Ich bin mit der Website sehr zufrieden. Sie ist übersichtlich gestaltet und alle Produkte sind ausführlich beschrieben, sodass man genau weiß, was man kauft. Besonders gefallen mir die hochwertigen Bi... Voir plus
Habe einen Wasserkocher gekauft, der nach zwei Wochen zu rosten angefangen hat. (Obwohl das Material lt. Produktbeschreibung aus Edelstahl bestehen soll.) Ich wollte das Gerät zurückschicken, doch es... Voir plus
Tefal Excellence Crêpepfanne 25cm G26938: Schöne Palatschinkenpfanne mit massivem Boden, der sich sicher nicht wölben wird. Um Welten besser als irgendwelche Billigprodukte. Sehr gutes Preis-Leistungs... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich bin sehr enttäuscht von dem…
Ich bin sehr enttäuscht von dem beschädigten produkt
Wie immer TEFAL top!
Gute Qualität
Gute Auswahl, rasche Lieferung! Kundenservice rasche Rückmeldung
Neue Tefal-Dampfbügelstation
Ich war auf der Suche nach einem Nachfolger, da meine treue Tefal-Dampfbügelstation nach 11 zufriedenen Jahren ausgedient hatte. Mit dem ersten gekauften Modell war ich leider gar nicht zufrieden und konnte es dank der 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie von Tefal wieder retournieren. Mit dem zweiten gekauften Produkt (GV 9225) wurde ich nicht enttäuscht. Das Bügeleisen steht alleine gut und sicher, wenn man es kurz mal abstellt, da der Kalkkollektor direkt auf der Station angebracht ist. Die Bügelsohle dampft nicht nach und mit dem Bügelergebnis (keine Falten mehr - selbst im Eco-Modus) bin ich mehr als zufrieden! Der Kundenservice ist gut erreichbar und hilfreich. Den Preis an sich finde ich ein bisschen hoch. Würde es aber wieder kaufen, da ich mit dem Produkt wirklich sehr zufrieden bin!
Leider ist der Reis braun gworden…
Leider ist der Reis braun gworden sobald er sich automatisch auf warmhalten umgestellt hat.Ich hatte vorher einen günsitgen von Hofer gekauft der hat das selbe gemacht. Dann dachte ich das ich den Tafal probiere nur wie gesagt war es das selbe. Und ich möchte nicht jedesmal dabei stehen wenn ich Reis koche das ergibt dann keinen Sinn. Aber ich hatte dann mit dem Kundenservice gechattet und die haben gesagt ich soll ihn zurück senden nur ausgetauscht wird er nicht. Egal ich habe jetzt einen ganz anderen gekauft.Leider kann man keine Sterne für den Kundenservice vergeben da würde ich 5 Sterne vergeben.
Man findet sich zurecht und die…
Man findet sich zurecht und die Suchfunktion ist sehr hilfreich,
Qualität zum fairen Preis
Ich habe mehrere Geräte von Tefal in Verwendung und bin mit allen sehr zufrieden
Alles bestens
Die Lieferung ging rasch, das Ersatzteil passt perfekt und der Preis hat auch sehr gut gepasst.
Alles hat super geklappt und das zum…
Alles hat super geklappt und das zum günstigsten Preis
Ik raad het aan.
Ik heb meerdere Tefal apparaten gekocht, de blender, de broodrooster en onlangs een multifunctionele pot. Ik ben zeer tevreden over de kwaliteit en de bediening is zeer eenvoudig te gebruiken, ik raad het aan.
Support nicht erreichbar
Der Support ist weder über Kontaktformular noch telefonisch erreichbar
Gute Qualität, aber unpraktisch
Website ist in Ordnung. Übersichtlich und einfach zu bedienen.
Gerät entspricht generell den Erwartungen, allerdings kann man die Grillplatten zum Reinigen nicht abnehmen. Hätte ich das gewusst oder wäre es mir vorher aufgefallen, hätte ich das Gerät nicht gekauft.
Top Produkt
Zur Tefal Website kann ich nichts sagen, da meine Bestellung über Mediamarkt lief.
Das Produkt ist top, sowohl Qualität als auch Optik und Preis-Leistung. Wir hatten schon mehrere Tischgrillplatten und waren immer enttäuscht, da die Leistung der Geräte nicht reichte und das Fleisch mehr gekocht als gebraten hat. Nicht so bei diesem Gerät, es hat viel Power und brät das Fleisch, Gemüse etc. wirklich an. Wir sind begeistert und haben das Gerät dauerhaft in der Küche stehen. Die Handhabung ist einfach und selbsterklärend, die Reinigung sehr unkompliziert!! Klare Kaufempfehlung
Spitzen Produkt
Spitzen Produkt. Ich war gespannt auf den Verschluss,da dieser laut manchen Rezensionen schwierig handzuhaben sei. Kann ich überhaupt nicht bestätigen. Deckel wie bei den meisten Druckkochtöpfen ein bisschen versetzt aufsetzen( geht sowie nur so) Verschluss am Deckel runterklappen- verschließt von selbst. Null Problem.Der Topf erscheint dünn am Boden,ist aber durchaus stabil, erhitzt sich schnell. Beim Marmelade einkochen ist sebige eingebrannt, doch in der Spülmaschine bei einem Waschgang wurde alles wieder problemlos rein. Absolute Kaufempfehlung
Einfache Handhabung!
Leichte Bedienung. Geht sehr leicht zu reinigen, das Essen wird sehr knusprig. Brauche nun kein Backrohr wegen 2 Frühlingsrollen anzumachen. Gute Idee!