J'ai beaucoup apprécié mon expérience d'achat de pièces pour ma machine espresso en ligne et j'ai reçu le tout promptement et bien emballé.

Excellent service et vente en ligne. Livraison rapide vers la France et prix très intéressant sur certain produits ! Merci, je repasserai commande chez vous c'est certain !

Exactement ce que je cherchais. Livraison très rapide en 9 jours. Je suis au Canada. Merci. Exactly what i was seeking. Very rapid delivery in 9 days. I am of Canada. Thanks.

1. Fournisseur de machine à café
  2. Grossiste en café

For us at The Espresso Shop, it’s all about the coffee. We are a family run coffee and coffee machine supply business, founded in 1991 by Steve, a highly experienced retail manager for many years. We look for quality, value, and reliability in every coffee related product we sell, and we strive to back this up with quality of service and experience, impartial advice. At The Espresso Shop we consider our service to be prompt and efficient, and our mission is to provide a reliable service in the field of coffee and coffee machines, by making available and supplying quality assured products.

4,4

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

L'ensemble de la commande s'est bien…

L'ensemble de la commande s'est bien passée, le gros soucis avec ce vendeur, est qu'il n'avertit pas son client que les prix sont hors taxe, car l'entreprise est a Glasgow, j'ai donc du payer 8€ de frais de douane et traitement a la poste pour recevoir un produit à 27€ avec les 7€ de frais de port, ca m'aurait couté moins cher chez Amazon!
Donc avant d'acheter chez ce vendeur renseignez vous sur les taxes à payer.

20 octobre 2025

Toujours rien reçu au bout de presque 2 mois!

J'ai commandé 3 joints pour une machine expresso ISOMAC le 24/09/2021.
Après plusieurs échanges par mail avec le service commercial, celui-ci indique que le problème vient de leur transporteur.
Le 03/11/2021 il me propose soit de me rembourser soit de m'envoyer à nouveau la commande. J'ai opté pour cette dernière. Mais depuis aucune nouvelle.
Presque 2 mois après ma commande, le problème n'est toujours pas résolu.
Je suis très déçu de ma commande chez "The Espresso Shop" à ce stade.
Je n'hésiterai pas à vous tenir au courant de la suite

15 novembre 2021

Parfait. Perfect

12 juin 2019

Votre matériel est bien arrivé c'est bien ce que j'ai commandé.
Uniquement la poste était plus longue, mais maintenant tout fonction très bien
Ted B.

18 mai 2019

ok ok

Rien à dire, produits correspondant a la description

1 avril 2019