The Dopestore Avis

4,2

Content d’avoir ENFIN reçu, 1 mois après avoir passé commande, cette fameuse nouvelle saveur Ciroc. Très belle bouteille, packaging super bien sécurisant bref rien à redire de ce côté. Cependa... Voir plus

Pas de suivi de commande pour l'instant je ne sais pas où est mon colis et quand il arrivera . Peut être lié aux fêtes.

1. Épicerie
  2. Épicerie fine
  3. Caviste

The Dopestore, qui se traduit familièrement par "Magasin Cool" est une société basée à Dourdan (91) qui prend ses racines dans la culture Hip-Hop. Avec le temps et notre communauté nous souhaitons en faire un acteur incontournable en matière d'offre de produits différenciants mais également en tant que vecteur de tendances. Portés par des valeurs familiales, nous attachons une grande importance au fait d'avoir un service client disponible et attentif à tout les avis que nous recevons. A la fois commerçant, organisateurs d'évènements et médias, ces différents status nous permettent d'afficher de nombreuses collaborations à notre parcours: avec le rappeur Dosseh, la marque de prêt à porter Daömey, les Ce-realiste et avec notre partenaire actuel Paradise Drink. Pour la suite? Installez vous confortablement vous serez aux premières loges. The Dope Team

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Content d’avoir ENFIN reçu

Cependant, je trouve à chaque fois dommage qu’il faille attendre aussi longtemps avant d’être livré (2eme commande effectuée et même résultat quoique la 1ere fois était bcp plus longue que cette fois ci).
Alors oui je veux bien comprendre que c’est un produit exclusif ET en pré commande…. Mais il serait plus judicieux de s’organiser autrement et pourquoi pas attendre d’être plus proche du réassort avant d’en faire la promo et devoir faire patienter le client plus d’un mois avant de lancer le processus de livraison.
Bien évidemment si cela n’est pas possible, AU MOINS en informer le client par le biais d’envoi de e-mail à titre informatif concernant la commande en cours et une possible date de livraison.
En espérant que ce commentaire ai pu aider.

26 mars 2023

Produit

Produit, service et personnel de QUALITÉ !!!

12 août 2022
Logo de The Dopestore

Réponse de The Dopestore

Merci 1000 fois pour ce bel avis Julien <3

Je recommande +++++

En plus d’être de superbes personnes, ils vendent de superbes produits. Testés et approuvés à 200% !
Je n’y suis allé que deux fois et pourtant là-bas on se sent directement mis à l’aise, c’est génial. J’ai aussi pu acheter sur le site internet ou il y a plus de disponibilités et tout pareil, un service client au top pour des produits au top !

16 mars 2022
Logo de The Dopestore

Réponse de The Dopestore

😍 merci pour ce magnifique commentaire

Au top

Au top ! De la qualité, des prix, du conseil... Un accueil parfait et une belle boutique.

15 décembre 2021

La boutique THE DOPESTORE

Je recommande à tout le monde cette boutique elle est super! Vous trouverez des produits qu'on ne trouve pas ailleurs ! j'ai goûté plusieurs produits et c'est vraiment de la bombe ! Les vendeurs (Aimeric et Lili)
Sont chaleureux et super accueillant !

6 décembre 2021

Toujours au top

Deuxième commande sur ce site et encore une fois parfait, un service client au top malgré un petit souci lié au transporteur. Aymeric a réagi très rapidement et ça c’est très satisfaisant merci pour la réactivité et le service client très agréable.
On reviendra c’est certain 😜.

31 juillet 2021

L'excellence

Une qualité vraiment au top, j'ai adoré tout ce que j'ai commandé, c'est original on trouve ça nul part et c'est bon je recommande fortement commandé leurs produits est dans mon budget mensuel maintenant... force à vous

23 juillet 2021