Banner for Texfamily

6. Magasin d'édredons

À propos de Texfamily

TexFamily ®

TexFamily ®

TexFamily ® è un'azienda dinamica con 40 anni di esperienza nel commercio di biancheria per la casa. Offriamo un vasto assortimento di prodotti, tra cui lenzuola, tende, tovaglie, copridivani, tappeti, coprimaterassi, tende da sole, zanzariere e molto altro.

La nostra gamma online include anche prodotti per il giardino e l'outdoor, come erba sintetica, recinzioni, arelle privacy, ideali per migliorare ogni spazio esterno.

Con tre generazioni di esperienza, garantiamo prodotti di qualità, con foto reali al 100% per trasparenza e affidabilità. Il nostro e-commerce è tra i migliori 750 in Italia da tre anni consecutivi.

Made in Italy

La spedizione è realmente gratuita al di sopra di 50€ di spesa

4,2

Bien

Ottimo negozio

Ho comprato un piumino d'oca estivo. Prodotto veramente valido e prezzo molto competitivo. La spedizione è stata velocissima. Negozio consigliato!

3 août 2025

Seri e Affidabili

Ho acquistato da loro diverse volte e devo riconfermare la qualità dei prodotti che hanno e la celerità con cui ti arriva la merce, che devo dire...molto consigliato e molto serio con prodotti di eccellente fattura italiana

9 août 2024
Logo de Texfamily

Réponse : Texfamily

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. 🇮🇹 La sua fiducia e soddisfazione sono molto importanti per noi. Grazie per consigliare la nostra azienda, speriamo di rivederla presto! 🌟

Ottimo

Prodotto arrivato nei tempi e perfetto dopo l’utilizzo!

5 septembre 2024
Logo de Texfamily

Réponse : Texfamily

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale e che abbia soddisfatto le sue aspettative dopo l’utilizzo. 🌟 Speriamo di rivederla presto per altri acquisti! 🛍️