Наверное это первое место в моей карьере, где все друг другу помогают и поддерживают, по началу когда устраивалась в эту компанию меня привлёк график работы и удобное расположение офиса от дома, спус... Voir plus
L'entreprise a répondu
Teez маркетплейсін пайдалану тәжірибем өте жағымды болды. Қосымшаның интерфейсі қарапайым әрі түсінікті, қажет тауарды тез табуға болады. Тауарлар ассортименті кең — киім-кешек, тұрмыстық заттар, аксе... Voir plus
L'entreprise a répondu
Очень нравится делать заказы в Teez Особенно во время акций, очень выгодно и быстро, еще встречают такие приветливые сотрудники, можно быстро все проверить и возврат бесплатно оформить, в общем очень... Voir plus
L'entreprise a répondu
Могу описать свой опыт, как крайне положительный. По причине того, что работа здесь, словно в фильмах или сериалах. О сотрудниках заботятся, и всегда помогают по всем возможным вопросам, настолько на... Voir plus
L'entreprise a répondu
Замечательный маркетплейс! Отличителен доставкой за 1 день, что позволяет удобно и быстро забирать товары. В приложении все интуитивно понятно, доступны множество товаров необходимых как для быта. Советую каждому открыть для себя Teez!)

- Быстрая доставка
- Удобное приложение
- Приятная служба поддержки
- Большой выбор
- Низкие цены
- Большой выбор товаров

Réponse de Teez
Классный, удобный офис. Пару раз был на встречах на переговорах. Всегда приветливые сотрудники!

Réponse de Teez
Hi! I’m working in this company for about 8 months. I absolutely love everything about it, especially staff and the attitude towards the employees!!)))
And I will continue on my way😉

Réponse de Teez
Заказываю теперь только в Teez. Всегда поражаюсь, как мне за один день довозят товар, не в одном маркетплейсе, его так бережно не упаковывают, все вещи всегда в идеальном состоянии. В первые разы получила милые стикеры, что очень приятно. У Teez еще очень стильные и красивые пункты выдачи, где есть все для удобства. Как узнала о Teez, теперь заказываю только тут, так как по сравнению другими мп цены на товары дешевле и сервис в миллион раз лучше. Считаю, что нужно поддерживать отчественное, тем более, когда они этого действительно стоят!

Réponse de Teez
Очень полюбила данный МП. Интерфейс приложения супер комфортный, понятный и минималистичный. Ничего не режет глаз, можно спокойно «прогуливаться» по каталогам.
Пункты выдачи тоже приятно удивляют своей современностью, стилем и яркостью.Мне нравится что у них везде есть столы для проверки, при чем даже все порты для проверки техники и Электроники. Ну а про доставку за день вообще говорить не стоит ничего, потому что это невероятно!

Réponse de Teez
Восхитила безумно-быстрая доставка, я получила заказ день в день, поэтому на мероприятие я пошла с аксессуарами и классным настроением!
Также хочу отметить яркую упаковку и качественно упакованные товары в заказе.
Спасибо teez, вы лучшие!

Réponse de Teez
Заказываю не в первый раз, все нравится и вам рекомендую)
Для меня удобней забирать заказ в пункте выдачи, а пункты у Тиз ну очень красивые)
Цена у товаров также очень привлекательная 🥹

Réponse de Teez
Недавно заказал товар отсюда,реально очень быстрая доставка,и действительно за 1 день. На пункте выдачи очень вежливый администратор,и сам пункт выдачи очень красивый и необычный.

Réponse de Teez
Заказываю не первый раз, каждый раз заказ приходит в срок, на следующий день. На ПВЗ работают приятные администраторы которые помогают и предлагают пакет при необходимости! Очень приятно

Réponse de Teez
Отличная компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, внимание к деталям. Не первый раз заказываю товары у этого маркетплейса. Всегда доставляют за один день, никогда не было задержек. Курьеры заранее звонят, чтоб узнать удобно ли будет сейчас получить заказ. Лучший маркетплейс, который работает на совесть! Өзінің кәсібилілігімен таң қалдыруды тоқтатпайтын тамаша компания. Жауапкершілік, жеделдік, барлығы осы компанияға тән. Мен бұл маркетплейстен тауарларға бірнеше рет тапсырыс бергенмін. Әрқашан 1 күн ішінде жеткізіледі, ешқашан кешігу болған емес. Курьерлер алдын-ала қоңырау шалып, тапсырыс алуға ыңғайлы ма екенін біледі. Ар-ұждан үшін жұмыс істейтін ең жақсы маркетплейс.

Réponse de Teez
Заказывал подарок для друга. Спортивный костюм. Порадовали цены, качество костюма отличное, доставили на следующий же день. Курьер очень вежливый, уточнил, когда мне будет удобно принять заказ.

Réponse de Teez
Хороший сервис, действительно доставка за один день, еще и подарочки добавили. Курьер вежливый, поддержка хорошо помогла.

Réponse de Teez
Приятно наблюдать за развитием компании с самого начала. Много быстрых событий, обновлений и проектов. Хорошие условия трудоустройства.

Réponse de Teez
Fast delivery, nice service! Just need to add more good in app

Réponse de Teez
Маркетплейс с доставкой за 1 день. Это реально. На самом деле был очень шокирован доставкой и сервисом. Еще и курьерская доставка была бесплатной. Единственное, что не накручен как остальные маркетплейсы, но учитывая, что они только запустились, это простительно.

Réponse de Teez
Классное приложение. Доставили реально за 1 день. Это супер. Нашла классные товары, пока не так много конечно, но думаю это вопрос времени.
Пункт выдачи заказов стильный и удобный. Сотрудник был очень вежлив. Советую

Réponse de Teez
Крутой маркетплейс с отличной моделью работы!

Réponse de Teez
Сделал уже 5 или 6 заказов, всё пришло на следующий день.
В пункте выдачи заказов можнт бесплатно получить брендовый пакет, если заказали очень много вещей. Есть свои примерочные. Приятный дизайн помещения.
Приложение интуитивное, особенно нравится бесконечный скролл, можно много чего вспомнить, что хотел заказать 😂
Надеюсь, что дальше будет ещё лучше, очень понравилась идея доставки за один день, устал уже ждать свои заказы по 2-3 недели)
10 из 10

Réponse de Teez
По случаю 11.11 несколько дней были хорошие скидки, и я впервые опробовал сервис Teez. Оформил заказ вечером 10 ноября, и вечером 11 ноября позвонил вежливый курьер: уточнил по адресу ли я и через 10 минут доставил пакет, в котором были все позиции из заказа. Всё как и было обещано в рекламе — доставка за один день всех товаров, даже если они от разных продавцов. Я доволен.

Réponse de Teez
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.