1. Magasin de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

A family business and the world's largest retailer of dice with over 15,500 different dice, dice sets and gaming accessories in stock. We will ship to anywhere in the world and so far we have fulfilled over 261,000 orders to 64,000 different customers in 122 different countries. Wherever you live, whatever you play, we have what you need to make the most of your game.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Du choix, des prix mais pas de sérieux !

Le choix est grand, les tarifs sont bon mais à 2 reprises ces dernières années j'ai eu des soucis de livraison et à chaque fois ils ont la même technique, vous faire patienter 2 ou 3 mois, vous demander de faire des démarches et puis plus rien, silence !

Heureusement que j'ai payé en passant par PayPal, le seul moyen qu'ils vous prennent au sérieux c'est de contester le paiement.

Bref, il y a du choix, et de bons tarifs mais les gens derrière ne sont pas sérieux.

15 septembre 2024

Réponse de TheDiceShopOnline

HI Nickko - apologies you are not happy _ I cannot see any issues with your order - I can see two orders both despatched etc. We cannot control customs and delivery times. Separately I cannot find any emails from yourself. Happy to look into if you want to email me at andrew@thediceshoponline.com

Very efficient and polite

Very efficient and polite to correct a shipping issue. Responded to my mail in under 2 hours.

27 septembre 2021

Barnabus - Thank you for you kind review - appreciated

Excellente prestation

Excellente prestation, comme d'habitude, livraison soignée et rapide, très bon site pour se faire plaisir 😉

22 septembre 2020

Réponse de TheDiceShopOnline

TY for the great comments - enjoy the dice!

Afficher les avis dans toutes les langues. (661 avis)