Noté 5 sur 5 étoiles

Im Vergleich zur Konkurrenz habe ich endlich die Qualität gefunden die ich gesucht habe für „Industrie und Automotive“ z.B. verlangten die anderen bis zu 10x Geld für die hälfte der Material-Dicke auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle regelmäßig bei TempoSupply und bin jedes Mal wieder begeistert. Der Versand ist super schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit – da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kommt teilweise oder vollständig nicht an. Man kann niemanden anrufen. Auf eine E-Mail reagieren sie mit, alles ist da. Was so ja nicht stimmt. Beim nachhaken kommt dann keine Antwort mehr. Di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en articles d'hygiène

Écrit par l'entreprise

Von der Pflegeversorgung über persönliche Schutzausrüstung wie Atemschutzmasken, Schutzhandschuhe und Schutzkittel bis hin zu Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Egal, ob Nitril-, Latex- oder Vinylhandschuhe. Unsere Partnerunternehmen sowie die Produkte werden nach Kriterien, von Qualität über Zertifizierung bis hin zur Nachhaltigkeit überprüft. Alle unsere Produkte wie persönliche Schutzausrüstung (PSA) und Verbrauchsmaterialien sind zertifiziert. Unser Versandhaus in Nordrhein-Westfalen ermöglicht einen schnellen Versand in die DACH Region.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität für einen guten Preis!

Super Qualität für einen guten Preis!

25 mai 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank, Oli! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super klasse alles reibungslos…

Super klasse alles reibungslos funktioniert

4 mai 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal – wir sind gerne wieder für Sie da!

Super wäre hält was es verspricht

Super wäre hält was es verspricht

Réponse de Temposupply

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und sie hält, was sie verspricht. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualität zu einem guten Preis

So weit alles super! beanstanden möchte ich dass die Rollen so locker aufgewickelt sind das nur halb so viel Papier darauf ist wie bei anderen Hestellern.
Ihre Rolle wiegt 3,2 kg normal ist 5,4kg -6,2 kg.
Wenn das Gewicht in der Spezifikation gestanden hätte wär ja alles ok. Aber durch das Foto und die Abmessungen haben Sie mich getäuscht und ich habe zu viel bezahlt. Das hasse ich!!!

4 mai 2025

Lieber Herr Valdor,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit dem Grundprodukt zufrieden sind – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Darstellung in unserem Shop bei Ihnen zu Missverständnissen geführt hat. Ihr Hinweis zur lockereren Wicklung und dem tatsächlichen Papierinhalt ist absolut nachvollziehbar.

Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass wir als Händler auftreten und nicht der Hersteller des Produkts sind. Auf bestimmte Produkteigenschaften – wie etwa die Wicklungsdichte – haben wir daher keinen direkten Einfluss. Dennoch sehen wir es als unsere Verantwortung, Ihnen als Kunde die Informationen transparent und verständlich bereitzustellen. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden die Produktbeschreibung zeitnah um Details zum Gewicht und zur Wicklung ergänzen.

Gerne möchten wir Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Kontaktieren Sie uns bitte direkt unter support@temposupply.de, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – nur so können wir unseren Service verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Lieblingsshop – immer wieder gerne!

Jetzt sind endlich die Sleepy Allzwecktücher wieder auf Lager – und dann auch noch zu so einem genialen Preis!
Danke, dass ihr immer so zuverlässig seid – ihr habt definitiv einen Stammkunden mehr! 😊

Réponse de Temposupply

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Sortiment so zufrieden sind.
Dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und uns weiterempfehlen, wissen wir wirklich zu schätzen.

Beste Grüße

freundlich

Réponse de Temposupply

Vielen Dank, Erkan! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich erlebt hast – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nett und sehr schnell Lieferung…

Sehr nett und sehr schnell Lieferung sehr zufrieden immer gerne weiter empfehlen

24 avril 2025

Réponse de Temposupply

Vielen lieben Dank, Eirini! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Schnelle Lieferung Qualität Top

Schnelle Lieferung top Qualität der Handschuhe beim nächsten Mal gerne wieder

24 avril 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Markus! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Handschuhe so zufrieden sind. Gerne wieder beim nächsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wird nicht gesendet, FA interessiert es nicht

Die Mitarbeiter beschweren sich über die Qualität der Handschuhe, sie gehen schnell kaputt.
Wir haben nun mehrere Versorgungen, wo unsere Ware nicht vollständig und einmal gar nicht kam.
Für mich ist es schon Vorsatz.

27 février 2025
Avis spontané

Liebe HIB Intensivpflege,

vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass es in Ihrer Wahrnehmung zu Unstimmigkeiten bei der Lieferung und Qualität unserer Produkte gekommen ist.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass sämtliche von Ihnen genannten Bestellungen unser Haus nachweislich verlassen haben. Die entsprechenden Versandbelege wurden Ihnen bereits übermittelt – auf Wunsch stellen wir diese selbstverständlich gern erneut zur Verfügung. Auch auf Ihre E-Mail-Anfrage haben wir reagiert; sollte es hierbei zu Missverständnissen gekommen sein, bitten wir das zu entschuldigen.

Bezüglich der Qualität der gelieferten Handschuhe: Unsere Produkte werden täglich in unterschiedlichsten Pflegeeinrichtungen eingesetzt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und möchten dem gern gemeinsam mit Ihnen auf den Grund gehen.

Unser Anspruch ist es, partnerschaftlich und lösungsorientiert mit unseren Kundinnen und Kunden zusammenzuarbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmals direkt mit uns Kontakt aufnehmen – wir sind überzeugt, dass sich gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden lässt.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bin mit der Ware sehr zufrieden. Werde auf jedenfall nochmal bestellen

27 mars 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank, Klaus, für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Bearbeitung und sehr…

Super schnelle Bearbeitung und sehr Gute Qualität

Kann ich nur weiterempfehlen

8 avril 2025
Avis spontané

Réponse de Temposupply

Danke dir für diese großartige Rückmeldung! Schnelligkeit und Qualität stehen bei uns ganz oben – schön zu hören, dass das bei dir so gut angekommen ist. Und für die Weiterempfehlung ein Extra-Dankeschön 🙌

Super Produkt!

Super Produkt!

31 mars 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank, Drago! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Auf viele weitere Bestellungen – wir sind bereit 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe hier schon mehrfach bestellt…

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, top Qualität – absolut empfehlenswert!

31 mars 2025

Lieber Eyüp,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine wiederholten Bestellungen – das bedeutet uns wirklich viel! Es ist klasse zu hören, dass du mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass es bei dir ankommt 🙏

Top Artikel

24 février 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass der Artikel dich überzeugt hat. Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen.

Schnelle Lieferung alles super

Schnelle Lieferung alles super

23 février 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank, Daniel! Schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass du das genauso erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!

Gute Preise

Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung, die Retouren könnten besser laufen und die Kommunikation ist ausbaufähig, deswegen ein Punkt Abzug.

25 février 2025

Réponse de Temposupply

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Osaj! Es freut uns, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung zufrieden warst. Gleichzeitig nehmen wir deine Kritik zur Kommunikation und zum Retourenprozess sehr ernst – da gibt es definitiv noch Luft nach oben, und wir arbeiten dran. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!

Noté 2 sur 5 étoiles

Bearbeitung der Qualität

Handschuhe reißen ziemlich schnell ohne viel Kraftaufwand…

23 février 2025

Hallo Onurhan,
vielen Dank für deine Rückmeldung – schade, dass du mit der Qualität der Handschuhe nicht zufrieden warst. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir würden der Sache gerne nachgehen und dir eine passende Lösung anbieten – melde dich gern direkt bei uns, damit wir das klären können. Wir möchten, dass du zufrieden bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung zu einem…

Super schnelle Lieferung zu einem tollen Preis

25 décembre 2024

Réponse de Temposupply

Vielen lieben Dank, Sandra! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – bis bald wieder!

Bin ein großer Fan der sleepy Tücher

Bin ein großer Fan der sleepy Tücher! Vom Preis, bis Versand und Erhalt war alles einwandfrei! Gerne wieder …

19 octobre 2024

Liebe Dilara,
vielen Dank für dein schönes Feedback zu unseren sleepy Tüchern! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – und es klingt, als wärst du schon ein echter Fan geworden 😊 Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal!

Ausgezeichneter Service und hochwertige Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei TempoSupply. Die Handschuhe, die ich bestellt habe, sind von ausgezeichneter Qualität und wurden pünktlich geliefert. Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit und freundlich, und alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferzeit und die faire Preisgestaltung. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

26 août 2024

Lieber Maximilian,
dein ausführliches Lob freut uns ganz besonders – danke dir für diese tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass sowohl unsere Produkte als auch unser Kundenservice dich überzeugt haben. Genau solche Erfahrungen wollen wir bieten – unkompliziert, fair und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal bei TempoSupply!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus