À propos de l'entreprise

1. Agence d'architecture
  2. Entrepreneur en construction intérieure

Écrit par l'entreprise

En Tervi, convertimos viviendas en hogares. Somos una empresa que ofrece servicios integrales de remodelación a vivienda en obra gris y apartamentos usados. Diseño, construcción y financiación de los acabados que siempre soñaste, sin imprevistos o dolores de cabeza.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Recomendados

Cumplidos, honestos y carpintería de lujo

22 avril 2026

Réponse de Tervi

Gracias Katherin por tu reseña, significa mucho para nosotros que hayas quedado satisfecha con el trabajo. :)

Honestos y responsables

Honestos y responsables. ¡Los recomiendo!
A mí me fue bien con los acabados en DC 26

15 avril 2026

Réponse de Tervi

Alejandro, nos encantó acompañarte en este proceso! Gracias por tu reseña y retroalimentación :)

Calidad vs costo

La calidad entregada estuvo muy por debajo de lo prometido y del costo pagado, que además fue un valor premium. Los acabados en piso y carpintería fueron claramente deficientes, con detalles como pisos desportillados que no cumplen con lo esperado.

Manejan estándares de baja calidad y no ofrecen una asesoría verdaderamente personalizada. Mi experiencia terminó en total inconformidad y decepción.

El servicio postventa se limita únicamente a revisar y confirmar que no realizarán correcciones sobre los errores ejecutados.

Recomiendo tener mucha precaución antes de contratar sus servicios.

27 janvier 2026

Réponse de Tervi

Hola Wilmar, lamentamos que esta sea tu percepeción, trabajamos permanentemente por mejorar. Sin embargo, nos sorprende tu reseña pues hemos sido diligentes en atender todas las solicitudes que has hecho durante la obra y posterior a la entrega. Incluso haciendo modificaciones a muebles que solicitaste, a nuestro costo, buscando tu satisfacción. Todas las novedades que han surgido en el marco de un proceso artesanal como lo es una remodelación se han subsanado y hasta gestionamos una llamada contigo y el gerente general para oirte y solucionar tus peticiones.

El apartamento se entregó dentro de los tiempos y especificaciones acordados contractualmente, y siempre hemos estado desde todas las áreas dispuestos a atenderte. En todo caso, agradecemos tu retroalimentación, y trabajaremos para seguir mejorando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fueron lo mejor que nos pudimos encontrar

Fueron lo mejor que nos pudimos encontrar! Nos hicieron los acabados de un apto de inversión en Barranquilla. Vivimos en Bogotá y ellos se encargaron de todo, semanalmente nos subían fotos, el proceso de obra claro, y el resultado final nos encantó. Cumplieron expectativas, tuvimos una posventa y la atendieron súper bien.

28 février 2025

Réponse de Tervi

Gracias Laura por la reseña! Nos encantó el resultado de tu apartamento en Mirador. Esperamos lo estén disfrutando.

Noté 1 sur 5 étoiles

6 Meses para entrar unos acabados de un…

6 Meses para entrar unos acabados de un apartamento de 40 mts cuadrados lo peor que pude contratar

18 décembre 2025

Réponse de Tervi

Hola Gary, otra vez vemos reseñas negativas tuyas, sin embargo seguimos sin saber a que apartamento o proyecto hacen referencia. Si genuinamente fuiste un cliente nuestro comparte la información del proyecto para revisar el caso.

Noté 1 sur 5 étoiles

No cumple con los plazos de contrato y…

No cumple con los plazos de contrato y los acabados son muy regulares

15 octobre 2025

Réponse de Tervi

Hola Carlos, de nuevo vemos reseña tuya pero sigues sin identificarte como cliente. Si de verdad eres cliente, agradecemos nos confirmes la información para revisar el caso.

Excelente servicio

Excelente servicio, se puede tener plena confianza en el buen manejo de la inversión.

18 novembre 2025

Réponse de Tervi

Pablo, gracias por tu comentario! Significa mucho para nosotros! Esperamos poderte acompañar en tu próximo apto de inversión!

Noté 5 sur 5 étoiles

Altibajos, pero buen resultado final

Aunque durante el proceso tuvimos algunos altibajos, como un atraso en la llegada en la carpintería que afectó el cronograma, siempre me mantuvieron informado. Al final compensaron los tiempos y el resultado de los acabados cumplió las expectativas. Creo que un proceso de estos siempre puede tener imprevistos, pero lo importante es trabajar con alguien que los resuelva. Recomiendo a esta empresa.

15 décembre 2024

Réponse de Tervi

Gracias Daniel por tu reseña! Así es los imprevistos son normales en una remodelación, lo importante es resolverlos. Nos alegra que hayas quedado satisfecho!

Noté 1 sur 5 étoiles

No tienen resposabilidad y garantias de lo que hacen

Sirven para hacer las cosas mal y dejarte tirado con los arreglos del apartamento. Sobre costos, y materiales de muy mala calidad.. acabados muy feos Son un completo fiasco...

Ahora han llenado de opiniones este portal, que casualidad todos opinando a la misma hora, el mismo dia y minutos... jajajaj

4 novembre 2025

Réponse de Tervi

Hola Rita, lamentamos que tengas esta percepción. Sin embargo, no te registramos como cliente. Si nos confirmas el apartamento y el proyecto revisaremos el caso, para que nuestro equipo de servicio al cliente te pueda dar una respuesta oportuna.

Respecto a tu segundo comentario, tristemente, los últimos días nos hemos visto afectados por perfiles falsos que se han creado para hacerse pasar por Tervi y dejar malos comentarios. Aunque estamos ya tomando acciones legales contra los responsables, hemos estado pidiéndole a varios de nuestros clientes satisfechos que nos dejen sus reseñas. Feliz día :)

TESOS

TESOS. Los acabados de Tervi, hicieron la diferencia en el momento de arrendar nuestro apartamento en Barranquilla.

Lo que más me gustó fue su trato cercano y honesto. Estuve enterado de los avances y ajustes que decidimos conjuntamente.

11 février 2025

Réponse de Tervi

Mauricio! Tu apartamento en Mirador de la Ciénaga quedó muy bonito, gracias por tu comentario. Esperamos lo estén disfrutando!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me pareció que Tervi es una empresa…

Me pareció que Tervi es una empresa seria y responsable. Prestan un servicio profesional y son muy puntuales. Lo mejor es que son muy cercanos y acompañan en el proceso, que es muy emocionante. Mi apartamento quedó divino, superó mis expectativas. Especialmente quiero mencionar Laura, la residente de obra, ha sido un grandisimo apoyo.

9 août 2025

Réponse de Tervi

Francesca! Nos encantó haber trabajado contigo y con Sebastian, el apartamento en Tuliv quedó hermoso! Esperamos que lo hayan podido arrendar ya :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Tervi ha sido una experiencia…

Tervi ha sido una experiencia increíble, el servicio ha sido ágil y rápido. El proceso para lograr el apartamento fue cercano y transparente; tal cual lo que se plasmó en el presupuesto, fue lo que se ejecutó.

Cuando nos dieron el apartamento quedamos sorprendidos con el detalle de todo, en especial pa carpintería. Trabajo excepcional.
Recomendados 100%

7 novembre 2025

Réponse de Tervi

Hola Jacobo! Gracias por tu mensaje, estamos ya listos para iniciar tu segundo apto en Novo, gracias por habernos dado de nuevo ese voto de confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Tervi fue…

Mi experiencia con Tervi fue espectacular, me ayudaron a remodelar mi apartamento usado. No solo mi casa quedó mejor que soñada, también el servicio fue impecable. Volvería a contratarlos mil veces.

14 mai 2025

Réponse de Tervi

Tatiana, gracias por la reseña! La remodelación de tu apartamento usado fue un reto, tu cocina sigue siendo una de nuestras favoritas, quedó espectacular!! Esperamos estén disfrutando su nuevo hogar remodelado

Hermosos acabados

Hermosos acabados, quedé feliz. Atardeceres de Madelena

8 septembre 2025

Réponse de Tervi

Yura, gracias por tu reseña! Tu apto nos encantó, esperamos lo estés disfrutando!

Presupuesto honesto y real

Me cumplieron con el presupuesto que es lo que ningún maestro de obra hace. La calidad y acabados estaban tal y como los ofrecieron.

28 octobre 2025

Réponse de Tervi

Jose Maria, gracias por tu reseña! Nos encantó como quedó tu apto en Monterizo, esperamos lo estés disfrutando!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumplieron su promesa de valor

Cumplieron su promesa de valor, buena calidad de acabados y me lo entregaron en los tiempos justo como lo habíamos diseñado. En marzo les entrego el tercer apto para hacerle acabados, los super recomiendo!

8 novembre 2025

Réponse de Tervi

Paulina!! Nada como esos clientes que quedan contentos y repiten :) gracias por tu confianza, trabajaremos por que sigas satisfecha con nuestro servicio! Nos vemos en marzo!

Excelente experiencia

Hice recientemente mis acabados en el conjunto Monterrizzo en Bogotá y el proceso fue espectacular. Tengo arrendado mi apartamento en un valor superior a los vecinos. Muy buena atención al cliente. Recomendado

8 juillet 2025

Réponse de Tervi

Andrea! Eres de esos clientes con los que da gusto trabajar! Gracias por haber confiado en nosotros, nos encentó como quedó tu apartamento y esperamos te rindiendo buenos frutos esa inversión

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus