Mi experiencia, tal y como expliqué hace unos días fue algo desagradable por la empresa de mensajería. Al final me llegó el paquete y he de decir que el boxer es muy cómodo y me resultó muy útil para... Voir plus
Lisez les avis des autres
Fiz uma encomenda que me demorou mais de duas semanas a chegar. Não acho o site muito intuitivo no sentido de acompanhar o trajeto da encomenda nem tão pouco o apoio ao cliente. Por fim a encomenda ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Após escrever anteriormente uma opinião desfavorável relativa ao não envio de duas unidades em falta, responderam-me de imediato. Enviei todo o historial do processo e prontamente analisaram e envia... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo solo dire che i loro bikini mi hanno salvato la vita, adesso posso andare liberamente a mare senza tutte le preoccupazioni che mi facevo prima. Assorbe perfettamente tutto , nessuna irritazione... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In Ecowoman you'll find Period Panties, Period Swimwear and Reusable Period Pads. We want to make your period a healthy and natural experience; free of chemicals and plastics. Switch to a sustainable menstruation and reduce environmental pollution. Express shipping and 30 day money-back guarantee included.
Coordonnées de contact
Avenida del montgo 12B, piso 4. , 03700, Denia, Espagne
- info@theecowoman.com
- theecowoman.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ordering is easy and the customer…
Ordering is easy and the customer service is great!
However, the sizing is quite off.
I always wear an M in every brand, but the M I ordered was extremely small. I exchanged it (the process was quick and smooth), yet even the L still fits very small.
Overall, the quality is good, but the sizing really doesn’t make sense.

Ordered 5 pants for my daughter
Ordered 5 pants for my daughter. She likes them and so she gets along very well with her first periods. Good way to handle this.

Bragas menstruales sin costuras
He comprado varias veces y las bragas menstruales sin costuras son las mejores.
Sin duda las recomiendo a todo el mundo, ya que no se marcan y aguantan varias horas.

Cómodas y seguras
Las uso para mi hija desde hace 1 año, estoy encantada, habia probado muchas y estas son las más cómodas, limpias y duraderas. además no hacen mala olor. Encantada.
el servicio de atención al cliente también muy bueno, me equivoqué con la talla y de inmediato me hicieron el cambio .

Bragas para la 1° vez
Buenas tardes
Yo quería bragas menstruales para cuando a mi hija le bajara. Viendo varias marcas me decante por Ecowoman y no me ha defraudado hasta ahora. He comprado bragas y bikinis y mi hija está encantada.
He tenido que hacer cambio de tallas y fue todo super rápido y muy fácil.

Réponse de Ecowoman
Fácil de processar a encomenda e troca…
Fácil de processar a encomenda e troca de artigo.
Correu tudo muito bem.

Correcto
Buscaba que la protección llegara hasta arriba en la parte de atrás sobre todo para las noches y de momento bien. Rápida la entrega.

Compré un pack de 5 bragas menstruales
Compré un pack de 5 bragas menstruales, las recibí super rápido en casa. Son muy cómodas y me gusta mucho como me sientan.

Bragas y bikini menstrual
Mi hija de 13 años utiliza las bragas menstruales de ecowoman, desde que tiene la menstruación hace un año. Tanto para ir al instituto, para entrenar y para la noche. Normalmente con tres al día tiene suficiente. Sólo una vez ha tenido fuga y fue en un partido. Estoy contenta con haberlas descubierto. Cuando se las quita las paso por agua hasta quesale limpia y luego a la lavadora También utilizamos las dos los bikinis menstruales y son una maravilla, cómodos.

Réponse de Ecowoman
Me dieron una solucion muy rapida y…
Me dieron una solucion muy rapida y efectiva

Devolución prenda
Tuve que devolver una prenda porque la talla no me iba bien. Escribí y me atendieron súper bien por correo siguiendo los pasos adecuados y me lo pudieron cambiar sin ningún problema.
La verdad es que fueron muy profesionales.

Cambio de talla
Compré una braga menstrual con una talla equivocada y me han facilitado muchísimo el proceso de cambio. La gestión es sencilla y me han mantenido informada en todo momento sobre los siguientes pasos. De diez.

Todo genial
Todo genial. Tuve que cambiar de talla de todo lo que compré (en mi opinión, los tangas tallan pequeños - los boxers super pequeños!) pero la gestión fue super rápida y genial. Y el producto va de maravilla! Estoy muy contenta

Servicio y atención excelentes
Todavía no las he probado pero tuve que realizar un cambio y el servicio y atención fueron excelentes. Fue muy fácil y rápido.

Réponse de Ecowoman
Bona experiència en una devolució
És la segona vegada que els faig una comanda i estic molt satisfeta.
En aquesta comanda hem van enviar una talla equivocada, vaig contactar amb elles i a través d'un formulari hem van fer arribar l'etiqueta de devolució sense cap cost. Només entregar el paquet a correus van tramitar l'enviament de les talles correctes.

Satisfecha
Se me olvidó añadir un pedido que tenían en promoción, me puse en contacto con el servicio postventa y me lo mandan sin ningún problema y sin costo. Muy agradecida, además los productos que he a adquirido hasta ahora son de muy buena calidad.

Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra. Pedí un cambio de talla y fue todo rápido y eficiente.
Las bragas menstruales son muy cómodas, aunque la primera sensación es que me quedaban algo justas de pierna, pero la verdad es que una vez puestas se adaptan bien al cuerpo y no molestan.

Un servicio perfecto
Un servicio perfecto. Tuve un problema con el envío y enseguida me lo solucionaron.
Todavía no he probado los productos pero se ven muy buenos.
Gracias!!

Una empresa magnífica
Una empresa magnífica, responsable, cuidadosa con el comercio justo y los productos que usa y con una excelente atención al cliente. Recomendable 100%. Sus productos son buenos y cómodos.