Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité que les chaussures, c'est des chaussures qu'on retrouve dans des magasins chinois à des prix énorme ! Quasi toute les chaussures ont voit la colle , bref à fuir
Boutique Texto Chaussures - vente en ligne de chaussures et accessoires Texto - Livraison 24/48H OFFERTE dès 69€ & Retour GRATUIT
Route de la Sablière, 13011, Marseille, France
Achat de chaussures texto en février : une bulle d'air dans la semelle compensée à cassé . Chaussures bonnes à jeter au bout de 2 mois et quelques alors que je marche en ville et bosse dans un bureau...envoi de mail au service client qui s'engage à répondre sois 48j et zéro réponses même une semaine après...fuyez Texto , ce n'est vraiment plus ce que c'était
Bonjour j adore les chaussures texto moi qui est les pieds sensibles et qui ne supportent que des chaussures de qualité j avoue que je suis devenue fan de texto après une première paire achetée par hasard! J su des tennis dès slip one et des boots je l’es achètent même sur le net sans me déplacer et toujours très satisfaite jamais déçue look au top qualité top et confort top !
J’ai commandé des chaussures le 2 Juin. Nous sommes actuellement le 13 Juin et toujours rien !
J’ai contacté le service client depuis le 7 Juin et on me demande à moi cliente de patienter car problème de transport !
Vous pensez sincèrement que c’est mon problème ?
Texto ne cherche aucune solution et ce fou royalement de la priorité de ses clients !
J’appelle tous les jours et on me demande de patienter ...
service déplorable !!
j'ai commandé des chaussures Taille habituelle 40. trop petite je les ai renvoyé 1 mois plus tard toujours pas remboursé ! inadmissible pour de la vpc ! je ne commanderai plus jamais chez texto. j'ai envoyé plusieurs mails ils ne répondent pas. Je suis totalement insatisfaite je n'ai jamais vu ça ! Quel honte. En plus pas d'échange il faut renvoyé et re payer seulement après ils doivent rembourser ! franchement zero pointé pour cette enseigne c'est scandaleux !