Teuer Kann Jeder Avis

4,6

Die Bestellung lief einfach ab, keine Probleme. Alles war transparent. Kommunikation lief reibungslos. Da ich das junge Unternehmen vorher nicht kannte, war ich erst ein wenig skeptisch. Ab... Voir plus

Hallo, leider hatte ich mich mit meiner Bewertung vollkommen vertan , da ich versehentlich 2 Bestellungen vertauscht hatte. Der Staubsauger war nach sehr kurzer Zeit schon bei mir eingetroffen. Als... Voir plus

Bei Teuer Kann Jeder findest du eine große Auswahl an Artikeln aus unterschiedlichsten Kategorien – und das immer günstiger als der UVP. Unser Ziel: hochwertige Produkte zu fairen Preisen, damit du clever sparen kannst, ohne auf Qualität zu verzichten. Ob für den Alltag, Technik, Haushalt oder besondere Anlässe – bei uns entdeckst du ständig neue Angebote und Deals, die dein Budget schonen und Freude machen.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tolles Jung - Unternehmen

Da ich das junge Unternehmen vorher nicht kannte, war ich erst ein wenig skeptisch. Aber das war völlig unbegründet.

Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein.
Die Ware, in diesem Fall ein neuer De Longhi Kaffeevollautomat, war ein sehr guter Kauf. Genau, wie beschrieben.

Tolles junges Unternehmen, wünsche Ihnen viel Erfolg. Ihr macht es sehr gut!

Ulrike Zeulner

14 juillet 2026

Guter Service

Guter Service, sehr schnelle Lieferung und die Ware ist perfekt und der Preis ist einfach unschlagbar.

8 mai 2026

Positiv überrascht

Ich war zuerst etwas spektisch, da ich noch nie von diesem Shop gehört hatte. Bestellt habe ich eine Windel-Monatspackung, die in allen bekannten Drogerien nicht verfügbar war bzw. absurd teuer. Hier akzeptabler Preis und am nächsten Tag bereits geliefert. Daher super zufrieden und weiterzuempfehlen!

23 avril 2026

Super Preis

Super Preis, schneller Versand, einfach alles wunderbar. Kann ich auf jeden Fall empfehlen und werde auch wieder dort bestellen.

22 avril 2026

Von der Bestellung bis zur Lieferung super

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles absolut transparent und reibungslos. Jeder Schritt war nachvollziehbar und gut kommuniziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

2 février 2026

Staubsauger von Dyson

Hallo,
leider hatte ich mich mit meiner Bewertung vollkommen
vertan , da ich versehentlich 2 Bestellungen vertauscht hatte. Der Staubsauger war nach sehr kurzer Zeit schon bei mir eingetroffen. Also eine schnelle Lieferung.

17 février 2026