Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est très efficace. Ma professeure est particulièrement attent... Voir plus

J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrès que j’ai réalisés, a... Voir plus

J'ai particulièrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moment... Voir plus

Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Centre de formation à distance
  3. Centre de formation

« Acteur majeur de la formation linguistique et Pionnière dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.

4,8

Professeurs très compétents mais format à revoir

Professeurs très compétents, par contre le format est à revoir car il n'est pas très efficace à mon avis... Changement de professeur très souvent car disponibilités assez réduites, perte de temps donc à chaque fois pour se présenter, manque de lien entre un cours et un autre, impossible d'avoir les matériaux travaillés ensemble outre l'historique du chat...

28 janvier 2022

Bonjour Victoria,

Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous faisons remonter l'information au service pédagogie.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Responsable Marketing

Bonne formation mais la mise en route…

Bonne formation mais la mise en route n'est pas très claire notamment comment gérer les leçons et dans quel ordre. Un meilleur support en début de cours serait appréciable.

24 janvier 2022

Bonjour CH,

Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous prenons compte de votre recommandation et nous la faisons remonter au service pédagogie.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très bonne formation

Les cours sont très nombreux et très variés . J'ai eu un petit problème de connection aux live classrooms au depart , mais qui a été très vite rectifié par le SAV ( très professionnel et très compétant )
Je recommande vivement cette formation

21 janvier 2022

Bonjour Martial,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la formation vous ait plu.

Responsable Marketing

Pas de supports papiers pour les…

Pas de supports papiers pour les leçons, ni lexique.
Tout est trop digitalisé, ce qui ne me correspondait pas pour améliorer mon niveau d'anglais.
Les leçons et les exercices sont disponibles en lignes, mais les exercices n'étant pas interactifs, ils ne sont donc pas réellement accessibles car non corrigeable sans l'interlocuteur Télélangue.
En revanche, la diversité des interlocuteurs de pays différents est un réel atout, car cela permet de se familiariser avec les différents accents.

21 janvier 2022

Bonjour Céline,

Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous faisons remonter l'information au service pédagogie.

Excellent organisme de formation

Excellent organisme de formation. J'ai senti une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Mode de fonctionnement très flexible et répond à tous les besoins d'apprentissage. Je ne peux que recommander, allez-y les yeux fermés !

18 janvier 2022

Bonjour Zineb,

Un grand merci pour votre témoignage, nous sommes heureux que la formation vous ait plu.

Bonjour Dominique,

Avis

Très bon relationnel avec TELELANGUE.

14 janvier 2022

Bonjour Muriel,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Responsable Marketing

Je suis satisfaite de ma formation en cours

12 janvier 2022

Bonjour Catherine,

Nous sommes heureux que la formation vous ait plu.

tout est parfait

6 janvier 2022

Bonjour Ly,

Je vous remercie pour votre retour positif.

Responsable Marketing

bon training pour la formation en…

bon training pour la formation en anglais : je recommande télélangue

4 janvier 2022

Bonjour Sophie,

Responsable Marketing

Très bon institut de formation

Institut de formation sérieux, qui prend vraiment en compte les besoins de l'élève.

4 janvier 2022

Bonjour Madame Dominique,

Merci pour votre retour d'expérience.

Responsable Marketing

Une des meilleure formation à distance

Une des meilleure formation à distance.
Des outils adéquats avec une facilité de se s'organiser

29 décembre 2021

Bonjour Ismael,

Outils digitaux facile d'accès

Outils digitaux facile d'accès, plusieurs professeurs disponibles partout dans le monde. Il manquerait peut-être être un accompagnement pour la préparation aux tests de fin de formation. Je recommande

20 septembre 2021

Formation Anglais

Bien
Bon échange avec les formateurs

21 décembre 2021

Bonjour Françoise,

Sophie Bernard

j'ai progressé avec télélangue avec des…

j'ai progressé avec télélangue avec des profs qui sont très attentifs à ce qu'on demande et qu'on souhaite

4 octobre 2021

Bonjour Nathalie,

des cours de 30 minutes

des cours de 30 minutes, ce n'est pas adapté, et compliqué d'avoir 2 heures avec le système, ou faut réserver des mois a l'avance ( impossible avec une formation avec date plutôt qu'en heure

17 décembre 2021

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour, nous allons étudier vos remarques afin d'améliorer le système de réservation.

Constructif

16 décembre 2021

Bonjour Stéphanie,

Responsable Marketing

le plus intéressant reste le nombre de…

le plus intéressant reste le nombre de créneaux disponible et la qualité des intervenants. LA qualité des échanges oraux est ce qui m'a le plus apporté.
les "cours" théoriques sont trop scolaires

16 décembre 2021

Bonjour Emmanuel,

Formation bien organisée

Formation bien organisée. Je conseille de mieux préparer l’étudiant et de commencer une simulation.
Veillez à homogénéiser la qualité des profs.
Certains ne laissent pas assez l’étudiant s’exprimer (+ préjudiciable dans les cours de 30 mn). Je ne sais pas pourquoi j’ai noté ce défaut surtout chez des femmes ( et pourtant je suis une femme et plutôt féministe !)

14 décembre 2021

Bonjour Janine,

Merci pour votre retour, nous allons étudier avec nos formateurs votre ressenti afin de nous améliorer.

Sophie Bernard.

Formation très sérieuse et formateurs…

Formation très sérieuse et formateurs sympas. Du travail perso en plus des échanges pour progresser. Suivi par un manager et des tests réguliers pour valider acquis et voir les évolutions du niveau

14 décembre 2021

Bonjour Vincent,