9

N'a pas répondu aux avis négatifs

PE et directrice

PE et directrice, la double charge mentale était conséquente, dans une classe à 2, 3 ou 4 niveaux selon les années. L'outil Teetsh a été une vraie béquille, m'a permis de ne rien oublier, de partager avec mes collègues déchargeantes, depuis chez moi et depuis chez elles ! Plus besoin d'agenda, de clé USB, de calepin, de post-il souvent perdus. On peut tout noter ET partager ! Le suivi des élèves est très facilité, le cahier journal tellement rapide, et j'oublie les nombreuses autres fonctions que cette application permet, dont la mémoire des années précédentes. On ne repart pas de 0 à chaque rentrée. Et un doute ? L'équipe est très réactive et sympathique, même quand on n'a pas encore tout compris malgré des tutos hyper clairs. J'ai fait quelques adeptes qui vont rempiler m'ont-elles dit ! Merci à toute l'équipe de Teetsh.

3 février 2025

J'ai toujours voulu écrire à la main…

J'ai toujours voulu écrire à la main mon cahier journal et d'autres documents nécessaires au bon fonctionnement de mon travail. Jusqu'au jour où il est devenu impératif pour moi de me dégager du temps pour d'autres activités liées à ma vie personnelle et sociale ( y a pas que le boulot dans la vie !). Et c'est là que Teetsh est entré dans mon quotidien professionnel. Sa prise en main est rapide même pour quelqu'un de mon âge... et l'on comprend vite que cet outil va devenir indispensable ne serait-ce que pour retrouver un petit peu de temps pour soi. Très pratique, intuitif, fidèle aux exigences du MEN... Teetsh m'a soulagé d'un travail rébarbatif, contraignant et chronophage.
En conclusion je suis très heureux de terminer ma carrière avec cet outil. Courage aux entrants, et aux "restants", n'hésitez plus : Teetsh un outil qui vous veut du bien !

1 février 2026

Avec teetsh plus de temps avec ma famille 😉

Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni!
Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’importer sur LSU.
J’utilise le cahier journal qui est très pratique et complet. Plus besoin d’avoir le programme constamment ouvert sur son bureau. Le référentiel est dans un menu déroulant.

21 juin 2025

Outils hyper bien construit

Outils hyper bien construit, intuitif et pratique. Rend de grands services au quotidien.
C'est vraiment un outil très bien conçu pour les enseignants de primaire.
C'est ma troisième année d'utilisation et j'envisage mal faire sans Teetsh.

2 novembre 2025

Simplification de la vie organisationnelle

Teetsh a simplifié énormément mon travail organisationnel de la classe (emploi du temps, cahier, journal, progression, carnet de notes). Sur plusieurs années.
Parfois, j’ai fait des bourdes, style effacer entièrement toutes les notes de la classe de la période : gestionnaire du site, Thibault, a toujours été là très rapidement pour établir les situations.
Il y a des aspects du site que je n’ai pas utilisé encore. Par exemple, le transfert des notes directement dans le LSU. Un truc qui me fait kiffer grand format tellement cette tâche peut-être pénible et chronovore.
Bref, Teetsh m’a permis d’ automatiser pas mal de tâches de manière efficace, de donner de la clarté à mes progression ou à mes emplois du temps sans cesse remaniés.
Là, je pars en retraite, et je recommande vivement Teetsh!

18 octobre 2025

Je conseille !

Quel gain de temps! J'adore le fait que je puisse customiser la plateforme. C'est moderne et efficace. Le service client est au top

15 octobre 2025

Enseignante en élémentaire

Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'un calvaire auparavant. Les évolutions apportées au site chaque année sont réellement adaptées aux besoins du terrain. Je ne peux que souhaiter longue vie à Teetsh.

18 septembre 2025

Outil indispensable pour gagner du temps et de l'efficacité

C'est un outil qui demande un petit temps de prise en main mais il y a beaucoup de tutoriels très bien faits, simples et très lisibles (notamment des vidéos). Il fait ensuite gagner un temps précieux dans la préparation de classe, d'autant plus avec un cours double. J'ai L'équipe support est très disponible et réactive pour répondre aux questions. Je recommande à 100 %

3 septembre 2025

Avis d'une titularisée

Cette application est une réelle aide pour préparer nos fiches de prép, nos progressions, nos programmations, cahier journal et autres !
Je ne veux plus m'en passer ! J'adore !
Essayer c'est l'adopter !

21 août 2025

Outil indispensable

Un outil indispensable pour moi dans mon travail de professeur des écoles : simplicité, parfaitement adapté aux contraintes du métier, stable, réactivité de l'équipe (...). J'ai "embarqué" plusieurs collègues avec moi dans cette "aventure" et tous continuent à l'utiliser. Maître mot : efficacité et gain de temps !

17 août 2025

Teetsh est un excellent outil de…

Teetsh est un excellent outil de travail qui simplifie la réalisation des tâches dédiées au métier de professeur des écoles. Je n'utilisais pas le cahier journal et cela est devenu une habitude, en plus de la réalisation des séances et de la mise en œuvre des progressions et de la programmation annuelle. Je recommande vivement cet outil abordable tandis que le service client est très réactif. Merci Teetsh !

1 juillet 2025

J'utilise Teetsh depuis 2021.

J'utilise Teetsh depuis 2021.
C'est un atout, je gagne du temps dans la préparation. Je ne pourrai plus m'en passer!
Le site est alimenté fréquemment avec des outils de plus utile. Merci pour ce travail

12 juin 2025

Ce site est une pépite

Ce site est une pépite! Il me fait gagner un temps phénoménal ! Je peux copier coller mes guides du maître, mes dictées, faire des suivis de mes apc, formations, réunions. Je peux bouger telle ou telle séance si besoin. Avec l’appel les statistiques se calculent seules. J’enregistre mes notes (je renseigne matières objectifs et compétences) et en fin de semestre hop transvasement dans le lsu. Pas besoin de tout renseigner… Une nouvelle fonctionnalité sur les commentaires lsu semble voir le jour qui promet d’être très prometteuse (ia…). Je peux aussi mettre des pièces jointes dans mon cj lorsque je le prépare (je n’ai plus besoin de chercher les documents dans tel ou tel dossier). Pendant un remplacement l’enseignant trouve tout et rapidement. C’est un outil dont on peut se servir sur différents supports (ordi tablette et même téléphone !
Les couleurs, les polices, l’ergonomie, la facilité de navigation sont un plus non négligeable!
Le Sav est top des qu’on a une question ! Bastien, Thibaut… sont disponibles +++ et nous trouvent toujours une solution!
Bref NE PASSEZ PAS votre chemin c’est THE outil du PE!!! L’investissement vaut le coup!

15 mai 2025

Un outil dont on ne peut plus se passer…

Un outil dont on ne peut plus se passer pour faire surtout son cahier journal avec à disposition ses fiches de préparation, progressions, documents pédagogiques et liens vers internet. Je suis tutrice de prof stagiaire et c’est un outil que je conseille toujours.
Une équipe technique réactive et professionnelle !!!

11 mars 2025

Ma découverte de teetsh remonte à mon année de stage et de T1

Ma découverte de teetsh remonte à mon année de titularisation et j'ai été très heureux de cette découverte qui m'a apporté un gain de temps considérable et surtout qui a été très apprécié par les CPC et l'IEN. En effet, cela a montré mon entrée dans les geste pro. L'édition de fiches journalières et des fiches de séquences disponible en PDF est un détail de taille.
Très intuitive, j'adhère complètement à cette plateforme que je recommande sans hésitation !!!

3 février 2024

Un gain de temps considérable

Teetsh fait gagner du temps à tout niveau! Débutante dans le métier, en utilisant Teetsh, j’ai pu non seulement mieux m’organiser mais aussi mieux comprendre la structure des programmes, donc m’approprier les domaines avec plus de fluidité qu’avec les guides. Merci !

15 janvier 2025

Outil très intuitif

Outil très intuitif, très pratique. Je gagne du temps pour faire mon emploi du temps, mon cahier journal, mes fiches. C'est le bonheur. Merci!

13 janvier 2025