The Modern Wolf Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Gerne möchte ich hier nochmals erwähnen wie unglaublich freundlich und zuvorkommen die Kundenbetreuung ist. Ich habe noch nie so viel Engagement entgegengebracht bekommen, um die Wünsche wirklich K... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Leinen und Halsbänder sind wunderschön und es gibt so viel einzigartig Angefertigtes im Shop (individualisierte Tassen, Pullis, Hundemarken,…), nicht nur für die Vierbeiner sondern auch für di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr Freundliches unternehmen. Die verarbeitung der Leinen und der Halsbänder waren nicht nur Perfect sondern total liebevoll. Passende Hundemarken zum Set waren richtig schön gestaltet. Ich las... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Einzigartige Designs für einzigartige Hunde. All unsere Produkte werden mit viel Liebe und Präzision hergestellt und bieten eine Vielfalt an Individualität und Exquisite.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Empfehlung

Das The Modern Wolf Team stand uns sofort zur Hilfe als wir Probleme hatten den richtigen Halsumfang bei unserem Bär zu finden. Ein total liebevoller Kontakt man merkt durch und durch wie viel Herzblut hier drinsteckt.

16 octobre 2023

Tolle Hundemarken

Wunderschöne, saubere und qualitativ hochwertige Arbeit ❤️ Kundenwünsche werden stets berücksichtigt! Die Marken machen keine Geräusche beim tragen- für uns ein großes Plus ❤️ Netter Kontakt ❤️ Alles bestens, wir werden wieder bestellen ❤️ Liebe Grüße aus Penig ❤️

25 octobre 2023

Schnell, freundlich, detaillierte Arbeit

Sehr sehr netter Kontakt via Instagram, top Beratung welche Farbe passend zum Geschirr ist. Die Marke, die ich für meinen Fenrir gekauft hab, steht ihm super und sie ist wunder,wunderschön 💜. Sehr fein gearbeitet und man merkt Liebe in jedem Detail! Ich bestell definitiv, wenn mein Junghund ausgewachsen ist, Halsbänder. Auch generell sehr schöne Produkte 💜. Wir bleiben definitiv als Kunde hier 🐾🐺🥰.

23 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Zubehör für Mensch und Tier!

Bin jedes Mal wieder begeistert von den tollen Qualität der Produkte! Hab‘ schon öfters beim lieben TMW-Team bestellt und kann mit Sicherheit sagen, dass jeder dort das perfekte Produkt für seinen Liebling findet! Man merkt einfach schon bei der ersten Kontaktaufnahme, dass sie wirklich bemüht sind und auf alle Wünsche eingehen und super Tipps geben, was gut zusammenpasst und was nicht. Auch beim Einpacken wird auf jedes Detail geschaut (sicher und nachhaltig verpackt, schöne Aufkleber, Leckerlies für Mensch und Tier usw.) Alles in allem ein top Service! War bestimmt nicht mein letzter Einkauf :-)

14 octobre 2023

Alles top!

Produkte sehr hochwertig und sauber verarbeitet. Optisch einfach nur wow!
Der Kontakt war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können absolut gar nichts bemängeln :-)

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte und ganz liebes Team!

Wunderschöne handgemachte Produkte, die nicht nur für Hundebesitzer geeignet sind, sondern auch für mich jeden Tag im Gebrauch sind wie zb. die Marke als einzigartiger Schlüsselanhänger oder die personalisierte Strandtasche im Urlaub 😻
Neben der Vielfalt an Produkten und der hochwertigen Qualität auch ein sehr sympathisches eingespieltes Trio!

10 août 2023

Herzensempfehlung!

Ich kann The Modern Wolf von ganzen Herzen weiterempfehlen! Das Material ist einwandfrei und sehr robust. Die Produkte sind allesamt schön verarbeitet und sehr schön gestaltet. Tatjana geht auf jeden Wunsch ein, sowohl was die Farbauswahl, wie auch die Designs betrifft. Egal ob großer oder kleiner Hund, es gibt immer das passende Halsband.

3 octobre 2023

Absolute Empfehlung!

Wir haben eine Marke über die Sofortkauf-Aktion bestellt.
Die Marke sieht qualitativ gut und sehr schön aus. Das Paket kam total liebevoll verpackt an und der Service war super!! Wir werden 100%ig nochmal bestellen! :-)

Schnell

Hab mir 2 Marken beim Sofortkauf bestellt....die sind sehr schnell und sehr liebevoll verpackt bei mir angekommen...sie sind beide wunderschön gemacht😊

Super schöne Hundemarke

Ich kann The Modern Wolf einfach nur weiterempfehlen. Super lieber Kontakt und selbst ein kleiner extra Wunsch konnte umgesetzt werden. Die Fertigung der Hundemarke aus der Sofortkauf Aktion ging super schnell genauso wie der Versand.
Es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein 🩵

28 septembre 2023

Super🥰

Habe drei Marken bei TMW gekauft. Sie sind echt toll geworden und möchte diese gar nicht mehr verschenken ;-)
Die Abwicklung & Beratung ging sehr schnell & freundlich. Die Produkte sind in Handarbeit und mit ganz viel Liebe hergestellt. Ich liebäugle schon mit der nächsten Bestellung (personalisierte Strandtasche - Wie cool ist die denn bitte) Danke♥️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr Freundliches unternehmen.

Ein sehr Freundliches unternehmen.
Die verarbeitung der Leinen und der Halsbänder waren nicht nur Perfect sondern total liebevoll. Passende Hundemarken zum Set waren richtig schön gestaltet. Ich lasse gerne freie Hand und die Kombinationen von Muster und Farbe ist immer richtig toll.
Preis Leistung finde ich auch gut

19 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Shop mit toller Kundenbetreuung!

Das Unternehmen bietet super Produkte mit toller Qualität an. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde sicherlich erneut bestellen.

29 septembre 2023

Einzigartige Produkte!

Ich war sowohl mit der Auswahl, der Beratung und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Die Hundemarke entspricht genau meinen Vorstellungen und steht meinem Hund sehr gut. Ich bestelle gerne wieder bei the modern wolf!

1 octobre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus