1. Grossiste en vins
  2. Exploitation viticole

Il vino giusto per l'occasione giusta! SCOPRI LA SELEZIONE DEI NOSTRI VINI La passione per la nostra terra Il Salento è una delle regioni d’Italia in cui la tradizione vitivinicola ha radici lontane. Il sole caldo dell’estate, l’influenza del mare e i pianeggianti terreni del nostro territorio conferiscono ai nostri vini eccezionale qualità e personalità. I nostri prodotti, assapora la nostra storia. Dai classici della nostra tradizione alle nuove bottiglie di design.

4,2

Bien

Primitivo Pelo Rosso… un’ottima scoperta

Ho acquistato questo vino per la mia attività in Lombardia. Di vino Primitivo ne ho assaggiati tanti, ma un riscontro così altamente positivo da parte mia e della mia clientela l’ho avuto solo con il primitivo Pelo Rosso. Complimenti a Mosè e al suo gruppo per aver messo in circolo un vino di questa qualità

13 février 2023

Cava Luna

Cava Luna, rosato Primitivo Salento: vino equilibrato in tutte e tre le fasi di valutazione. Complimenti. Lo consiglio vivamente!

25 février 2023

Sono un ristoratore,Ho assaggiato…

Sono un ristoratore,Ho assaggiato questo vino in vacanza, risultato?
Ho comprato 20 cartoni ed è il vino più venduto nel mio locale in provincia di Monza Brianza.
Il vino "Pelo Rosso" si abbina ottimamente con carni rosse grigliate, formaggi stagionati e piatti della cucina mediterranea. È un vino molto gradevole da gustare in compagnia, soprattutto se servito ad una temperatura di circa 18°C.
In conclusione, posso affermare che il vino "Pelo Rosso" è un Primitivo di alta qualità, dal gusto deciso e intenso, che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Consiglio vivamente di provarlo!

17 septembre 2022