The Eco Experts Avis

2,8

Es gibt kein ANRECHT auf eine staatliche Förderung für Wärmepumpen, erst recht nicht auf 70% aller Kosten, wie die Überschriften suggerieren. Der Staat zahlt durch die Staatsbank KfW Gelder als Anrei... Voir plus

prefiero recibir información a tener que dar primero la mia. creo que la localidad y el email son datos suficientes para enviar información y en caso de querer ampliarla, en la misma medida ampliar la... Voir plus

I was looking into the figures to work out if solar panels were worth it for me, I decided they weren't and cancelled my survey. Ever since I have had countless spam calls, texts and emails from the... Voir plus

Me encantaría ya contratarles x reparar humedades en la pared exterior de abajo que se ve por fuera y necesito presupuesto cerrado y precio de dicho trabajo y x ello he de esperar x ahorrar. Gracias x... Voir plus

1. Société d'énergie solaire

Desde 2018 hemos conseguido que más de medio millón de personas hayan encontrado la solución perfecta para sus viviendas usando energía verde.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Über den Tisch gezogen

Die regionalen Installateure verlangen das 2,5 fache für eine Wärmepumpe, gegenüber den Kollegen in den Anrainerstaaten! Deshalb im Ausland bestellen!

9 octobre 2024

Ich denke nicht dass es Müll ist aber…

Ich denke nicht dass es Müll ist aber viel zu teuer, bei aktuellen Strom- und Heizölkosten müsste ich 23 Jahre warten bis die Anlage für mich gewinnbringend läuft. Andere Optimierungen bringen mir schon nach 4-5 Jahren finanzielle Vorteile.

5 septembre 2024

cuanto mas edad, mejor y más valor tiene cuanto expresas.

Sin lugar a duda, el necesitar de crear tu propia red de amistad entre simples ciudadadnos, en ese dialogar de baca a boca, se intesifica crea una cordial amistd que a su motiva n una especia de carga y descaraga de nuestas acumulacones que solemos llamar las pilas. Pongamos el ejemplo de la escuela o iniversidad que resultan los mayores cuando ya su edad pasa a ser del disfrute de la última juventud, cuanto saben y agradable es escuchar sus historias.

30 août 2024

müll

ich verstehe nicht , wie man für diesen müll werbung machen kann , liebe grüße , wolle

2 juillet 2024

Helt felaktig information i annonsen.

Helt felaktig information i annonsen.
Bidraget är endast 20 procent på solpanelerna. För batterianläggningen är bidraget 50 procent. Dock avgår 3 procent för resekostnader mm på totala kostnaden före beräkning av bidragen. Så bidragen blir något lägre.

30 juin 2024

Safety Concerns

Just seen a video advert for this company installing solar panels on an inclined roof. There is no scaffolding, no edge protection and no harnesses. Their lack of expertise is apparent and I hope that the H.S.E. see the advert and take appropriate action.

23 mars 2024