Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Voir plus
Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... Voir plus
Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... Voir plus
Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Coordonnées de contact
Frankfurter Str. 6, 49214, Bad Rothenfelde, Allemagne
- 05424 207047 0
- info@tepgo.de
- tepgo.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
En solid virksomhed
Jeg blev positiv overrasket over jeres hurtige service
og jeres hjemmeside, hvor informationen præsenteres klart og tydeligt.
Jeg modtog Christy Brixton Mineral håndklæder som
bestilt, hvilket jeg er meget tilfreds med.
Det var en stor fornøjelse at handle i jeres butik.
Jeg kan varmt anbefale TEPGO

Schnelle Lieferung - tolle Ware
Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung, qualitativ hochwertiger Teppich, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis... mehr kann man nicht erwarten. Ich bin rundum zufrieden!

Kompromisslos
Anfang Juni bestellte ich Handtücher bei Tepgo und war zunächst zufrieden. Anfang Juli gab ich erneut eine Bestellung für Handtücher derselben Serie auf, um die Bestände (deutlich) zu erweitern. Die Lieferfrist war auf der Homepage mit sieben Wochen angegeben. Am selben Tag erhielt ich jedoch einen Anruf und die Mitteilung, dass die Farbe nicht mehr lieferbar ist – und auch zukünftig nicht mehr verfügbar sein wird. Daraufhin storniere ich die Bestellung umgehend.
Leider weigerte sich der Anbieter mit Hinweis auf die abgelaufene Widerrufsfrist, die Handtücher aus meiner ersten Bestellung zurückzunehmen oder umzutauschen. Dieser Umgang ist für mich weder lösungsorientiert noch kulant. Ich werde bei diesem Shop nicht noch einmal bestellen.

Réponse de TEPGO
Bestellter Teppich entspricht voll…
Bestellter Teppich entspricht voll unseren Erwartungen, sehr gute Qualität, Lieferzeit etwas länger als erwartet( es fehlte eine rechtzeitige Info dazu ) war aber kein großes Problem. Ansonsten alles top.

Der Kunde ist immer schuld
Nach nur 9 Monaten musste ich einen Badteppich von "Kleine Wolke" bei Tepgo reklamieren, weil er verfilzt war und schäbig aussah. Angeblich war ich selbst Schuld, ich hätte lose Fäden und Flusen nicht abgesaugt, tägliches Ausschütteln draußen reiche nicht. Der Hersteller erklärte noch, vor allem bei Feuchtigkeit verfilzt das dann - nicht ihre Schuld! Leider saugte sich mein Staubsaugerfuß auch bei niedrigster Einstellung fest.
Schließlich erhielt ich einen Gutschein über den größten Teil des Kaufpreises, davon kaufte ich einen anderen Badteppich von "Kleine Wolke", eine andere Marke hätte ich bevorzugt.
Vor der Benutzung zupfte ich lose, hervorstehende Fäden ab, nach dem Saugen und Waschen wieder. Das waren mehrere Hände voll - wenn das kein Qualitätsproblem ist! Tepgo meinte dazu, ich hätte dadurch den Teppich beschädigt.

Toller Teppich
Toller Teppich, schnell geliefert. Preis Okay. Gerne wieder.2

Wunderschöne Badematten
Die Kleine Wolke Badematten entsprechen in Form, Farbe und Qualität ganz genau unseren Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden.

Ausständige Lieferung
Ich habe 3 Badezimmermatten der Marke Joop am 06.06. bestellt und per Vorauskasse bezahlt - bis heute habe ich diese nicht erhalten! 🫤
Für eine Lieferung nach Österreich finde ich die Zeitspanne zu lang …..:

Inovativ
Heute bestellt. Lieferung am zweiten Tag.
Die Iddee mit den Muster-Farbstreifen ist sehr gut.

Gerne immer wieder
Zuverlässiger, seriöser Onlinehandel.
Kommunikation, Abwicklung und Lieferung
perfekt. Ware wie bestellt.Sehr empfehlenswert.

Von A bis Z sehr zufrieden
Kommunikation war sehr gut, Internetseite hilfreich und insbes. Video informativ. Der Teppich kam zwei Tage nach Bestellung bestens verpackt an, hat eine sehr gute Qualität und entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und können die Firma weiterempfehlen

Réponse de TEPGO
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung perfekt.

Schnelle Lieferung-Top Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität Ist nun schon unser 2. Teppich für die Küche. Sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!

Sehr empfehlenswert
Tolle Ware, perfekt verpackt, gutes Preis Leistungsverhältnis… Der verzögerte Versand wurde gut kommuniziert. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Réponse de TEPGO
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nicht gerade günstig, aber seinen Preis Wert !!

Réponse de TEPGO
En savoir plus sur les différents types d'avis.