The Game Lingerie Avis

TrustScore 5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto alla perfezione, ottimo servizio, gentilezza e grande attenzione al cliente. Grazie del regalo ! Consiglio vivamente e acquisterò ancora. Alla prossima.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti. La qualità dei prodotti è il massimo che si possa avere in più nella scatola trovo sempre qualche sorpresa piacevole, questo mi rende una cliente perma... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements

The Game è un e-commerce di lingerie nato per offrire alle donne l'opportunità di acquistare intimo sexy e particolare in un contesto raffinato e fantasioso. Gli articoli e i marchi selezionati esprimono il concetto di vivere la sessualità come un gioco e dare libero sfogo alla propria fantasia.

TrustScore 5 sur 5

40 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Dalla spedizione alla qualità del prodotto, tutto perfetto!

14 décembre 2025

Qualità e professionalità

Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti.
La qualità dei prodotti è il massimo che si possa avere in più nella scatola trovo sempre qualche sorpresa piacevole, questo mi rende una cliente permanente.
Grazie, ci tornerò sempre, sempre e sempre.

7 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza curata in ogni dettaglio

Ho ordinato da The Game Lingerie e sono rimasto davvero colpito: tempi di consegna rapidissimi, packaging elegante e curato nei minimi dettagli. L’idea di accompagnare il prodotto con un gioco di ruolo è originale e coinvolgente, rende tutto più divertente e sensuale. In più, ogni capo ha un profumo unico e riconoscibile, che aggiunge un tocco inaspettato ma estremamente piacevole all’esperienza. Molto soddisfatto: lo consiglio alla grande!

12 mai 2025

Lingerie di qualità…

Sono capitata per caso sul sito ed ho visto articoli di biancheria intima molto graziosi. Ho fatto un ordine,ho trovato persone gentilissime, quello che avevo ordinato è arrivato rapidamente ed era ancora più bello che nelle foto. Acquisterò ancora. Molte grazie

7 avril 2025

Réponse de The Game Lingerie

Grazie mille per la tua recensione ☺️
Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei capi e il servizio ricevuto. Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza curata, e sapere che hai trovato tutto all’altezza delle aspettative ci fa molto piacere.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop 💖
Un caro saluto,
Il team di The Game

Tutto alla perfezione

Consiglio vivamente e acquisterò ancora. Alla prossima.

25 février 2025

Réponse de The Game Lingerie

Grazie di cuore per le tue parole! 💕
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! ✨
Il team di The Game Lingerie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime tempistiche e inscatolato tutto…

Ottime tempistiche e inscatolato tutto con cura, il materiale acquistato è di qualità eccellente. Complimenti!

5 mars 2025

Réponse de The Game Lingerie

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🖤
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi e la cura che mettiamo in ogni dettaglio.
A presto! ✨

Prodotto ottimo

Personale molto gentile e prodotti molto molto belli e ben fatti

21 février 2025

Réponse de The Game Lingerie

Grazie di cuore per le tue parole! 💖
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio, ci teniamo davvero tanto a far sentire ogni cliente speciale

Perfetto

Tutto ok, venditore serio e gentile, spedizione veloce.
Consgliato

20 février 2025

Réponse de The Game Lingerie

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio: la serietà e la velocità nella spedizione sono per noi fondamentali.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! 🙏

A presto,

Buon prodotto

Buon prodotto, persone gentili e una "coccola" nella scatola, un simpatico giochino di coppia, fatto con cura e dettagli. Bravi.

10 février 2025

Grazie mille Roberto per le tue parole così gentili! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e anche quella piccola "coccola" in più che amiamo inserire per rendere l’esperienza ancora più speciale.
Ogni dettaglio è pensato con cura, proprio come hai notato tu.
Ti aspettiamo presto!

Un caro saluto,

Secondo acquisto

Secondo acquisto e ancora una volta soddisfattissima! Ho scelto un completino per una serata speciale con mio marito ed è stato un successo. Bellissimo e super femminile. Non vedo l’ora di acquistare di nuovo!

27 janvier 2025

Grazie di cuore Silvia!
Siamo felicissimi che anche questa volta tu sia rimasta soddisfatta, la tua fiducia per noi vale tantissimo.
Ti aspettiamo con tante nuove collezioni tutte da scoprire

Con affetto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimi prodotti ottima qualità mia…

Bellissimi prodotti ottima qualità mia moglie felicissima ....pure io

29 janvier 2025

Grazie Sergio 😄
Siamo felicissimi per la tua recensione!
Il nostro obiettivo è proprio questo, far felici entrambi, con stile e qualità.
Alla prossima sorpresa firmata The Game Lingerie! 🔥
Un caro saluto

Reggiseni

È il secondo acquisto. Posso solo confermare la mia prima esperienza. Qualità dei prodotti ottima, assistenza cliente eccellente, spedizione velocissima.

3 février 2025

Grazie di cuore Benedetta per la tua fiducia! 💖
Siamo davvero felici che anche questa volta tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Non vediamo l’ora di accompagnarti nel tuo prossimo acquisto! ✨

Un abbraccio,
The Game Lingerie

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus