Gants commandés au salon de la moto. Pas de nouvelles de ma commande soi disant expédiée. Pas de réponse à mes mails et personne de repond quand j'appelle. Très déçue je recommande pas.
Je n’ai jamais été aussi bien conseillée et accueillie qu’à Theia moto , étant très difficile sur le côté des fringues surtout pour motardes me voilà ravie d’avoir trouver mon bonheur !!! J’ai hâte... Voir plus
Achat d'un tour de cou "vert sombre" très stylé et confortable. Quant au Sweat noir à capuche, au delà des balades motos, il m'a suivi jusqu'au Texas et en Louisiane, tellement j'apprécie son confor... Voir plus
Theia Moto – Mode française pour motard et motarde Basée à Lyon, Theia Moto est une marque indépendante qui crée des vêtements et accessoires pensés par et pour les passionné·e·s de moto. Notre objectif est simple : allier style, confort et sécurité, sans jamais sacrifier l’élégance ni le look. Chaque pièce est imaginée avec soin pour accompagner motard et motarde au quotidien, que ce soit en ville, sur la route ou lors de longs road trips. Notre collection éco-responsable comprend des sweats, t-shirts, brassières et tours de cou en coton bio, conçus pour offrir confort, durabilité et style. Que vous rouliez en toute liberté sur votre moto ou que vous profitiez d’un moment de détente après la route, chaque vêtement Théia vous garantit une coupe adaptée, des matériaux doux et résistants, et un look unique. Nous croyons que la moto et la mode peuvent aller de pair. Chez Theia Moto, chaque détail compte : des finitions soignées, des coupes inclusives et des collections pensées pour motard et motarde qui veulent se sentir confiants et élégants, quel que soit leur style de vie sur deux roues. Theia Moto, c’est aussi une communauté engagée de femmes et d’hommes passionnés, qui partagent leur amour de la route, des balades et des aventures en moto. Rejoignez-nous pour vivre votre passion avec style, authenticité et conscience écologique, tout en soutenant une marque fièrement lyonnaise et indépendante.
29 c rue du colombier, 69380, chazay d'Azergues, France
- contact@theia-moto.com
- theia-moto.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Gants commandés au salon de la moto
Pas de réponse à mes mails et personne de repond quand j'appelle.
Très déçue je recommande pas.
Produits non destinés à la moto
J'ai acheté 2 hauts techniques moto sur le S2R à Lyon, et j'ai porté l'un des deux pour mon trajet retour en moto de Lyon à La Rochelle, sur 650 kms. A mon arrivée le haut comportait des traces d'usures anormales, il n'a visiblement pas supporté le trajet. C'est dommage parce que je le trouvais très joli ! Malheureusement ce ne sont clairement pas des équipements destinés à être utilisé en moto !
excellente qualité
un beau sweat de qualité
Pour une 1er commande agréablement surpris par la qualité du produit, notamment le dessin. cadeau qui a fait plaisir.
belle découverte
Je fais de la moto tous les jours pour…
Je fais de la moto tous les jours pour aller au travail et franchement les t-shirt sont tops
cette marque est une superbe découverte…
cette marque est une superbe découverte pour moi lyonnais. Les modèles hommes sont stylés confortables et la qualité au rendez-vous. Je recommande à 100%
Belle découverte
Pull commandé sur le stand de THEIA que j'ai découvert lors d'un événement moto. Ravie de mon achat ! Très bonne qualité, rendu logo et flocage dos très sympa. Merci !!!!
Je recommande 👍

Réponse de THEIA MOTO
J’ai acheté le sweat noir femme
J’ai acheté le sweat noir femme ! Je l’adore, la qualité est superbe et il est très doux !
Super marque !

Réponse de THEIA MOTO
Commande beaucoup trop longue a…
Commande beaucoup trop longue a recevoir tres déçu et en + en mettant le thee shirt ca me gêne au.niveau du haut des bras vers le haut des manches courtes très déçu je ne recommanderai pas

Réponse de THEIA MOTO
J'ai bien fait de râler pour avoir des affaires Theia pour Homme
Il y a quelques années , je reprochais à l'ensemble de la gamme de ne pas avoir pensé aux hommes. Depuis il y avait eu quelques articles plus mixte. Mais la ce tee-shirt avec juste un petit logo est parfait, entre le prix, la qualité, la matière, le fait qu'il accepte très bien la transpiration, qu'il sèche rapidement, la coupe. Bref parfait , je suis déjà entrain de me renseigner pour en acheter un deuxième.

Décevant
J'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse ! J'ai passé une commande le 5 juin et quand je vais sur leur site plus d'une semaine après elle n'est toujours pas expédiée !!! Vraiment déçue ! En plus le code promo, première commande ne marchait que sur un article le moins cher! Dommage je trouvais leurs produits chouettes mais je pense que ce sera ma pre6er dernière commande.

L indispensable dans nos dressing
L indispensable dans nos dressing
Tee shirt pour motarde ou pas
La Qualité et la coupe sont top
J’ai découvert cette marque par hasard…
J’ai découvert cette marque par hasard et je suis hyper contente des 3 habits que j’ai commandé. Le tour de cou est parfait ❤️, le sweat hyper doux et le col V super bien coupé. Les designs sont canons. J’adore. Ça ne bouge pas au lavage c’est top

Réponse de THEIA MOTO
J avais bcp d espoir en cette…
J avais bcp d espoir en cette marque.... mais qd j'ai reçu ma commande, il manque 1 article, cela fait 3 jours que j ai envoyé un mail de réclamation toujours aucune nouvelle.... pas de réponse, pas de remboursement, rien....

Produit local de qualité
Entreprise local, Estelle est très réactive et très professionnelle. Produit de très bonne qualité, bien pensé avec des motifs superbes.

Réponse de THEIA MOTO
Belle qualité pour le tour de cou c’est mon premier achat
Pour un essai c’est réussi

Des chaussettes au top!
Des chaussettes au top!
Suffisamment hautes, renforcées là où il faut et un look d’enfer

Belle qualité des produits
Trousse très pratique avec sa petite brosse et les nombreux compartiments. Un plus pour les voyages !
Une veste de très bonne qualité et qui tient chaud, je recommande ;-)
Je ne vais pas hésiter à commander d'autres produits.
Un grand merci à la fondatrice. Elle saura très bien vous conseiller alors n'attendez plus pour commander !