Bestellvorgang einwandfrei, Lieferung hat auch gut funktioniert. Der Originalkarton der Teichpumpe wurde allerdings ohne weitere Kartonage versendet und sah bei Ankunft sehr lädiert aus... Pumpe sollt... Voir plus
In all den Jahren, in denen ich im Internet kaufe, wurde die Ware schneller geliefert wie bei diesem Einkauf - in meinem Fall in weniger als 24 Stunden (kein Express !). Zusätzlich wurde die Ware (ein... Voir plus
Habe einen 5m Teichschlauch und das passende Anschlusszubehör bestellt. Habe die gesuchten Artikel schnell gefunden.Ein sehr übersichtlicher Shop. Die Bestellung war inerhalb von 3 Tagen bei mir zu Ha... Voir plus
Super Algenvernichter. Wirkt schnell schön nach 15 Minuten kommen viele Algen an die Oberfläche. Nehme dieses Produkt schon mehre Jahre. Ich bin superzufrieden. Kollegen haben es auch ausprobiert und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Günstige Teichtechnik online kaufen!
Coordonnées de contact
Luisenstraße 12, 75378, Bad Liebenzell , Allemagne
- info@teichdiscount24.de
- teichdiscount24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
von 3 bestellten Artikeln wurden die eine Pos. nicht geliefert…
von 3 bestellten Artikeln wurden die beiden UV Lampen
nicht geliefert. Meine Anfragen über das Portal bleiben unbeantwortet, obwohl die Lieferfrist abgelaufen ist.
Ich bin nun überfordert, wie ich weiter verfahren kann, da telefonisch nichts machbar ist.
Leider bin ich sehr enttäuscht als alter Kunde.

Réponse de teichdiscount24.de
Schnell geliefert und Lieferung ok.
Die bestellte Ware wurde umgehend…
Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert und funktioniert einwandfrei.
Top Ware
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preisleistungsverhältnis ist okay
super schnelle Lieferung
Super schnell und eine Riesen Auswahl
Alles lief perfekt und reibungslos.
Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Teichpumpe funktioniert einwandfrei.
Preis war günstig
Preis war günstig, Lieferung top, lief alles bestens, danke.
Der Service macht den Unterschied 👍
Das Wichtigste zuerst: Der Pondovac5 übertrifft seinen Vorgänger um Längen. Endlich ein Schlammsauger der seine Pflicht tut.
Dann aber: Teil des Einkaufserlebnisses ist der Verkäufer. Wir hatten den Pondovac5 und zwei Bitron Lampen bestellt. Endlich war der Tag der Lieferung da, wir standen mit der Schubkarre am Gartentor um das 25kg Teil in Empfang zu nehmen und …. erhielten eine Sendung, etwa so groß wie ein halber Schuhkarton. Mit einem Aufkleber, der vor der schweren 25kg Kiste warnte 🤨. Darinnen waren beide Bitron Lampen. Wir haben lange gesucht, kein Pondovac5.
Also Reklamation beim Verkäufer. Hier waren wir irritiert dass es keine telefonische, sondern nur eine Kontaktaufnahme per e-mail gab. Also Formular ausgefüllt …..
Zwei Werktage später erhielten wir die Rückmeldung dass eine Ersatzlieferung angewiesen worden sei verbunden mit der Bitte um Entschuldigung. Die Ersatzlieferung konnten wir kurze Zeit später in Empfang nehmen. Das Produkt hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wichtig ist bei diesen online-Bestellungen der Kundendienst. Der ist hier sehr gut.
Alles in Allem: 👍 klare Empfehlung. Gern wieder. Grüße aus Berlin.
Leider fehlt mir hier der Service den…
Leider fehlt mir hier der Service den ich gewohnt war, den wir jetzt ungerne wo anders suchen müssen.
Da sind die Herren Brüder Kömpf gefragt.
Vielen Dank
BESTE GRÜßE
ERSON FETAHI
Schnelle und korrekte Lieferung
Sehr guter Service
Die zugesagte rasche Lieferung (1-2 Tage) hat tatsächlich geklappt. Die Verpackung für den bestellten Quarzglaskolben war vorbildlich.
Alles super geklappt
nichts zu meckern…
Alles so wie man es vom guten Händler erwartet.Nichts zu beanstanden Lieferung sogar schneller als angeben,gerne wieder..
En savoir plus sur les différents types d'avis.