The French Reseller Avis

4,6

Première commande sur thefrenchreseller.fr et franchement ça s’est bien passé. J’avais un doute avant de payer, j’ai envoyé un message et la réponse est arrivée dans la journée. La paire est authentiq... Voir plus

Je ne pense pas que des mots suffisent pour décrire « The French Reseller » une personne de confiance avec des produit complètement legit, à l’affût sur toutes les nouveautés du marché avec des prix p... Voir plus

Je suis satisfaite de mon achat, le service client donne des réponses assez rapidement. Seul bémol, le délai de livraison retardé de plusieurs jours dont je n'ai pas été informée. Dommage également qu... Voir plus

Au top, j'ai reçu ma paire rapidement avec une livraison contre signature, ce qui est très rassurant. Je me permets de revenir sur certains commentaires qui ralent de ne pas recevoir limite le jour m... Voir plus

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Vendeur pas professionnel

Bonjour voilà j'ai passer commande ma commande 2614 et expédié et je n'est pas de numéro de suivi je trouve pas sa logique donc je prend le temps de faire un mail pas de réponse jenvoi un message insta pas de réponse non plu j'appelle c est toujour le répondeur je trouve pas sa correct alors veuillez répondre à vos clients !

8 février 2022

Commande 2561

Commande 2561. Ils ce foutent totalement du monde, je vous déconseille vivement de commander la bas. Je demande le remboursement immédiat et sans délais de ma commande. Vous êtes vraiment des voleurs. Je vous conseille vivement de me rembourser. Bande d’incompétent vous êtes tellement mou. D’autant plus que je bloque les prochains prélèvement. Commande faite depuis le 20/01/2022! J’aurais du m’en douter avec votre numéro LEBERA MOBILE.

20 janvier 2022

Manette playstation5 défaillante…

Manette playstation5 défaillante commande #2158, j'ai mailé et téléphoné il y a 48 heures pour solutionner le problème, aucune réponse pour le moment.

Il faudrait réagir rapidement svp.

Benoît G.

Comande #2158 Benoît G. Playstation5 avec manette qui bug.

J'ai bien reçu votre mail qui m'indique que vous ne pouvez rien faire au sujet de ma manette qui bug et qu'il faut que je contacte Sony.

Lamentable pour un produit payé à ce prix.

Je vous avez mis 5 étoiles, j'en fais sauter 4 à cause de votre S.A.V

9 février 2022

INCOMPÉTENT TOTAL !!!!!

INCOMPÉTENT TOTAL !!!!!! JE PASSE COMMANDE HIER ET DEPUIS AUCUNE NOUVELLE RIEN DU TOUT ! IMPOSSIBLE À JOINDRE SOIS DISANT PAIRE LIVRE EN 48H DANS LA SÉLECTION !
AUCUNE NOUVELLE POUR LEUR CLIENT NIMPORTE QUOI

COMMANDE : 2586

4 février 2022
Logo de The French Reseller

Réponse de The French Reseller

Hello !

Je vous invite à regarder sur notre site internet avant de laisser un avis négatif… les livraisons 48 H sont seulement pour les paires en stock. De plus concernant le SAV, on à un système qui répond par ordre d’arrivée, plus vous relancez le service comme vous l’avez fait, plus le système vous mettra en fin de liste…

Concernant votre commande il faudra attendre 6~ jours afin de la recevoir.

Merci pour votre patience.

Je n'ai eu aucun problème

Je n'ai eu aucun problème, les délais de livraison un peu long mais rien d'alarmant. Les personnes qui livrent très courtoises. Le produit est nickel.

20 janvier 2022

J'ai commandé une PS5 le 22 décembre…

J'ai commandé une PS5 le 22 décembre 2021 avec tout les aprioris du monde. Le 22 décembre j'ai reçu un message de confirmation de commande et que j'allais la recevoir 3 à 5 jours après. Puis plus de nouvelles jusqu'au 31 décembre 2021 j'ai cru que je m'étais fait arnaquer car pas de nouvelles lorsqu'on essaie de les joindre. C'est vrai ils ont un problème de communication mais j'ai tout reçu comme indiqué le 05/01/22. BRAVO quand vous étiez les seuls à proposer une PS5 MERCI ENCORE 👍👍👍👏👏👏👏👏

14 janvier 2022

Commande passée le 15 novembre

Commande passée le 15 novembre, toujours pas reçue.
Aucunes réponses de leur part, que ce soit par mail, téléphone ou chat.
Commande marquée comme expédiée mais aucun numéro de suivi.
Paiement prélevé quelques jours après la commande, bien évidemment, 275 euros.

Excellent site

Excellent site, je recommande!! Una paire de Jordan acheté et ils m’ont livré 2 produits d’entretien en plus, offert. Je vais recommander c’est sur

12 janvier 2022

J’ai passé commande le 28 décembre…

J’ai passé commande le 28 décembre jusqu’à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande, d’après eux ma commande a été expédié mes je n’ai eu aucun suivi de commande. J’essaye de les joindre sur Instagram on me laisse en vu, zéro professionnalisme envers vos clients, vous laisser un numéro pour ne pas répondre autant le supprimé, si vous avez pas la capacité d’expédier ma commande remboursé moi merci.
Commande numéro 2495