Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, mi avevano detto che il ricambio sarebbe stato disponibile entro 10 giorni , ma con mia grande sorpresa è arrivato prima. Ricambio originale come da descrizione Tutto ok 5 stelle giu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una scheda elettronica Ariston da questo negozio e mi sono trovato benissimo. Li ho contattati prima dell’acquisto per alcune informazioni e mi hanno risposto subito con professionalità... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

mi hanno accompagnato nell'acquisto tramite whatsapp. Sono stati velocissimi nel rispondere ad ogni mia domanda, mi hanno consigliato i pezzi corretti per la mia situazione. La spedizione è stata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda serie, puntuale sulla spedizione e i ricambio da me scelto è arrivato nei tempi prestabiliti e imballato in maniera impeccabile. Consiglio, anzi stra-consiglio gli acquisti sul loro portale.... Voir plus

1. Fournisseur de pièces de fournaise
  2. Magasin de chaudières
  3. Fournisseur d'équipements de chauffage
  4. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
  5. Magasin de matériel de plomberie
  6. Fournisseur d'équipements d'adoucissement de l'eau

Termo Clima Ricambi nasce per offrire ai propri clienti una vasta gamma di ricambi per caldaia , climatizzatori e addolcitori. Puoi trovare tanti accessori per il trattamento delle acque per prevenire l'incrostazione dell'impianto di riscaldamento da calcare e scorie ferrose. Forniamo ai nostri clienti un'assistenza a 360° grazie ai nostri tecnici e specialisti del settore che operano sul campo.

4,9

TrustScore 5 sur 5

358 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,9

Tous les avis

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e hanno risolto…

Consegna veloce e hanno risolto celermente il problema con il corriere.

7 juillet 2026

Réponse de Termoclimaricambi

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Ricambio perfetto

Ricambio perfetto, gente seria, anche la consegna

3 juin 2026

Réponse de Termoclimaricambi

La ringraziamo per la recensione positiva. Ci preme sempre fornire il miglior servizio ai nostri clienti. La aspettiamo per il prossimo acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

L'unico ad avere quello che cercavo!!

L'unico sito che aveva quello che cercavo. Arrivato in tempi rapidissimi ed era esattamente quello che cercavo. Top!!

16 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato lunedì arrivato dopo tre…

Ordinato lunedì arrivato dopo tre giorni perfettamente imballato.

26 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Risposta rapida e precisa della parte…

Risposta rapida e precisa della parte di ricambio giusta per la mia caldaia. Arrivato in breve tempo.

21 mai 2026

Ricambio Sifone Caldaia

Servizio impeccabile, molto puntuale. Ottimo +++

15 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo come da descrizione. Arrivato nei tempi indicati e assistenza disponibile.

11 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci sia nelle risposte su Whatsapp…

Veloci sia nelle risposte su Whatsapp che nella spedizione. Decisamente consigliati.

29 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza del personale nel…

La gentilezza del personale nel trattare con i suoi clienti.

5 mai 2026

Ricambio perfetto

Ricambio perfetto, spedizione veloce.

6 mai 2026

Tutto ok

Tutto ok, nessun problema

5 mai 2026

Veloci e professionali bravi

Veloci e professionali bravi

4 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda con massima Serietà e…

Azienda con massima Serietà e professionalità , veloce nella spedizione e a buon prezzo .

20 avril 2026

Rapidità di consegna

Rapidità di consegna
Ricambi originali baxi a garanzia di un lavoro ben fatto

27 avril 2026

ottimo

Spedizione veloce, merce ben imballata e servizio ottimo.
Consiglio!

27 avril 2026

Ottima azienda

Spedizione veloce, prezzi ottimi e ottima assistenza dal personale.

13 avril 2026

Réponse de Termoclimaricambi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus