Sehr gute Qualität. Nur zum empfehlen!!! Bestellung und Versand haben reibungslos funktioniert. Die Shisha war in 2 Tagen bei mir 👍 10/10 Punkten

Rundum Zufrieden! Günstige Preise für sehr krasse Pfeifen! Lasst euch nichts von irgendwelchen Shisha Shop Besitzern erzählen. The Hookah ist und bleibt eine Macht! Nirgendwo bekommt man so krass Qua... Voir plus

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nur zum Empfehlen

Sehr gute Qualität. Nur zum empfehlen!!!
10/10 Punkten

9 mars 2026

Dont trust it!

Edit: they also claim that they send the order and it is deliverd while they tell by mail they wont ship the order if i dont pay. So how is it possible that i received the order? There was never and order send and never deliverd or a track and trace.

My minor child placed an order without my knowledge. I tried reaching out to the company multiple times via email, phone, and social media to resolve the issue, but they ignored me and even blocked me on Instagram. Now they are claiming that I must pay, despite the fact that I never authorized the order. Very disappointing customer service and extremely unprofessional. I would not recommend this company.

28 février 2026

Sehr solide

Also erstmal möchte ich das Preis-Leistungsverhältnis nennen. Das ist bei The Hookah echt top. Man bekommt gute Pfeifen vor allem für Einsteiger. Abstriche muss man da aber leider bei der Verarbeitung der Pfeifen machen. Aber für den Preis ist das zu verkraften. Des Weiteren war ich vom Support sehr positi überzeugt. Schnelle Rückmeldungen und es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert. Rundum ein solider Shisha Shop mit fairen Preisen!

16 juillet 2025

Top Qualität

Habe mir eine Shisha gekauft – top Qualität! Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und alles wirkt sehr stabil. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde sie definitiv weiterempfehlen.

15 février 2026

Qualität ist Mega

Qualität ist Mega, Homepage gut gestaltet, etwas mehr Auswahl wäre optimal sonst nichts zu bemängeln

12 février 2026

Sehr gut nur Kleinigkeiten

So gesehen schon gut haben auch einen sehr netten Support die gerne weiterhelfen und auch relativ zeitnah antworten. Eine kleine Sache bloß als ich mir meine Daywalker damals geholt habe sind die Mundstücke dazu sehr schnell kaputt gegangen und haben nicht mehr geleuchtet bzw. Haben auch oftmals einfach ganz aus dem Nix angefangen zu leuchten.

9 février 2026

Sehr freundliche und nette Behandlung

Sehr freundliche und nette Behandlung. Auf Nachrichten wird schnell geantwortet. Der Versand war schnell und hat nur 2 bis 3 Tage gedauert. Die Shisha selbst ist sehr gut, sie brennt nicht schnell und ist angenehm beim Rauchen, ohne die Brust zu belasten.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

23 janvier 2026