Association Tego Avis 57

1,3

Celà fait 6 mois que je demande une copie de mon contrat AGPM, Gmpa de 1979, entre temps sont devenus Allianz tego, une honte je paye depuis 1979 une assurance deces et ils me virent l'année prochaine... Voir plus

Ancien militaire, Assurance juridique qui ne vous défend pas car le préjudice ne depasse pas 200 euros par contre eux prélèvent bien tous les mois. Teletransmission par intermittance avec la secu . Au... Voir plus

Bonjour, j'étais chez Uneo avant de basculer chez Tego depuis un peu plus d'un an.Tout se passait bien jusqu'au 31/12/2020, depuis plus aucun remboursement santé n'arrive sur mon compte bancaire, mal... Voir plus

Attention, arnaque. J'ai eu des prélévements tego, sans jamais avoir signé de contrat chez eux. Ils utilisent des RIB récupérés sur le dark web pour débiter les gens de 9 euros, espérant que cela n... Voir plus

L’association Tégo est une association souscriptrice, qui a pour mission de souscrire ou de sélectionner pour vous des contrats dont les garanties sont adaptées aux risques et contraintes de vos métiers auprès de nos assureurs partenaires.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

30 ans de cotisation et contrat modifie…

30 ans de cotisation et co trat modifie par tel a u pretexte que ce srait pluw avantageux. Il n’en est rien des doculents difficiles a trouver pour les nouveaux contrats. Comme si j’adherais aujoud’hui grrrrrrr. Tout etait bien avant ce changement soudain et uniquemdnt par telephone et courriel. Je resilie c’est une arnaque le TEGO. Je trouverai mieux ailleurs. Je ne vous conseille pas du tout TEGO. A FUIR

9 novembre 2023

La protection juridique AGPM n'a pas…

La protection juridique AGPM n'a pas pris en charge mon litige, sous prétexte que lors l'achat je savais que j'achetais avec une chaudière collective sans répartiteurs. Or, je ne le savais pas, car j'ignorais que les répartiteurs existaient. En effet, je l'ai découvert avec leur équipe qui m'en a informé, Pour moi, j'achetais avec un chauffage collectif. Si les clients savaient tout ils ne prendraient pas de service juridique et les assurances n'auraient pas de travail.
De plus, la juriste d'AGPM en charge du dossier a menti en indiquant la phrase suivante :
" ...vous avez envoyé plusieurs courriers au syndic..."
Je n'ai jamais écrit plusieurs courriers, car le seul que je leur ai adressé est celui du 31 août pour la mise en demeure.
Donc une juriste qui écrit des allégations c'est du beau...

14 septembre 2023

Escrocs

Des avantages promis jamais reçus, impossible de savoir exactement à quoi on souscrit, espace adhérent très compliqué à accéder, les services clients AGPM et TEGO se renvoient la balle en cas de litige, impossible de les contacter par téléphone, un enfer pour mettre fin à ses contrats : ça n’est possible qu’à la date anniversaire, et un an après avoir résilié tous mes contrats je reçois toujours des mails et des prélèvements… Une escroquerie à la limite de la légalité, une volonté de nuire, de tromperie via les petites lignes des contrats et l’incompétence du service assez remarquable.

9 janvier 2023

Escroquerie légalisée

TEGO est comme la pire des assurances low-cost. Elle ne sert qu'à prélever et se f***de la gueule de ses clients en cas de problème.
31 ans chez eux pour moi, mon épouse et mes 3 enfants. Jamais un soucis.
Mon épouse choppe une maladie de m***e il y a environ 2 ans, qui s'aggrave avec le temps, handicapante et trés douloureuse au quotidien. Je dois poser ma retraite pour l'aider à la maison et perdre 1200 € de salaire mensuel au passage... je m'occupe de l'intérieur, des gosses, elle ne peut plus conduire, je l'aide à se déplacer à se laver à aller pisser.... Souvent elle n'arrive plus à utiliser ses bras et ses mains et je dois lui donner à manger. Elle est reconnu inapte tout emploi par le médecin du travail DONC NE PEUT PLUS TRAVAILLER (c'est important pour la suite), elle est reconnue handicapée catérogie 3 par la CPAM.
Elle dispose d'un contrat prévoyance (décès et handicap) TEGO. Nous avons tenté de faire marcher ce contrat, quelques jours après le dépôt de la déclaration de sinistre, les sommes allouées sur le site diminuent considérablement, on nous envoie vers un pseudo expert, il dit qu'il faut attendre une consolidation (pour une maladie dégénérative ????). 6 mois après suite à un message pas trés sympa que je leur ai envoyé et après avoir constaté qu'encore une fois le montant des garanties avaient encore considérablement baissés sur le site, ils déclenchent une seconde expertise (faut savoir qu'ILS, enfin les cotisants, payent 250 € pour l'expertise, donc s'il veut garder les expertises pour l'assurance, le toubib a tout intérêt à donner des avis négatifs).
Résultat, tombé il y a quelques jours, refusé ! Au motif que mon épouse qui passe ses journées à souffrir dans le canapé, que je dois aider à se lever, se laver, aller pisser, peut d'après TEGO et ses pseudos experts "travailler à un poste adapté à son handicape".... Je peux faire un recours, j'ai déjà plus une tunes mais je peux passer par un expert pour contredire leur expert et cela pourrait déboucher sur un arrangement amiable mais pour cela j'ai pris les renseignements, il faut débourser entre 600 et 2000 € pour la procédure... Qui déboucherait au pire sur un nouveau refus, au mieux sur un accord amiable donc un paiement divisé par 2 ou 3 par rapport au contrat souscrit... A GERBER TEGO !
Un conseil aux jeunes, barrez vous dans une vrai assurance, TEGO ne sert qu'à vous ponctionner les mensualités et il n'y a retour sur investissement quand vous avez un gros problème, ils ne remplissent pas leur part du contrat ! A FUIR

14 décembre 2022

Pour moi ex gmpa depuis 1976…

Pour moi ex gmpa depuis 1976 aujourd'hui je les considère comme des escrocs..
Tu prends une assurance décès et plus tu vieillis plus tu paye et moins tu as des garanties.
Je suis tombé sur des ex fonctionnaires de police. Militaire et tous je dis bien tous ont arrêté de payer..
UN conseil si seulement les jeunes nouvelles recrues pouvaient lire ces messages ne vous laissez pas embobiner par cette engeance.

13 décembre 2022

des voleurs

j'envoie un recommandé pour résilier un contrat qui se terminait au premier novembre. je m'y prend plus d'un mois à l'avance, et il m'envoie un message 3 jours après la date d'échéance. Donc reconduit à un an de plus. Vraiment des voleurs et ils se foutent de leurs assurés, sachant que j'étais chez eux depuis 33 ans et je n'ai jamais eu besoin de leurs services.

4 novembre 2022

Si je pouvais mettre zéro je le ferais

Si je pouvais mettre zéro je le ferais. Tego égal voleurs. Fuyez ! Pour prendre vos cotisations ils sont forts mais pour les remboursements il manque toujours un document. Je vais résilier mes contrats avec ses escrocs. Les conseillers inexistants et désagréables. Vivement que ces gens aillent pointer à pôle emploi!

3 octobre 2022

Escroquerie frauduleuse

Cette entreprise est une grosse escroquerie une crote qui Arnaques les gens personnellement je vais allez porter pleinte contre eux je vais monter un dossier pour escroquerie frauduleuse pour arrêter les payement de leurs par je ne recommande pas du tout je prie pour que leur association de bouze de vache sois fermé a vie je leur souhaite que du malheur.

18 septembre 2022

Des voleurs...

Des voleurs....
J'ai demandé à résilier tous mes contrats. Malheureusement un des contrats était au nom de mon epouse, ils me disent que c'était à mon épouse de résilier et non à moi. Donc je suis encore partie pour un an de cotisation car la date d'anniversaire est passé

3 août 2022

Arnaque

Arnaque
Vous aller payer minimum 40 euros par mois pour ne pas être rembourser...
Si vous avez besoin de lunettes, vous n'aurai que 50 euros de rembourser
Si vous devez vous faire rembourser d'une facture, silence radio, plus personne ne vous répond

6 juillet 2022

Conseiller irrespectueux, absent, erreur de gestion de dossier

Conseiller absent, ne suit absolument les dossiers. Le client doit sans cesse relancer pour inciter le Conseiller à consulter le dossier pour dire ce qu'il en est.
Mauvaise foi monumentale de la part du Conseiller et du service client qui remet la faute automatiquement sur le client.
Personne n'est à l'écoute des clients, les erreurs et manquement commis ne sont pas reconnus et assumes !
ASSURANCE A FUIR ! Surtout pour le département 70.
Vous vous retrouverez à vous faire accuser des erreurs commis par votre Conseiller, tout en vous faisant prendre pour la pire des mer*e par les responsables !
Un seul mot, barrez-vous !

20 juin 2022

TEGO, A fuir

A fuir, j'ai adhéré au gmpa en 1981, avec Tego j'ai basculé vers Allianz assurances. Ils me doivent un trop perçu depuis le mois de mars, nous sommes en juin. On me dit que cela est prit en compte, j'attends toujours. De la pire escroquerie.

13 juin 2022

HONTEUX ET SCANDALEUX

Navrée également de devoir mettre au moins une étoile, c'est cher payé pour leur malhonnêteté.
Adhérente GMPA depuis 1987, j'ai comme tous basculé automatiquement chez TEGO, ... donc chez ALLIANZ.
J'ai souscrit un avril 2020 une assurance pour mon prêt immobilier. On me diagnostique un juin 2020 un cancer et depuis août 2021, je suis en incapacité totale de travail. Je demande donc la prise en charge de mes mensualités. Après plus de 6 mois de silence et un nombre monstrueux de pièces médicales fournies, ALLIANZ-TEGO rejette ma demande et annule mon contrat au motif que je n'ai pas déclaré à la souscription une maladie...dont je n'avais pas connaissance. C'est de l'escroquerie. Assurance à fuir. Je vais me battre et épuiser toutes les voies de recours pour faire respecter mes droits.

9 mai 2022

DU GRAND N'IMPORTE QUOI assurance des prêts immobilier

de l'incompetence
ils perdent des dossiers , ne prennent pas en compte les informations , quand ils ne les perdent pas .
Je vous recommande de ne JAMAIS adhérer à cette assurance qui est la fusion de GMPA et AGPM
2 ANS pour monter un dossier de réassurance de prêt et ce n est toujours pas finalisé .
Christian 06 14 11 08 11

4 mars 2022
Logo de Association Tego

Réponse de Association Tego

L’association Tégo, née de la fusion des associations AGPM et GMPA, est une association souscriptrice, qui a pour mission de souscrire ou de sélectionner pour vous des contrats dont les garanties sont adaptées aux risques et contraintes de vos métiers auprès de nos assureurs partenaires. Vous devenez adhérent Tégo par la souscription de contrats avec ces partenaires (Allianz, AGPM, Mcdef, MAA, Préfon, Klésia Mut, …)

Afin de vous identifier et de nous permette de transmettre votre demande directement à notre partenaire assureur, vous pouvez nous envoyer les informations ci-dessous par courriel: contact.asso@tego.fr :

- Nom
- Prénom
- Date de naissance
- N° adhérent
- Email

L’association Tégo vous souhaite une bonne journée.

TEGO : fuyez !

Je suis lassé du délai infini pris sur mon sinistre catastrophe naturelle. Deux ans sans entrevoir de solution. Où est la raison d'être du Groupe AGPM ? Vous ne me protégez pas du tout. La personne en charge de mon dossier est très aimable et arrangeante mais n'a aucun levier pour faire avancer le dossier et ne me répond même plus. C'est pathétique. Heureusement que j'ai encore un toit, comment font les gens qui ont leur maison entièrement détruite ? Vraiment, j'en ai marre.

22 décembre 2021

Ne respecte pas loi sur la…

Ne respecte pas loi sur la discrimination fondée sur L'IBAN.
En outre, l’article 9 du règlement n°260/2012 du Parlement européen et du Conseil du 14 mars 2012 établissant des exigences techniques et commerciales pour les virements et les prélèvements en euros et modifiant le règlement n°924/2009 dispose : « Un bénéficiaire qui accepte un virement ou utilise un prélèvement pour encaisser des fonds provenant d’un payeur détenant un compte de paiement situé au sein de l’Union ne précise pas l’État membre dans lequel ce compte de paiement doit être situé ». En tant que bénéficiaire d’une opération de paiement, un prestataire de service ne peut pas subordonner l’accès aux moyens de paiement électroniques à une domiciliation bancaire d’un Etat membre précis.
Liste des pays autorisés :
Le SEPA compte actuellement 36 États membres :
• 27 pays de l’Union européenne (par exemple, l’Espagne, la France, l’Allemagne, l’Italie)
• Quatre pays membres de l’Association européenne de libre-échange (le Liechtenstein, la Norvège, l’Islande et la Suisse)
• Quatre micro-États qui ont des accords monétaires spéciaux avec l'UE (la Cité du Vatican, Saint-Marin, Monaco, l’Andorre)
• Le Royaume-Uni, bien qu'il soit en train de quitter l’UE, est toujours considéré membre du SEPA et devrait le rester, même après sa sortie officielle

12 octobre 2021

30 ans d'Agpm et decude Tego

Après 30 ans chez agpm je suis devenu Tego par obligation. Suite à un dégât des eaux en juin 2021 j'ai eu une expertise en août 2021, l'expert a remis son rapport à Tego 8 jours après, et depuis impossible d'avoir la moindre information par téléphone, aucune réponse de la gestionnaire de sinistre à mes mails. J'ai dû verser 2000 euros de ma poche pour réserver un créneau pour l'entrepreneur en Avril 2022. Assurance à fuir! Je vais résilier mes 5 contrats et trouver une assurance sérieuse.

21 septembre 2021

Je vais commencé par là...

Je vais commencé par là...
Déjà, c'est dommage qu'il faille mettre une étoile pour pouvoir déposer un avis...
Radié des contrôles le 22 juin et j'ai débuté une nouvelle carrière civile et donc souscrit à une nouvelle mutuelle à caractère obligatoire pour mon nouveau travail. Documents et arrêté envoyé début juillet à la mutuelle tego et la aucune nouvelles (la grande muette...)
Je téléphone depuis toutes les semaines on me dit au téléphone que ça va être pris en compte, aucun écrit de leur part et les prélèvements continuent sur mon compte en banque....
Une mutuelle à fuir et surtout ne pas souscrire !!!

14 septembre 2021

Lamentable

C
oncrètement, que faites vous pour vos assurés ? Il y a plusieurs mois, nous avons été victimes dun incendie d'habitation, rien n a été fait depuis cette date. Aucune indemnisation ne nous a été versée. Pire que celà, aucun suivi de notre dossier, personne ne répond à nos mails, on nous balade au téléphone. Après plusieurs décennies d adhésion à ce groupe, nous sommes plus que déçus, nous sommes écœurés....

25 août 2021