Señales muy precisas, riesgo benefico alto, muchas veces se aprovecha toda una distribucion con +200 pips. Sobreo todo indicaciones de toma de beneficios y movimientos de sl y tp. Exelente.
Lisez les avis des autres
Estoy super agradecida con Dios por haberme permitido estar en Fxtoro y por permitirme conocer a Diego que es una gran persona. No solo manda muy buenas señales si no que también aconseja para que g... Voir plus
Buen Día Diego es una persona súper preparada que es un experto en lo que hace, además es muy amable y siempre contesta cuando se le pregunta algo. Además de mandar señales de calidad altísima con un... Voir plus
Puedo empezar diciendo que la gestión del canal premium es magnífica. Diego lanza las señales al instante de rozar un precio, por lo que, estando atento y activando las notificaciones, puedes aprovech... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
La mejor comunidad de trading hispanohablante 🇪🇸 brindando señales rentables y análisis de gráficos desde el 2017
Coordonnées de contact
Downtown Dubai, 2001, Dubai, Espagne
- info@thefxtoro.com
- thefxtoro.com
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
El mejor trader y grupo señales que existe en internet.
Los análisis son buenísimos, la formación introductoria de Diego muy efectiva y el contacto directo por Telegram siempre un placer, o Diego o su equipo siempre están atentos en cualquier situación para ayudarte y el nivel de acierto en la operativa más gestión de riesgo super top, en definitiva un cambio de paradigma en mi trading y un cambio de vida en positivo de 360°, así que totalmente recomendable, si está pensando entrar entra ahora mismo y me darás las gracias un fuerte abrazo 💪🏾❤️👍🏾
Diego es el mejor trader
Diego es el mejor trader, se nota que estudia mucho y sabe lo que hace. Gracias por todo crack
Estoy muy agradecido, el acompañamiento personalizado es…
El acompañamiento personalizado es increíble , te ayudan paso a acaso a crecer, mi confianza está totalmente en ellos.
Mi experiencia es de tener un trato muy…
Mi experiencia es de tener un trato muy cercano y a nivel profesional es inmejorable. UN CRACK!!!
diego es una excelente persona ,me…
diego es una excelente persona ,me encanta su responsabilidad siempre esta dispuesto a ayudar ,estoy muy agradecida ,feliz de ser parte de esta comunidad por este motivo le doy 5 estrellas ,gracias diego ,mil bendiciones para ti y toda la comunidad
Increíble el winrate
Increíble el winrate que tiene y la calidad de las señales!! Muy facil de aplicar y de ganar
Estoy en el canal gratuito de Diego y…
Estoy en el canal gratuito de Diego y doy fe de vida que sus señales son super efectivas lo recomiendo la relación riesgo beneficio es muy buena bendiciones para Diego y toda la comunidad.
Excelente, siempre atento a las señales que manda, con buen análisis. Si quieren mejorar su trading no duden en seguirlo.
Confiar en diego
Confiar en diego. q mandar buenos señales y me siento contento y feliz
Excelente experiencia
Pertenecer al grupo de FxToro me cambio la forma de ver el mercado, pudiendo no solo copiar sus señales sino operar por mi mismo.
Siempre transparente desde un inicio, predominando la calidad sobre la cantidad. Todas las operaciones enivadas estan en el grupo y si toca un SL, pues es parte del negocio, pero estos resultados no se borran y los encontraras allí.
Pues el dia de hoy voy a mencionar y…
Pues el dia de hoy voy a mencionar y darle las gracias a Diego por su amabilidad para con nosotros los miembros de este grupo y en particular a mí.
aprender
no tengo experiencia estoy llegando aqui para ver si Diego me ayuda
The Best
Llevo varios años con Diego, fue uno de los primero que conocí, luego yo como principiante comencé a seguir a muchos más, y fue el mayor error que cometí.
El acierto con Diego es de lo mejor, si te aseguras de seguir sus señales no ahi nadie como él.
Pero es importante medir tu riesgo y ceñirte a seguir sus señales.
Totalmente transparente y
Siempre está para ayudarte.
El francotirador del oro.
Buenos consejos de Diego
Buenos consejos de Diego. Apoyo en cualquier duda y buenas entradas.
Te recalca mucho la gestión de riesgo.
Todo sale a la perfección!Diego se…
Todo sale a la perfección!Diego se preocupa por todos.Contesta a todos los mensajes.Nos está enseñando a operar.,nos explica las reglas del trading.Estoy muy contenta y lo recomiendo 100%.Saludos!
Me gustó mucho tener como referente a…
Me gustó mucho tener como referente a fxtoro ya que he logrado superar mis metas como trader
Diego es un crack
Diego es un crack! Tiene muy buen win-rate y me está ayudando poco a poco a sacarme un extra al mes. Recomendado!!
El más preparado y cuidadoso del…
El más preparado y cuidadoso del capital de sus miembros, es la persona que puede cambiar tu vida a la libertad financiera
Sigo a Diego hace unos meses ya
Sigo a Diego hace unos meses ya. Y realmente considero que es un buen comerciante . Sabe gestionar bien su riesgo y minimizar perdidas, así como buscar los mejores puntos de entrada . Excelente
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.