Al primo colpo d'occhio ci sembrano belli,però non sono dove dovrebbero stare.Dobbiamo finire il trasloco e poi si vedra. Comunque sono i più belli che abbiamo trovato.
Molto positiva. Puntuali nella spedizione. Leggermente deluso dal colore: è indicato grigio, ma assomiglia più ad un tortora chiaro. Un grigio molto chiaro tendente al tortora. Il prodotto in ogni c... Voir plus
TetoSpace è il tuo punto di riferimento online per l'arredamento di design, specializzato in accessori in metallo eleganti e durevoli, pensati per soddisfare ogni esigenza di stile e funzionalità. La nostra collezione comprende una vasta gamma di prodotti realizzati con materiali di alta qualità e artigianalità italiana, tra cui appendiabiti da parete, mensole modulari, tavolini da caffè, scrivanie moderne, sedute confortevoli e molto altro. Ogni pezzo di TetoSpace è progettato per integrarsi perfettamente con qualsiasi ambiente, sia esso la tua casa, l'ufficio o uno spazio commerciale, grazie a un design contemporaneo che valorizza ogni spazio con personalità e raffinatezza. Siamo orgogliosi di offrire soluzioni di arredo che combinano estetica e praticità, con un'attenzione particolare alla qualità dei materiali e alla resistenza nel tempo. I nostri prodotti in metallo sono trattati per resistere a graffi e usura, rendendoli ideali per l’uso quotidiano. Inoltre, il nostro sito offre una navigazione semplice e intuitiva, con un servizio clienti dedicato, opzioni di pagamento sicure e spedizioni rapide. Per ordini superiori a 99€, la spedizione è gratuita, per garantire un'esperienza d'acquisto senza pensieri. Scegli TetoSpace per arredare i tuoi ambienti con accessori che non solo rispondono a esigenze pratiche, ma che portano anche un tocco di classe e modernità.
Via Ferdinando Magellano , 64018, Tortoreto, Italie
- info@tetospace.com
- tetospace.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimo servizio clienti
Il mobile è arrivato rovinato sfortunatamente, ma i ragazzi si sono subito adoperati per trovare una soluzione
ATTESA
Comunque sono i più belli che abbiamo trovato.
Prodotti di grande qualità, ottimo il servizio.
Prodotti belli, colorati e di ottima qualità. Servizio puntuale.
Molto soddisfatta del mio acquisto
Molto soddisfatta del mio acquisto. Articolo di qualita' arrivato ben imballato. Diamo fiducia ai nostri giovani italiani.
Tavolino molto bello
Tavolino molto bello, curato, elegante. Arrivato molto prima del previsto. Molto soddisfatti!
Prodotti originali e di qualità
I prodotti sono di qualità e come in foto. Occorre avere soltanto un pò di pazienza perché i tempi di consegna non sono brevi, il che potrebbe anche essere un pregio se significa che il prodotto è creato appositamente per te.
ho ricevuto una scrivania sporca
ho ricevuto una scrivania colore e qualità come mi aspettavo, ma i pannelli dentro gli imballi erano molto sporchi e impolverati, nessun danno ma che brutta presentazione...
Tempi di consegna rispettati
Tempi di consegna rispettati. Imballo buono ma la struttura è dovuta essere ritoccata perché presentava un difetto di verniciatura. Piano in melaminico di finitura buona ma non al top! Per prodotti di design e a questi prezzi forse meglio usare un piano in Hpl…..
Ho acquistato mobile tv da Teto
Ho acquistato mobile tv da Teto. Il mobile ha delle belle rifiniture e il colore è come me lo aspettavo. Unica “pecca” a cui raccomando di controllare è che all’arrivo non erano presenti le istruzioni del montaggio anche se semplici, ma l’assistenza diretta su whatsapp è stata molto rapida e non ho avuto problemi.
Mensole facili da montare e molto profonde
Le due mensole che ho ordinato sono arrivate velocissimamente e imballate perfettamente, sono facili da montare ma mi aspettavo qualcosa di diverso dalle foto: messe a parete (e con i libri sopra) fanno il loro effetto ma probabilmente ho sbagliato io a leggere le misure della profondità, non adatte se avete necessità di metterci sopra libri in economica, essendo molto profonde meglio metterci sopra qualcosa che riempia di più lo spazio della mensola.
Bei prodottil
I prodotti sono realizzati bene e sono frutto di progettazione creativa. Peccano un po’ nei tempi di consegna
Molto positiva
Il prodotto in ogni caso è molto bello e ben realizzato. Ottimo anche l’imballo.
Tavolino Japan
Il tavolino Japan acquistato dal sito ufficiale Teto é bellissimo, ma il mio voto si limita a 4 stelle per due motivi : tempo di spedizione eccessivo dato che vivo in Abruzzo e ci sono volute quasi 2 settimane, e inoltre per l'imballaggio arrivato in condizioni al limite del decente (anche se fosse dipeso dal trasporto del corriere il cartone era comunque molto delicato e non rigido come mi sarei aspettato per un articolo di design dall'importo "consistente"). Un'ultimissima cosa, ma va bene cosí : dal sito il colore sembra un rosso sangue, dal vivo tende al prugna. Che dire : si può migliorare 👍
Sito molto carino e arredi moderni!
Sito molto carino e arredi moderni!
Super il servizio assistenza clienti, con risposte tempestive.
Peccato che il tavolino aveva un piccolo segno, ma nulla di grave.
lo ricomprerei
Il prodotto è arrivato con un solido imballaggio e le caratteristiche ed i colori come visualizzati sul sito .
Mobile più robusto e solido di quanto temessi. Era quello che cercavo per alloggiare lo stereo e TV.
Prodotto di qualità consegna velocissima