Produit conforme, taille et couleur OK. Mais pour moi, il manque un peu de largeur au niveau des cuisses et le tissu manque un peu d'épaisseur => la peau d'orange est en relief sous le pantalon.

J'ai commandé du 4xl heureusement il y a une extension bienvenu pour du 110 115 bonnet D ou E sa reste juste pour les grosses poitrine les coques dans le soutien gorge est inutile heureusement ils se... Voir plus

Livraison rapide, produit de qualité. Le produit est conforme à la publicité que j'avais vu sur un réseau social : léger à porter, mais solide (ne fil pas), il n'a pas l'air de tenir chaud (reçu il... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Découvrez la nouvelle définition du luxe chez Drose, où le confort rencontre l'élégance. Nous pensons que tout le monde mérite des produits de haute qualité. Notre mission est de rendre le luxe accessible à tous en proposant des produits soigneusement conçus à des prix abordables.

3,2

Moyen

Produit conforme mais...

31 octobre 2024

vente mensongère

quand on commande personne ne vous dit que l'article est fabriqué en Chine, on nous donne une adresse française et on nous promet une livraison sous 4 à 5 jours, or tout cela est faux archifauxj,ne commandez jamais chez eux encore un article que je vais jeter.

23 octobre 2024

Du vulgaire drop shipping

Du vulgaire drop shipping ! Bottines à 30 balles soit disant remisées à 16 alors qu’on trouve les même sur SHEIN à 5€ 😒 Et quand on ose le dire sous l’une de leur pub sur les réseaux, on se fait gentiment bloquer dans la minute qui suit. Il y’en a qui n’accepte pas la vérité visiblement et encore trop de gens se font arnaquer par ses marques qui sélectionne les commentaires et supprime tout ce qui les met mal à l’aise ! C’est n’importe quoi. Pfff site à fuir bien évidemment évidemment 😓

31 octobre 2024

Le confort

Produit conforme à mes attentes. On est très bien dedans et enfin une marque qui fait les grandes tailles. Merci

26 août 2024

THEDROSE 4XL blanc

J'ai commandé du 4xl heureusement il y a une extension bienvenu pour du 110 115 bonnet D ou E sa reste juste pour les grosses poitrine les coques dans le soutien gorge est inutile heureusement ils se sortent
J'ai commandé gris j'ai reçu blanc il ont l'air confortable

26 août 2024

Très bien

Très bien. Ne roule pas. Diminue la transpiration. Zéro frottement. Hyper léger, on ne sent pas le short sous les vêtement. Vraiment parfait.

20 août 2024

Très contente de ma commande encore un…

Très contente de ma commande encore un grand merci Mme legendre

Bonjour !

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des articles de DROSE.

Nous apprécions vos commentaires et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure qualité.

Merci,
L'équipe DROSE

Erreur traitement de la commande

J'ai commandé un pantalon gris, et c'est un pantalon beige, avec une taille plus petite qui fut livrée. L'entreprise devrait vérifier le contenu avant d'effectuer l'envoi

20 juillet 2024

Réponse : Thedrose

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre que votre article a eu un problème de taille

La satisfaction est au cœur de nos services et nous nous efforçons de la préserver. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous.

Veuillez contacter notre équipe,
contact@thedrose.com

Merci pour votre compréhension.
L'équipe DROSE

Ne commandez pas

Ne commandez pas
Le colis n'est jamais livré !
Une belle arnaque!

Réponse : Thedrose

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu votre colis.

Veuillez contacter notre équipe sur le mail contact@thedrose.com ou via appel téléphonique.

DROSE

reclamation

Je n ai pas reçu mon colis a mon adresse a marseille.
Très déçue.
Demande remboursement.