2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

SIte à éviter à tout prix.

SIte à éviter à tout prix.
Ils ne paient pas l'expédition des produits ni les droits de douane alors que les frais d'expédition et de droits de douane m'ont été facturés
De plus le service après-vente ne répond jamais au téléphone ni aux mails.
Et la politique de reprise des produits conduit à ne donner aucun crédit pour un produit neuf retourné

31 mai 2025

J’adore mon casque

J’adore mon casque. Livré à temps ici en Belgique. Franchement, je ne comprends pas les avis négatifs, je ne roulerais plus sans, les routes sont devenues trop dangereuses aujourd’hui.

15 décembre 2025

Une honte.

Une honte.
Casque avec visière défectueuse acheté, et malgré de multiples relances, le service après-vente finit par me proposer un échange… puis plus rien pendant trois mois.
Je poste alors un avis négatif — et là, miracle, on me recontacte !
On me promet l’envoi d’une nouvelle visière à condition que je supprime mon commentaire, ce que je fais.
Depuis ? Silence total.
Un comportement inadmissible et profondément malhonnête. La preuve en image .

15 février 2025

Casque jamais reçu, remboursé après plainte DGCCRF

J'a commandé un casque en décembre 2024, avec des stickers offerts. J'ai reçu les stickers et pas le casque. Après les avoir contactés par mails, ils m'expliquent "ah on devait vous recontacter, vous avez demandé des éléments incompatibles, donc on voudrait confirmer blabla". Heureusement que je leur ai écrit.
J'ai finalement demandé d'annuler la commande (toujours pas expédiée de toute façon). Après 2 allers-retours d'email où ils ont essayé de me convaincre de poursuivre la commande, silence radio. Je leur ai envoyé 15 emails, sans réponse.
J'ai fini par contacter la DGCCRF avec un dossier complet. Ils ont mis quelques semaines (4 environ) à traiter ma demande. Mais LE JOUR MÊME où ils ont contacté The Beam, j'ai reçu une confirmation d'annulation et un remboursement. Dans les 2h. Incroyable.
Ce que je ne comprends pas, c'est que "The Beam" est imprimé sur le casque, mais Virgo disent qu'ils n'ont rien avoir avec ce distributeur. Assez étonnant.

10 décembre 2024

Casque avec défaut et service client aux abonnés absents

Le casque reçu (un virgomove modèle enfant bleu) a un défaut évident de fabrication. La couche plastique de surface se décolle comme une sorte de film. L'un des coussinets en mousse de maintien intérieur est également déchiré. Malgré plusieurs mail adressés aucune solution ne m'a été apportée. J'ai également acheté les protèges oreilles qui s'intègrent au casque de cette même marque mais le site ne précise pas que ces protèges oreilles ne sont pas compatibles avec les modèles enfants ni les taille S adulte.

15 février 2025

J'ai commandé un corky the beam pour…

J'ai commandé un corky the beam pour installer sur mon vélo. Le produit était défectueux, le miroir est tombé plusieurs fois, produit mal conçu, la petite boule noire ne reste pas dans son logement. Quand j'ai contacté le SAV, ils n'ont commencé par ne pas comprendre mes explications pour au final me proposer 5 euros sur une nouvelle commande ! Sachant le produit est vendu 8 euros moins cher sur Amazon !!! :-))))
A fuir !

14 août 2024

SAV et expédition horrible

Casque bien reçu après pas mal de relance. Le casque est top donc je me dis que ca serait bien d avoir une visière… je reçois la visière après quelques relances puis je me rend compte que rien n est fourni pour fixer la visière. Apres de multiples échanges, le sav me promet de trouver une solution puis silence radio… donc j ai une belle visière que je ne peux pas fixer….
Il serait temps d etre serieux et professionnel !!! Jamais vu autant de pub pour un casque ( qui est top) mais ou la logistique et le sav déplorable. Numéro sav injoignable plus de réponses au mail … ca sent l entreprise mal geré ou en sous effectifs.
Respectez au moins les clients qui ont cru en vous! A bon entendeur

3 novembre 2024

Un site de voleurs !

Casque commandé avec des accessoires.
Après de nombreuses relances par chat et par mail, j'ai fini par recevoir le casque et une partie des accessoires 9 mois plus tard, un samedi matin sans aucun mail de suivi du colis : heureusement que j'étais là sinon c'était perdu à tout jamais puisque je n'étais même pas conscient de l'envoi ! 300€ qui se seraient envolés...
Depuis, plus aucune nouvelle pour les accessoires manquants malgré de nombreuses relances.
On va se le dire sans détour : c'est du vol !!!
A fuir, tout simplement.

31 décembre 2024

Arnaque

Malheureusement je m'ajoute à la liste. C'est une arnaque, à la place du casque j'ai reçu le sticker gratuit... aucune réponse sur l'email, téléphone, et autre

24 novembre 2024

Pas sérieux

Aucune livraison après plusieurs mois d'attente.. malgré des sollicitations, aucune réponse.. pas sérieux et argent perdu. Je ne recommande pas

10 décembre 2024

Informations produit mensongères

Mes réflecteurs pour roues de vélo sont arrivés dans les temps, mais le site précisait qu'ils étaient adaptés à tous les systèmes de freinage. Or ils se sont avérés inutilisables voire dangereux pour des freins à patins.
Aucune réponse à mes mails et appels téléphoniques...

20 septembre 2024

2 casques commandés il y a 10 mois

2 casques commandés il y a 10 mois, jamais arrivés. J’ai demandé le remboursement et là ils m’envoient un avis de livraison, mais ps de nouvelles de cette livraison. Je demande des infos, on me dit que les casques arrivent en train, livraison dans 2 mois…

10 septembre 2024

Commande jamais expédiée

J'ai commandé un casque de vélo intégral en juillet 2024.
On me promet une livraison pour fin août. Délai passé, je redemande, on me dit dans les prochains jour.
J'ai relancé le service client par mail et téléphone sans succès.
Petit conseil, passez votre chemin.

10 septembre 2024

Catastrophique

Catastrophique, après expédition de ma commande ils ont fait une erreur dans la taille. Énorme bataille pour avoir un contact par chat et confirmation par email de leur erreur. Promesse de m'envoyer une adresse pour le retour depuis le 20 juin 2024. Plus de nouvelle et contact impossible. J'ai tout essayé ( les adresses mentionnées en France ne correspondent à rien. Ça sent l'arnaque ou comment perdre plus de 200€. Site : THE BEAM à fuir. Même l'adresse mail indiqué ci dessous pour informer l'entreprise ne répond jamais.

26 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit