⚠️ ATTENTION – TheBestTicketFare
⚠️ ! ⚠️
Cette entreprise est une arnaque pure et simple. Voici notre expérience :
Nous avions réservé un vol aller-retour via leur site. Le prix affiché en dollars canadiens était extrêmement bas, environ 200$ de moins que toutes les autres plateformes. Ça semblait être une bonne affaire.
Au moment de la réservation, nous avons fourni notre carte de crédit. Une fois la transaction terminée, un numéro de confirmation est brièvement apparu à l’écran, avec le montant total.
Mais ensuite : aucun courriel de confirmation, aucune facture, aucun reçu. Plus rien. Comme si la réservation n’avait jamais existé….
Peu après, nous recevons un courriel étrange nous demandant de les contacter d’urgence pour discuter des « conditions » de notre billet, afin de « vérifier que tout correspond à nos attentes ». Très louche.
Puis, ils ont commencé à nous relancer sans arrêt – par téléphone et par courriel, à au moins cinq reprises. Insistance totale.
Quand on finit par parler à quelqu’un, il pousse fortement pour nous “upgrader”, en sortant une série d’arguments flous. Et c’est là que tombe la bombe : le prix affiché n’était pas en dollars canadiens, mais en dollars américains.
➡️ C’est clairement de la tromperie.
Heureusement, nous avons pu bloquer la transaction à temps. Mais tout dans leur approche sent la manipulation, la pression et la fraude bien organisée.
👉 NE FAITES PAS AFFAIRE AVEC EUX.
Protégez-vous. Réservez avec des compagnies fiables.
TheBestTicketFare ne mérite ni votre confiance, ni votre argent.