Diese TEO Banking App war der letzte Schrott, ich habe Stunden über Stunden damit verbracht, eine Überweisung zu tätigen! Unübersichtlich, ständig Abstürze, immer wieder neu anmelden weil Umsätz... Voir plus
Zu viel Werbung, Gutscheine und unnötiger Mist. Dafür funktioniert dann aber z. Bsp Anbindung von BHW Riesterkonto, Consors.Depot, Trade Republic Depot oder Trade Republic Tagesgeld nicht. Dabei g... Voir plus
Funktioniert fast nie wenn ich meine Zahlungen suchen muss. Auch wenn ich "Buchungsraum" und "Beitrag" von Hand eingebe, obwohl "Alles" auch mit dabei steht. Ärgerlich. Sonnst ok.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TEO macht modernstes App- und Webbanking kombiniert mit E-Commerce als zentrales Ökosystem erlebbar. Den Überblick über die eigenen Finanzen behalten und mehrere Konten gleichzeitig verwalten, Transaktionen managen, Sparziele erreichen und dank des Finanzwetters immer wissen, wie es um die Liquidität bestimmt ist. Mit TEO Multibanking können Kunden kostenlos ihre Angelegenheiten bequem erledigen und von zahlreichen weiteren Vorteilen profitieren.
Coordonnées de contact
Rotebühlpl. 8, 70173, Stuttgart, Allemagne
- hello@comeco.com
- teo.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der letzte Schrott
Unübersichtlich, ständig Abstürze, immer wieder neu anmelden weil Umsätze nicht geladen werden konnten, ich war drauf und dran, die Sparda zu verlassen!
Glücklicherweise hat die Sparda diese Schrott App TEO endlich zum 14.7.25 abgeschafft, noch länger und ich hätte die Bank gewechselt! Sowas kann man niemanden zumuten!
0 Sterne nicht möglich
0 Sterne nicht möglich
Ich werde mein Konto bei der Sparda Bank kündigen
Dieses Theater mit TEO ist unzumutbar
Seit Jahren nur Probleme
Was mich das Lebenszeit und Nerven gekostet hat ist zuviel.
Mir reicht es jetzt
Ich ziehe den Schlusstrich
Gut dreck
Gut . Mit ec karte kein Eintritt. Sehrr schön .macht mal insolvent. Dreck verein
Reine Katastrophe und Geduldsprobe
War gezwungenermaßen Nutzer der TEO App als Kunde der Sparda Bank. Das Design und die Gestaltung ist eine absolute Katastrophe. Man findet leichter Werbung für ungewollte Service Funktionen und Kredite als die einfachsten alltäglichen Kontonutzungsmöglichkeiten. Die Funktion "Finanzwetter" ist ebenso absolut unbrauchbar, weil bspw 2 einmalige Rechnungen beispielsweise als Dauerauftrag kategorisiert werden (die Summe war unterschiedlich, es waren 2 Amazon Käufe), während Kreditkartentilgungen einfach geschätzt werden und als monatliche Fixkosten dargestellt werden. Unregelmäßig und oft kamen vollkommen willkürlich die Aufforderung, mein Konto nochmal zu verifizieren und ich musste für jeden Kontoauszug der mehr als einige Monate zurücklag (beispielsweise für Steuererklärung nochmal bestimmte Überweisungen gesucht) diese Anfrage verifizieren. Mal ganz zu schweigen dass die App extrem langsam lief: wollte ich bspw alle Finanzflüsse von Tag A bis Tag B aufgelistet bekommen, brauchte TEO trotz makelloser W-Lan Verbindung hat die App teilweise solange zum Laden, dass sich der Bildschirm selbst wieder gesperrt hat, was in meinem Fall bei 5 Minuten eingestellt war.
Richtige miese App
Richtige miese App
Wie kann man nur so schlecht programmieren? Es funktioniert fast gar nichts. Die Suche nach alten Umsätzen hat jahrelang nicht geklappt.
Zum Glück ist die Sparda Bank nun davon weggekommen.
Ein Stern weil ich sie nicht mehr benutzen muss.
Was für ein Rotz
Sorry, aber diese App ist ein Grund die Bank zu wechseln. Das ist eine absolute Katastrophe.
Ich muss 10 Suchanfragen starten bis ich das finde was ich brauche.
So ein Schrott…
Also so ein Schrott wie diese App / Online Banking...
Ständig kann das Guthaben nicht geladen werden, ständig Fehler, ständig bricht irgendwas ab,....
Einfach nur mist
Zum Glück beendet die Sparda Bank die…
Zum Glück beendet die Sparda Bank die Zusammenarbeit mit Teo.Sowas schwachsinniges wie diese Software habe ich noch nie gesehen.
mehr Fehler, als man aufzählen kann
Die App alleine wäre schon ein Grund, die Bank zu wechseln. Komplett unübersichtlich, dazu Funktionen in der App im Gegensatz zur Internet-Seite nicht verfügbar (z.B. Nachrichtenabruf), historische Kontoauszüge werden als "neu" angezeigt und lassen sich nicht als gelesen einstellen, und, und, und... man wäre Stunden beschäftigt, alle Mängel aufzuführen. Dazu kommt dann noch die Sparda Secure App, die auch keinen Deut besser ist und seit einiger Zeit mit der wenig sinnvollen Meldung "glänzt", dass die Verbindung zum Internet getrennt wurde - was garantiert nicht der Fall ist. So erzeugt man Frust und Fehler, bravo!
lahmer Verein
Heute ist der 10. Tag des Monats. Aber immer noch kann ich meine endgültigen Kontoauszüge nicht ausdrucken. Wie wäre es, wenn Ihre IT-Abteilung mal vernünftig arbeiten würde!!!
Die Teo App ist die schlechteste App
Die Teo App ist die schlechteste App, welche ich jemals auf meinem Handy hatte! Ich würde NIE! Zu einer Bank gehen bei der ich die Teo App benutzen muss! Leider bin ich schon seit 35 Jahren bei meiner Bank und sonst zufrieden. Diese App ist das allerletzte und funktioniert nie wenn man sie braucht! Ständig Wartungen und System Fehler !!
TEO App Katastrophe
Diese TEO App ist seit Jahren eine einzige Katastrophe!
Zum neuen Jahr geht jetzt nicht mal mehr eine Überweisung. Wenn die Sparda BW nicht schnellstens dieses Portal verläßt werde ich trotz des hohen Aufwandes die Bank wechseln. Dieser Aufwand ist dann aber nur EINMALIG!
2024 - Unzumutbar
Eine Bankingapp sollte nicht nur den Kontostand darstellen und Überweisungen ermöglichen. Die Filterfunktionen, möglichen Gruppierungen und alle anderen verwaltenden, diskriminativen Funktionen sind nicht nur mangelhaft, sondern unterirdisch. Verstörend hinzu kommen die unsäglichen Abstürze. Als Bankingkunde, der alternativlos einer solchen App ausgesetzt wird, sollte man einen Anspruch auf eine Alternative haben. Gesetzlich geregelt. Wäre ich nicht an die Bank gebunden, so würde ich wegen der unfassbar mangelhaften App die Bank wechseln.
Die Entwickler sollte man allesamt kündigen und die App verbieten. Die Probleme sind seit 2021 bekannt.
Einfach null
Einfach null! Total unübersichtlich. Geht auf minus, dann zeigt plus, das geht ja gar nicht.
Das es endlich reibungslos funktioniert
Permanentes rauswerfen, bei Aktualiesierungs -aufforderung
Alptraum
Ich würde sehr gerne meine Überweisungen tätigen, allein es funktioniert eigentlich niemals beim ersten oder...naja zehnten Versuch. Meist bin ich eine Stunde beschäftigt, bis die Überweisung ganz eventuell abgesendet wird. Leider bin ich drauf angewiesen, da meine Bank weit weg ist. Ein Alltagskiller!
Ein Stern ist eigentlich schon zu viel!
Ein Stern ist eigentlich schon zu viel!
Seit der Einführung ist TEO zum Haareraufen. Abgesehen von dem Müll der einem da eingeblendet wird, funktionieren so grundlegende Sachen wie Umsatzsuche nicht. Selbst wenn man aus einem vorhandenen Umsatz einen Suchbegriff raus kopiert und in das Suchfeld einfügt, wird nicht mal der ursprüngliche Umsatz gefunden.
Seit der Abschaffung des hervorsagend funktionierenden Online Bankings, bin ich immer wieder drauf und dran die Bank zu wechseln.
Die Teo app ist seit Einführung ein…
Die Teo app ist seit Einführung ein Ärgernis , werde jetzt die Bank wechseln, möchte einfaches Online Banking, weiter nichts
Zu viel Müll
Zu viel Werbung, Gutscheine und unnötiger Mist.
Dabei gibt es ein vollmundiges Versprechen dass es eine App für alle meine Konten sein soll......naja,
Funktioniert fast nie wenn ich meine…
En savoir plus sur les différents types d'avis.