L'entreprise a répondu
La nostra missione Più che una tipografia, un partner per il tuo traguardo. Siamo nati con una missione chiara: trasformare il processo di stampa della tesi da un motivo di stress a un’esperienza gratificante. Da oltre quindici anni, combiniamo l’arte della legatoria tradizionale con le più avanzate tecnologie di stampa digitale. Ogni tesi che trattiamo è vista non come un semplice documento, ma come il risultato di un intero percorso di studi. Per questo, poniamo particolare attenzione a ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali alla verifica meticolosa di ciascuna pagina. Il tuo successo è il nostro orgoglio.
via Rivarolo 45, 10079, Mappano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Tesiprint24
Perfetti, pazienti e soprattutto puntuali. Ha superato le mie aspettative, veramente top.

Réponse de Tesiprint24
Ho fatto l’ordine mercoledì sera alle 23 passate, venerdì mattina presto era già a casa mia! A differenza di altri siti in cui mi sono imbattuta davvero tesi a casa in 24 ore! Molto apprezzata la cura nella confezione.

Réponse de Tesiprint24
Mi sono trovata benissimo, ve lo consiglio davvero!

Réponse de Tesiprint24
Tutto perfetto… velocissimi, gentilissimi e si vede che usano prodotti di qualità! All’interno anche omaggi super apprezzati! Consigliatissimo soprattutto per rapporto qualità prezzo

Réponse de Tesiprint24
Disponili, chiari, veloci, gentilissimi e professionali. Ho ordinato la tesi lunedì e mercoledì alle 12 la avevo già tra le mie mani. Li consiglio a tutti!! Grazie di cuore ancora ❤️❤️

Réponse de Tesiprint24
La tesi è bellissima e la spedizione è stata rapida. Tutto è curato nei minimi dettagli, persino la confezione in cui viene consegnata. Si vede l’attenzione e la professionalità che mettono nel loro lavoro. Li consiglierei a chiunque abbia bisogno di stampare la propria tesi.

Réponse de Tesiprint24
Ottimo servizio e Alessia super professionale e gentile

Réponse de Tesiprint24
Tesi con stampa bellissima, come la volevo, grazie mille 🥹🥹❤️❤️

Réponse de Tesiprint24
Esperienza più che positiva! Sono stati super veloci nella stampa e nella spedizione ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la disponibilità dimostrata nei miei confronti: hanno risposto a ogni mio dubbio e mi hanno supportata in qualsiasi richiesta di modifica e personalizzazione. La tesi è venuta perfetta, proprio come la volevo!

Réponse de Tesiprint24
Mi hanno accompagnata con pazienza e disponibilità nella realizzazione della copertina personalizzata della mia tesi comodamente su WhatsApp inoltrandomi 1000 bozze con ogni variazione che ho richiesto. La consegna è stata abbastanza celere con BRT , la confezione fatta con cura e dolcezza con dei pensieri carini che non vi spoilero, la tesi avvolta in carta a fiori col loro sigillo ... la stampa era più bella della bozza. Meravigliosa! Grazie mille

Réponse de Tesiprint24
Ho ordinato il 6 giugno 2026 la tesi per la mia specializzazione prevista il 16 giugno e invece la tesi è arrivata il 17 giugno creandomi tantissimi disagi e stress. Premetto che loro pubblicizzano dicendo in 24 ore e io con il tizio con cui comunicavo in wozap ero stata chiara che mi serviva per il 16.

Réponse de Tesiprint24
Sono rimasta davvero soddisfatta del risultato! Ho fatto realizzare qui le copie della mia tesi e sono venute esattamente come le desideravo. La cosa che ho apprezzato di più è stata l’attenzione alle mie richieste: mi hanno ascoltata con pazienza, consigliata e aiutata a personalizzare ogni dettaglio fino a ottenere una tesi unica e perfettamente in linea con i miei gusti.
La qualità del lavoro è eccellente, i materiali sono bellissimi e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Consiglio assolutamente questo servizio a chi cerca professionalità, disponibilità e la possibilità di realizzare una tesi davvero personalizzata. Grazie per aver reso ancora più speciale un traguardo così importante! 🎓✨

Réponse de Tesiprint24
Tesi arrivata in 48 ore in Sicilia. Un lavoro certosino e di un certo livello.
Lo staff ha soddisfatto ogni mio desiderio, con molta pazienza, preparandomi molte bozze.
Insomma: professionalità, gentilezza, risparmio e qualità!

Réponse de Tesiprint24
Esperienza davvero ottima! Ho ordinato la stampa della mia tesi personalizzata lunedì e l’ho ricevuta già oggi, con tempi di consegna rapidissimi. La qualità di stampa è eccellente, i materiali sono curati e la personalizzazione è stata realizzata esattamente come la desideravo. La tesi è arrivata perfettamente imballata e senza alcun difetto. Servizio professionale, veloce e affidabile. Consiglio assolutamente Tesiprint24 a chi cerca un lavoro di qualità per un momento così importante come la laurea!

Réponse de Tesiprint24
bravissimi e puntualissimi!!!!!!! consigliati,fidatevi di loro,ascoltano le tue esigenze e fanno di tutto per accontentarti,bravi davvero

Réponse de Tesiprint24
Ho scovato Tesiprint24 su TikTok, cercando qualcuno che stampasse tesi originali. La mia esperienza è stata fantastica. La personalizzazione floreale è a dir poco stupenda. Le tesi sono arrivate praticamente in 48h, impacchettate in modo fantastico. L’estrema gentilezza del personale e la disponibilità sono un altro plus!!
Grazie ♥️

Réponse de Tesiprint24
Tesiprint24 mi è stato consigliato da una ragazza che ha fatto stampare la sua tesi da loro e sono rimasta colpita dalla particolarità. Mi sono subito rivolta a loro tramite whatsapp e sono stata seguita in tutto e per tutto con pazienza e immensa disponibilità ! Il risultato è stato esattamente quello che desideravo . Consiglio vivamente di affidarvi a loro perché non ve ne pentirete ! Tempi rapidi e servizio eccellente, competenza e serietà ♥️

Réponse de Tesiprint24
En savoir plus sur les différents types d'avis.