Todo en The Artic Bay es de calidad: buen tejido que hace que el pie esté cómodo, bonitos dibujos y colores, empaquetado con mimo y buen gusto, y rapidez en los envíos. Es el segundo año que compro,... Voir plus

Me han encantado, el diseño chulisimo y también la calidad! Compraré más seguro!

Positivos: Son muy cómodos, calentitos y bonitos. Negativo: Aprietan un poco y no tengo kilos de más y si estás un poquito gordo no te los debes poner.

Me ha llegado hace poco el pedido y estoy encantada! Son súper cómodos además de tener un diseño increíble! He comprado los de caña alta para las botas y son muy calentitos. Recomendamos 100%

1. Magasin de vêtements

Somos una marca sostenible de calcetines orgánicos que nos inspiramos en la naturaleza para crear nuestros diseños.

4,7

Me han encantado

30 janvier 2026

Absolutamente recomendable.

Es el segundo año que compro, y seguiré, sin duda.
Valoro mucho el esfuerzo de una empresa local con unos principios claros de honestidad.

9 janvier 2024

Positivos

Positivos: Son muy cómodos, calentitos y bonitos.

13 décembre 2023

Mi marca de calcetines

Calcetines de altísima calidad, sostenibles y con un diseño muy bonito y llamativo. Tras varios pedidos, también muy contento con su durabilidad. Envío muy rápido, 10/10 y 100% recomendables.

28 décembre 2023

Cómodos, preciosos y sostenibles

Quería empezar a consumir de manera sostenible y me topé con esta marca, que me pareció maravillosa y con un propósito precioso. Se nota que son de muy buena calidad y no los típicos que a los pocos meses ya se te rompen. Compraría una y mil veces en esta página!

9 novembre 2023

Comfortable and sustainable. Perfect!

The socks are super comfortable and seem to last longer than other socks I have. I love the design and even more that they are produced fairly and made out of organic cotton. All very sustainable.

8 janvier 2024

Muy contenta con la compra

Entrega muy rápida y con mínimo embalaje. Los calcetines son super suaves, cómodos, ajustan perfecto y con unos diseños chulísimos.

17 novembre 2022

Fueron para un regalo

Envío rápido y justo lo que quería, la persona agraciada me ha dado su valoración positiva me ha comentado que le han encantado, que son finos y calentitos, y
agradecería que hubiera mas variedad de calcetines coloridos para poder elegir otros modelos en un futuro

6 janvier 2023

Descubrimiento recomendable

Me recomendaron a través de un amigo la web y la verdad que compre un pack de 4 calcetines y quede encantado. Son súper suaves y con mucha calidad. Recomendables al 100% por 100%.

15 juillet 2022