Fabulous Avis 3 387

3,3

Le service client a été très réactif et agréable, humain, et a su traiter ma demande avec diligence et compréhension. Merci

Fabulous is a simple yet beautiful scientific-based coach that helps you to reach your health and productivity goals.

3,3

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le service client a été très réactif et…

13 mars 2026

Réponse : Fabulous

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider efficacement et que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour chaleureux. L'équipe de soutien des membres de Fabulous.

arnaque totale il vous volent 39.99…

arnaque totale il vous volent 39.99 euros pendant la periode d'essai !

15 février 2026

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration. Les informations concernant les politiques de renouvellement sont disponibles sur notre Centre d'aide à help.thefabulous.co. Vous pouvez également soumettre une demande de remboursement pour qu'un agent puisse examiner et clarifier la situation. L'équipe de soutien de Fabulous.

Il manque les affirmations en…

Il manque les affirmations en accompagnement

23 janvier 2026

Réponse : Fabulous

Nous comprenons que vous souhaitiez des affirmations en accompagnement. Nous travaillons constamment à enrichir notre contenu pour offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre retour. L'équipe de soutien des membres de Fabulous.

Nul ne fonctionne pas et ils ne remboursent pas

Nul ! l'appli bug sur l'écran d'entrée et ils ne veulent pas me rembourser !

12 janvier 2026

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant le problème d'écran d'entrée. Pour les questions de remboursement, nous vous recommandons de visiter notre Centre d'aide à help.thefabulous.co pour soumettre une demande afin qu'un agent puisse examiner la situation. L'équipe de service client de Fabulous.

Alors que j'avais résilié mon…

Alors que j'avais résilié mon abonnement avant la fin de mon essai gratuit (preuve à l'appui), j'ai illégalement été prélevée de 39,99€ et malgré toutes mes tentatives auprès d'apple ou du site Fabulous, ou encore même de help.thefabulous.co, il m'est aujourd'hui impossible de m'opposer à ce prélèvement ou d'en demander le remboursement. C'est une honte.

12 janvier 2026

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant le prélèvement inattendu. Les informations sur les politiques de renouvellement et les demandes de remboursement sont disponibles sur help.thefabulous.co. Un agent pourra examiner votre situation et clarifier tout malentendu. L'équipe de soutien de Fabulous.

Reconnectez plutôt avec le monde…

Reconnectez plutôt avec le monde sensible, faites du bénévolat, rencontrez, plutôt que financer cette bouillie dopée à l'IA. Ça cherche seulement à capter votre attention avec des animations et gamifications fastidieuses, pour un fonction douteuse : c'est juste un journal pour cocher ses habitudes, l'application ne fait que l'enrober avec du sucre ad nauseam. Les textes sont infantilisants, les bruitages sont omniprésents comme sur des jouets pour enfants. C'est insultant pour tout adulte.

10 janvier 2026

Réponse : Fabulous

Nous comprenons que notre approche ne convient pas à tout le monde. Nous visons à aider les utilisateurs à établir des habitudes saines de manière progressive et engageante. Nous apprécions votre retour et continuerons à améliorer nos applications pour mieux répondre aux besoins de chacun. L'équipe de soutien de Fabulous.

Good service

Good service

1 janvier 2026

Réponse : Fabulous

We're thrilled to hear that you're enjoying the service! Our team is dedicated to providing a positive experience and helping you build lasting habits. Thank you for your support and for being part of our community. The Fabulous Member Care team.

Super appli pour les habitudes

L'application m'aide réellement à prendre de nouvelles habitudes saines

4 novembre 2025

Réponse : Fabulous

Nous sommes ravis d'apprendre que l'application vous aide à adopter de nouvelles habitudes saines. Votre parcours vers un mode de vie plus équilibré est important pour nous, et nous sommes heureux de faire partie de votre cheminement. Merci de votre confiance. L'équipe de soutien de Fabulous.

Aucune éthique

Je n’ai pas aimé l’application. Donc pendant ma période d’essai qui m’a coûté 1€ j’ai décidé de ne pas poursuivre avec l’abonnement. J’ai reçu un e-mail de confirmation suite à ça me proposant des offres pour me garder. Bref mon petit doigt me dit d’être prudente donc je bloque sur ma carte tout futur prélèvement de cette application et j’ai bien fait ! Car ils essaient de me prélever 37€ quasiment tous les jours. Je reçois des factures etc avec dans le mail un message me disant: n’hésitez pas à nous contacter ! L’adresse mail associé est une adresse “no reply” j’ai donc envoyé un message sur insta, pareil messages bloqués. Je pense bien qu’en cherchant encore je peux réussir à trouver un moyen de les contacter mais déjà je ne devrais même pas à avoir à chercher autant. Complètement refroidie par cette expérience

27 septembre 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant les tentatives de prélèvement. Les informations sur les politiques de renouvellement et les demandes de remboursement sont disponibles sur notre Centre d'aide à help.thefabulous.co. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante. L'équipe de soutien de Fabulous.

vente forcée

vente forcée, application non utilisable sur mon téléphone, je demande le remboursement des prélèvements trimestriels, je vois que je suis prélévée depuis un an.

17 juillet 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant les prélèvements trimestriels. Vous pouvez soumettre une demande de remboursement via notre Centre d'aide à help.thefabulous.co, où un agent pourra examiner votre situation et clarifier tout malentendu. L'équipe de service aux membres de Fabulous.

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Fuyez !

1 mai 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration et regrettons que notre application ne réponde pas à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur et apprécions vos commentaires. Merci de nous avoir fait part de votre avis. L'équipe de service client de Fabulous.

Arnaque au renouvellement

Une fois terminée la période d'essai gratuite d'un mois, j'ai été prélevée de 39,90€ le mois suivant sans être prévenue. J'essaie d'annuler ma souscription et on me dit d'aller voir sur le site internet, sans lien pour y accéder. Je ne le trouve pas !
J'aimerais savoir comment faire concrètement pour mettre fin à cet abonnement abusif.
De plus, l'appli ne sert pas à grand chose...

21 mai 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant le prélèvement et l'annulation de l'abonnement. Les informations sur les politiques de renouvellement et les instructions détaillées pour annuler sont disponibles sur notre Centre d'aide à help.thefabulous.co. L'application vise à instaurer progressivement de nouvelles habitudes. L'équipe de soutien de Fabulous.

une vraie arnaque qui doit etre signalé…

une vraie arnaque qui doit etre signalé à une autorité compétente, je fais un test suite à une publicité qui propose de tester l'application contre 1euro, donc je le fais mais je decide de ne pas continuer.
Mon compte est prélevé automatiquement sans mon accord, aucune trace ou facture envoyé et en plus je n'ai jamais donné mon accord pour ces prelevements et je n'ai jamais utilisé ce service !!! faites gaffe

20 mai 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration. Les informations concernant les politiques de renouvellement sont disponibles sur help.thefabulous.co. Vous pouvez également soumettre une demande de remboursement pour qu'un agent puisse enquêter et clarifier toute incompréhension. L'équipe de support de Fabulous.

Fan des Bugers Berlin privé car jamais…

Fan des Bugers Berlin privé car jamais ouvert !

6 mai 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant l'accès limité. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur et à élargir nos fonctionnalités. Merci pour votre patience et votre compréhension. L'équipe de support de Fabulous.

Attention, abonnement Fabulous difficile à arrêté. Grosse perte d’argent !

J’ai testé Fabulous et cela ne me convenait pas personnellement. J’ai donc désinstallé mon application mais cela n’a pas arrêté l’abonnement. Ainsi qu’aucune trace sur mon application Apple play pour signaler les débits qui continuent d’être effectué. Heureusement que ma banque signale les débits. 39,90 deux fois pour une application pas utilisée pour moi c’est de l’abus ! Encore plus quand on arrête son abonnement sur le site et que celui ci au lieu d’être arrêté est mis en pause pour reprendre dans trois mois. Merci aux personnes qui ont commenté et m’ont permis de me méfier. C’est donc un système abusif ! Bien pour une application qui est censé soutenir les personnes TDAH.

28 avril 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant les prélèvements. Les informations sur les politiques de renouvellement et les demandes de remboursement sont disponibles sur notre centre d'aide à help.thefabulous.co. Nous espérons que vous trouverez une solution adaptée. L'équipe de support de Fabulous.

C’est fabuleux

C’est fabuleux

27 février 2025

Réponse : Fabulous

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours de développement personnel. L'équipe de soutien des membres Fabulous.

Impossible d ouvrir le lien de…

Impossible d ouvrir le lien de remboursement sur le site de Fabulous.
Encore 40 euros de débités pour une soi disant semaine gratuite.
Fuyez !!

12 février 2025

Réponse : Fabulous

Nous comprenons votre frustration concernant les frais inattendus. Vous pouvez
trouver des informations sur les politiques de renouvellement et soumettre une
demande de remboursement sur notre centre d'aide à help.thefabulous.co. Nous
espérons que cela vous aidera. L'équipe de soutien de Fabulous.

La petite fée qui veille sur moi

J’ai découvert Fabulous il y a une semaine. Cela m’aide à tenir mes bonnes résolutions, toutes simples, pour prendre soin de moi. J’aime beaucoup l’interface, la féérie des illustrations me parle beaucoup et apporte de l’envie à ma journée.

25 janvier 2025

Réponse : Fabulous

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez
l'interface et les illustrations de Fabulous. C'est formidable de savoir que
l'application vous aide à maintenir vos bonnes résolutions et à prendre soin de
vous. Continuez à profiter de votre parcours avec nous ! The Fabulous Member
Care team.

Arnaque

J'ai essayé cette application il y'a quelques temps. Elle est totalement inutile et t'indique juste quand boire un verre d'eau et s'étirer.

Mais ce n'est pas le pire, bien que j'ai annulé l'abonnement premium offert sur l'AppStore, je suis aujourd'hui prélevé de 39,99€ car il fallait également annuler via le site! Une vraie arnaque comme je n'en ai jamais vu auparavant.
Choqué, déçu que de telle méthodes existent surtout à l'approche des fêtes.

8 novembre 2024

Réponse : Fabulous

We understand your concern and we’re sorry to hear about that. Please visit our Help Center at help.thefabulous.co to learn how to get in contact with our Member Care team. Our team will investigate your specific case and clarify any misunderstandings. – The Fabulous Member Care team.