1. Herboristerie
  2. Magasin de bougies
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Magasin d'articles spirituels
  5. Boutique de minéraux

Boutique Artisanale, Vente de produits en Aromathérapie, Phytothérapie, CBD, Lithothérapie, Produits de Bien-Être, Bougies & Ésotérique en ligne. Click and Collect, Livraisons en France Métropolitaine, Europe et Dom-Tom chez vous ou en relais colis. Boutique en ligne ouverte 24h/24 et 7j/7.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2ème tentative aujourd'hui de visiter…

2ème tentative aujourd'hui de visiter la boutique à chanteloup...mais malheureusement la situation est exactement la même que la dernière fois, à peine rentré c'est intenable ! La boutique est littéralement remplie de fumée d'encens, c'est irrespirable tellement la fumée est épaisse et intense, j'ai dû ressortir 5 secondes après tellement ça prend a la gorge, c'est pas croyable 😱, svp êtes vous conscient du désagrément pour l'éventuelle clientèle ? Ça ne donne absolument pas l'envie de revenir 😵‍💫, j'espère que vous entendrez ce désagrément. Merci bonne journée.
Réponse : TERNATUR
Je me souviens bien de votre passage. Sachez que ce matin-là, aucun encens n’était en combustion dans la boutique. La fumée que vous avez pu apercevoir est une vapeur d’ambiance, réalisée avec un liquide agréé, conçu pour créer un effet visuel sans odeur et sans impact respiratoire.
Heureusement d’ailleurs, car nous ne souhaiterions évidemment pas nous exposer nous-mêmes à un environnement inconfortable. Lorsque nous brûlons de l’encens, les portes d’entrée restent toujours ouvertes afin d’assurer une bonne aération.
Les senteurs présentes dans la boutique proviennent principalement d’un mélange de bougies naturelles, de diffuseurs et de plantes, ce qui peut rappeler l’ambiance d’une parfumerie, mais en plus doux.
Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été agréable pour vous et restons bien sûr attentifs aux retours de chacun.
Bonne journée à vous.

REPONSE: Merci pour votre retour. Cependant, qu’il s’agisse d’une vapeur d’ambiance avec un liquide agréé ou non, le constat reste le même : l’atmosphère était physiquement irrespirable.
Même si ce dispositif est conçu pour être « sans impact », l’épaisseur de la vapeur rend l’expérience étouffante au point de devoir sortir immédiatement. Le ressenti d'oppression au niveau de la gorge est bien réel, peu importe la composition technique du produit (dont l'innocuité absolue reste d'ailleurs à prouver dans un espace fermé). C’est dommage, car cet effet visuel finit par devenir un obstacle physique à la visite de votre boutique. Cordialement, Bonne journée.

13 mars 2026

Bonne journée à vous.

Une boutique magnifique

Une boutique magnifique avec des produits de qualités, à chacune de mes commandes j'ai toujours un petit mot personnalisé et un petit cadeau.
Je recommande.

30 novembre 2022

Merci pour votre fidélité et votre avis. David & Massimo

Bonjour,je suis toujours très…

Bonjour,je suis toujours très satisfaite à chaque commande réalisé chez vous
Le soin et la qualité sont au rdv et désormais il n'y a que dans votre entreprise que je souhaite commander.

21 février 2022

Réponse de TERNATUR

Merci beaucoup pour cet avis, c'est très touchant.
Belle journée à vous. Massimo

Je recommande !!

Je recommande !!! Le site est très bien organisé et propose un grand choix de produits ! Le soin apporté à l’emballage de la commande était parfait (produits fragiles) ! J’ai eu besoin d’informations complémentaires par rapport à certains articles et on m’a conseillé avec patience et bienveillance ! ++++

1 février 2022

Réponse de TERNATUR

Merci pour cet avis qui nous va droit au coeur.

Ternatur excellent site

Le site est très plaisant. La livraison a été rapide. Les produits sont de qualités. Je n'hésiterai pas à re commander chez eux.

18 janvier 2022

Réponse de TERNATUR

Merci beaucoup Françoise pour cet avis, à bientôt.

parfait merci beaucoup

parfait merci beaucoup, je recommande ce site. Un joli cadeau en prime

20 janvier 2022

Merci pour votre retour. Massimo

Qualitatif.

Une belle boutique avec des produits de qualités.
Le vendeur est vraiment très agréable et disponible. Je referais commande c’est sur!

23 décembre 2021

Réponse de TERNATUR

Merci pour votre avis. A bientôt.

Excellente prestation

Excellente prestation - livraison au TOP - ravie de ma commande - merci

22 décembre 2021

Réponse de TERNATUR

Merci beaucoup, à bientôt, passez de bonnes fêtes.

Une belle entreprise

Une belle entreprise, de bons conseils de la part du gérant qui s'y connaît très bien et se montre disponibles. Et de magnifiques produits auxquels il tient à cœur de prendre soins tant ils sont beaux ! L'envoi est toujours très rapide et personnalisé.

22 décembre 2021

Réponse de TERNATUR

Merci pour cet avis touchant, à bientôt.

Très satisfaite

Livraison rapide . Les bougies sont jolies et sentent très bon … je recommanderais….

Réponse de TERNATUR

Merci pour votre avis. A bientôt.

Génial

Cette boutique est génial !
Les produits sont exeptionnel.
Et la livraison est rapide.
C'est vraiment un plaisir de rencontrer Massimo, très à l'écoute, sourian, bienveillant.
Je recommande ses produits naturel et made in France

Réponse de TERNATUR

Merci, c'est adorable. À très vite.

Très belle découverte

Très belle découverte. On a envie de tout commander. La qualité des produits reçus est excellente. Je vous recommande cette nouvelle marque.
L'envoie est rapide et soignée

Réponse de TERNATUR

Merci pour ce gentil commentaire, passez de bonnes fêtes.

Sérieux

Sérieux, rapide....

Réponse de TERNATUR

Merci, pour votre commentaire, passez de bonnes fêtes.