AIR CLIMAAvis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

TERRIBILE ESPERIENZA HANNO PROVATO A FARE UN INTERVENTO AL MIO IMPIANTO DI CONDIZIONAMENTO E DOPO L'USCITA, IN EMERGENZA, DA 110 EURO MI HA DETTO CHE AVREI DOVUTO ASPETTARE 15GG PER UN PEZZO DI RICAM... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Chiamata la 2m group per assistenza su boiler opalia turno hanno diagnosticato la sostituzione del flussostato. Il pezzo e’ rimasto in ordine 10 gg e poi hanno risposto che annullavano l’ordine pe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pochi giorni fa vi abbiamo contattato perché la caldaia era in blocco, al telefono ci avete detto che c erano 50 euro di chiamata ma in realtà alla fine richiesti altri 50.Diagnosi: scheda rotta serpe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta dei tecnici Luca ed Elmes che hanno istallato lo scaldabagno Hermann F12 opalia nel mio appartamento a Milano rilasciando la dichiarazione di conformità dell’impianto. Il lavoro è st... Voir plus

1. Société de portefeuille
  2. Coopérative d'habitation

Air clima centro climatizzatori autorizzati ci troviamo a Roma e operiamo su tutta la provincia di Roma .

Bas

TrustScore 2 sur 5

88 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Diritto di recesso

Il giorno 17 c.m. ho acquistato una caldaia con lo sconto in fattura. Siccome c'è stata l'abolizione di questa agevolazione, ho chiesto di recedere dall'acquisto. Mi è stato negato il recesso dicendomi che l'articolo 59 del codice dei consumatori non consente questa modalità. Ho esaminato il suddetto codice e non è affatto così. Premesso che la richiesta di cui sopra è stata fatta nei termini e con le modalità previste e che la caldaia non era ancora stata installata

16 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

scorretti in tutte le fasi

Sil sito c'è scritto che sono assistenza ufficiale Hermann ma non è così.
Al telefono sono stati anche gentili. mi anticipa che il costo dell'uscita è 50€ più iva.
viene il tecnico(gentile anche lui), la scoperchia, la guarda e mi dice che è da cambiare perché sarebbero da cambiare 2 pezzi molto costosi
"ok ci penso, grazie"
mi chiede €110 per manodopera e diagnosi. quindi il doppio di quanto anticipato per 5 minuti di osservazione.
Oggi sono venuti i veri manutentori della ditta, mi hanno cambiato il pezzo (spesa complessiva 330€) dicendo che è usurata per i 7 anni che ha ma assolutamente non da cambiare...
Mi sono sentita davvero truffata.

16 février 2023
Logo de AIR CLIMA

Réponse de AIR CLIMA

Buongiorno,
ci spiace doverle dire che ha dichiarato il falso sostenendo che non siamo Autorizzati Hermann Saunier Duval Noi siamo CENTRO INSTALLATORI AUTORIZZATI del marchio dal 2019, la invito ad accedere al sito ufficiale e noterà con piacere che ha fatto un'affermazione errata
Caldai senza filtri manutentata pochissimo (come dichiara il collega intervenuto subito dopo "usurata per avere 7 anni!!!" lei parla di VERI MANUTENTORI dandoci di azienda fasulla se non eliminerà questa falsa recensione saremo costretti a girare la pratica al nostro studio legale. Noi non tamponiamo le situazioni.
Di scorretto c'è solo la sua recensione

Vergognatevi

Confermo le precedenti recensioni e peccato non averle lette in anticipo. Per un preventivo di sostituzione caldaia che dovrebbe essere gratuito, hanno comunque chiesto il costo dell'uscita (ma questo la segretaria si è guardata bene dal dirlo in anticipo)..uscita di pochi minuti e per un preventivo decisamente meno dettagliato di altri. Mi avrete spillato pure i soldi dell'uscita, ma il lavoro io non ve lo darò e così spero altri! Vergogna!

5 février 2023

Disonesti e furbetti

Zero stelle sarebbe il voto corretto. Scorretti e disonesti. Per l'uscita mi sono stati chiesti 60 euro, rispetto ai 40 chiesti dalle altre società ma, vista l'urgenza che avevo nella riparazione dello scaldabagno, ho accettato, e fino a qui tutto corretto. Il tecnico, ragazzino altezzoso, ha guardato lo scaldabagno, ha svitato le 2 viti del coperchio e dopo un secondo lo ha fatto ripartire schiacciando un pulsante.
Non ha minimamente toccato nulla. Rimesse le 2 viti mi ha prontamente detto che lo scaldabagno era vecchio, da buttare, che probabilmente dopo un'ora si sarebbe ancora bloccato e mi ha prontamente proposto la sostituzione con uno nuovo a 1.100 euro. Ha poi aggiunto che, se avessi deciso subito, non mi avrebbe fatto pagare l'uscita. Ma veniamo al conto: i 60 euro prospettati si sono trasformati magicamente in 110 euro perché a detta sua, in 10 secondi di lavoro c'è stata una riparazione (effettivamente il pulsante lo ha schiacciato) e una diagnosi (che lo scaldabagno fosse datato lo sapevo già). Mi chiedo allora, se veramente avesse dovuto cambiare qualcosa, cosa mi avrebbe fatto spendere? Tenetevi alla larga da questa azienda. Le aziende che lavorano bene sostituiscono e riparano gli scaldabagni, non te li fanno buttare, avendo già a portata di mano il catalogo dei prodotti nuovi. Ho detto che era un furto e non avrei pagato e hanno minacciato di chiamare i carabinieri. Avrei dovuto chiamarli io!!! Ciliegina sulla torta, dopo una doccia, si è rotto nuovamente. Assurdo!

24 janvier 2023

Incompetente e speculatori

Sono usciti una prima volta per un problema di temperatura dello scaldabagno110€ per 5 minuti di lavoro. Il problema non lo hanno risolto. Richiamati ( sperando che risolvessero il problema per cui erano già stati pagati) hanno chiesto 60€ per uscita e senza risolvere di nuovo il problema. Quando abbiamo reclamato, hanno pure minacciato di chiamare i carabinieri: è come se il ladro sorpreso a rubare chiami la polizia perché disturbato nella sua attività….. da pazzi! Da evitare assolutamente!!!

9 février 2022
Logo de AIR CLIMA

Réponse de AIR CLIMA

abbiamo verificato le sue recensioni su altre aziende tutte 1 stella evidentemente le piace screditare gratuitamente ...

Disonesti

Ho chiamato per un problema con uno scaldabagno Junkers. Sono venuti, hanno cambiato il settaggio della scheda, 110€ per uscita e 10 minuti dai lavoro. Ho richiamato dopo meno di 2 settimane perche' il problema non era risolto. La signorina al telefono consulta i tecnici e mi dice che c'e' un altro problema allo scaldabagno e che dovro' pagare un'altra uscita. Rispondo che se risolvono il problema paghero'. Arriva un ragazzino che dopo 5 minuti sentenzia che il problema e' la pressione dell'acqua. Al mio rifiuto di pagare 60€ di uscita la signorina minaccia di chiamare i carabinieri! Io perderei dei soldi piuttosto che scontentare un cliente ma qui c'era disonesta' e malafede. Per la cronaca, ho fatto aumentare la pressione dell'acqua ma il problema permane...

7 février 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Gente che vuole campare di preventivi

Devo installare uno scaldabagno per i sanitari. Per farmi un preventivo in loco hanno voluto essere pagati, 60 euro. Totale preventivo per l'installazione 1000 euro (inclusi iva) + 1200 (incluso iva) per uno scaldabagno della Vaillant. Ho visto in rete e lo scaldabagno della Vaillant (con le caratteristiche preventivate, turbo, 12 lt, interno) ha un prezzo che si aggira tra i 400 e i 600 euro (prezzo massimo).

21 janvier 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus